Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 4
< 12 34 >
» Решим проблемы вместе>До и После
JONES 14:32 16.03.2010

Сообщение от Кошкина пижама:
Ну вообще-то человек испытывает эмоции просто потому что он/она человек, а не для кого-то/чего-то...

То есть если у человека эмоциональный фон занижен,значит он калека и тд?Я выше тебя сантиметров на 10-15,давай тоже считать тебя калекой и тд? [Ответ]
Кошкина пижама 14:34 16.03.2010

Сообщение от JONES:
То есть если у человека эмоциональный фон занижен,значит он калека и тд?Я выше тебя сантиметров на 10-15,давай тоже считать тебя калекой и тд?

Неожиданно!)))))))))))))
Я кого-то обозвала калекой?))) [Ответ]
FREEMAN 14:41 16.03.2010
соболезную. мне тебя не понять. всегда сторонился таких ситуаций.

посторайся просто не думать об этом, отвлекись на что ни будь. [Ответ]
JONES 14:43 16.03.2010

Неожиданно!)))))))))))))
Я кого-то обозвала калекой?)))

Ты сказала "паралич души". [Ответ]
Кошкина пижама 14:45 16.03.2010

Сообщение от JONES:
Ты сказала "паралич души".

Это не я сказала, а А.П. Чехов. [Ответ]
JONES 14:47 16.03.2010

Это не я сказала, а А.П. Чехов.

Давай не переводить стрелки на покойников.Ты ведь с ним согласна,иначе не стала бы цитировать. [Ответ]
Кошкина пижама 14:50 16.03.2010

Сообщение от JONES:
Давай не переводить стрелки на покойников

Я да, согласна с ним, ибо считаю индифферентных, равнодушных ко всему людей "мертвецами в душе"... [Ответ]
Wlad i mir 14:56 16.03.2010

Неожиданно!)

Да!
Каждый человек воспитан так, как его воспитали, одних так, других иначе.
Но, когда мать заканчивает свой жизненный путь, после неё остаётся ребёнок, и не важно сколько ему лет, он для матери останется детём, соответственно и для взрослого человека, мать навсегда останется единственной и не повторимой, к которой можно обратиться за советом, попросить помощи, поплакаться и порадовать успехами..., и ни один человек её не заменит.
И, если этот родной человек уходит, то боль утраты остаётся в душе надолго... [Ответ]
Кошкина пижама 14:58 16.03.2010
Wlad i mir, прими мои соболезнования...
Знакомый недавно похоронил мать...не смотря на то, что ему 45, слез он сдержать не смог [Ответ]
Wlad i mir 15:01 16.03.2010
Кошкина пижама, Спасибо! [Ответ]
Lendosi 15:43 16.03.2010

Сообщение от Wlad i mir:
и для взрослого человека, мать навсегда останется единственной и не повторимой, к которой можно обратиться за советом, попросить помощи, поплакаться и порадовать успехами..., и ни один человек её не заменит.

золотые слова.
я думаю, Вашей маме приятно было бы это услышать (уж не корите-но я верю, что душа человека не умирает и в "жизнь после смерти")
примите и мои соболезнования.. [Ответ]
JONES 16:31 16.03.2010

Я да, согласна с ним, ибо считаю индифферентных, равнодушных ко всему людей "мертвецами в душе"...

А я наоборот уважаю людей,которые свои сопли не выкладывают на форуме в открытом виде. [Ответ]
Кошкина пижама 16:36 16.03.2010

Сообщение от JONES:
А я наоборот уважаю людей,которые свои сопли не выкладывают на форуме в открытом виде.

не вижу здесь нигде соплей....
И опять же повторюсь, что человек переживает только лишь потому, что ЧЕЛОВЕК...а показывать это или нет - это уже другой вопрос и личное дело каждого. [Ответ]
ЛенкаPenka 16:37 16.03.2010

Сообщение от JONES:
А я наоборот уважаю людей,которые свои сопли не выкладывают на форуме в открытом виде.

???
Ты вообще соображаешь что говоришь? Ты просто не знаешь что такое даже само слово мама...Шел бы ты лесом.

Wlad i mir, Соболезную, представляю как тебе тяжело...Держись, когда - нибудь все вернется на круги своя...Вообще терять близких людей ужасно, а родителей вдвойне. [Ответ]
JONES 16:45 16.03.2010

Сообщение от ЛенкаPenka:
Ты просто не знаешь что такое даже само слово мама..

по-твоему я - ребенок из колбы?
Как считаешь,от того,что кто-то напишет "соболезную,представляю и тд...." человеку станет легче?Да плевать ему на это!И тебе будет плевать и всем остальным!А ты через минуту после этих слов все забудешь и пойдешь куда нить посмеяться и тд.Моё отличие от тебя лишь в том,что я не говорю высокопарные слова а пишу именно настоящее.Это этика,правила которой в 90% случаев подразумевают говорить неправду.Я не считаю это правильным. [Ответ]
Wlad i mir 16:54 16.03.2010
Lendosi, Кошкина пижама, ЛенкаPenka, спасибо за поддержку и понимание.

JONES,
Тема не про сопли, а про:
Неожиданность, смятение, потеря, шоковое состояние...
Если кто пережил это состояние, как вырвался из плена депрессии?

А если меня спросили, что случилось, зачем молчать... [Ответ]
ЛенкаPenka 16:55 16.03.2010

Сообщение от JONES:
по-твоему я - ребенок из колбы?

Родиться и узнать кто такая МАМА это разные вещи...Вот видишь ты не понимаешь.

Сообщение от JONES:
Как считаешь,от того,что кто-то напишет "соболезную,представляю и тд...." человеку станет легче?Да плевать ему на это!И тебе будет плевать и всем остальным!

Если бы это было так врядли он бы сдесь сейчас находился....Да и пусть это шаблонные фразы, но поверь они несут в себе много смысла...

Сообщение от JONES:
ты через минуту после этих слов все забудешь и пойдешь куда нить посмеяться и тд.

Да потому что это не моё горе, а чужее...А вот не дай Бог что-то случиться (хотя было) и я так же буду искать людей которые смогут отвлечь и поддержать пусть и такими однообразными словами...

Сообщение от JONES:
Моё отличие от тебя лишь в том,что я не говорю высокопарные слова а пишу именно настоящее.

Если хочешь казаться умным лучше вообще промолчи...Стоило бы знать что значит "высокопарные ". ))) [Ответ]
JONES 16:57 16.03.2010

Сообщение от Wlad i mir:
как вырвался из плена депрессии?

По-моему на этот вопрос есть очевидный ответ - жить дальше!Смерть - неотъемлимая часть нашей жизни и не нужно воспринимать это как нечто страшное.Это есть,было и будет.Но ты пока остаешься вот и делай все для того,что бы это "остаешься" не было максимально негативным.Живи. [Ответ]
JONES 17:00 16.03.2010

Сообщение от ЛенкаPenka:
Если хочешь казаться умным лучше вообще промолчи...

Я не хочу казаться умным,я просто не хочу врать. [Ответ]
ЛенкаPenka 17:02 16.03.2010

Сообщение от JONES:
Я не хочу казаться умным,я просто не хочу врать.

А помоему те кто не хотят врать вообще в этой теме не отписываются...А пишут только те которым это знакомо... [Ответ]
Wlad i mir 17:04 16.03.2010
JONES, так , что мы и делаем, живём дальше, и согласен, что депрессия ещё долго будет хандрить, но мне действительно стало чуть свободнее и легче, когда не знакомые мне люди, вдруг откликнулись, а ведь тема могла зачахнуть в зародыше. [Ответ]
JONES 18:40 16.03.2010

Сообщение от Wlad i mir:
JONES, так , что мы и делаем, живём дальше, и согласен, что депрессия ещё долго будет хандрить, но мне действительно стало чуть свободнее и легче, когда не знакомые мне люди, вдруг откликнулись, а ведь тема могла зачахнуть в зародыше.

Когда мы расстались с одной женщиной,которую я очень любил и люблю сейчас,это было год назад примерно.....Вместе нельзя было быть потому что расстояние - 4 тысячи км и есть другие препятствия помимо всего,у меня был очень сложный период и возникали вопросы - как жить дальше.Тогда я наткнулся на книгу Дейла Карнеги "Как перестать беспокоится и начать жить".Она мне очень помогла,после нее я увлекся философией и тд.....Вот это все,что я могу тебе как то советовать из своего опыта.
А на смерть у меня действительно выработался жесткий иммунитет. [Ответ]
Wlad i mir 20:11 16.03.2010
JONES, а, ну и ладно, но я слишком много родственников захоронил, и у меня осталось чувство сострадания. [Ответ]
Galateya 20:25 16.03.2010

Сообщение от JONES:

абассатца! и это говорит главный сопливец "вариантов"!!! философией он увлекается... оно и видно..
кароч, не выйопывайса, ага!

сорри за флуд, но не вставить свои пять копеек не смогла. [Ответ]
JONES 20:42 16.03.2010

Сообщение от Galateya:
абассатца!

Успехов)))

Сообщение от Galateya:
и это говорит главный сопливец "вариантов"!!!

Это мешает уважать кого-то?

Сообщение от Galateya:
философией он увлекается... оно и видно..

Молодец,раз увидела.

Сообщение от Galateya:
кароч, не выйопывайса, ага!

Шла бы ты лесом,дорогая))) [Ответ]
egor r 20:45 16.03.2010
JONES, жаль тебя...... [Ответ]
JONES 20:45 16.03.2010

Сообщение от egor r:
JONES, жаль тебя......

поплачь))) [Ответ]
Galateya 20:46 16.03.2010
JONES, тебя уже люди жалеют... задумайся! раньше смеялись, а теперь ты вызываешь жалость. [Ответ]
JONES 20:49 16.03.2010

Сообщение от Galateya:
JONES, тебя уже люди жалеют... задумайся! раньше смеялись, а теперь ты вызываешь жалость.

Только ты и он.....У тебя мания величия или комплекс одиночества.Сначала ты ассоциируешь себя с половиной форума,теперь уже скромнее - "люди".И вообще давай не флудить. [Ответ]
egor r 20:57 16.03.2010
JONES, Вне зависомости от того говоришь ли ты правду или скорее всего врешь, в обоих случаях жалость вызываешь. Не было тебе больно видимо, отсюда и одиночество, не то что бы тебе никто не нужен, кому нужен ты, в своем панцыре ))) [Ответ]
Страница 2 из 4
< 12 34 >
Вверх