Сообщение от custo:
Cейчас по дому проходит заочное голосование по вопросу установки въездных ворот с моторным приводом, хотелось бы знать результаты.
Этот вопрос длится уже 3 -й год,а вы говорите"уйти в другое ТСЖ","сменить председателя".
Сообщение от Amtel7:
1.рекомендую ознакомиться с мнением большинства собственников!
2. а по воротам хз, сам-то я за, но наблюдал как сняли эти самые ворота на беговой,т.к. ограничить въезд на территорию жилого многоквартирного дома не можно
Сообщение от custo:
Хватит про какие-то боты
Неврюеву вообще по фигу что мы тут пишем.
И что значит "въезд на территорию жилого многоквартирного дома не можно" а если собственники жилья проголосоволи за закрытее двора,но по нашему дому это не грозит.Занимался лично,отвечали что нет лишней тыс.но с улыбкой на фэйс.
Сообщение от Amtel7:
А вот не можно!!!хотя, я сам не против автоматики на воротах!но случаи знаю, когда ворота демонтировали! А несрюев...он же жулик, какой с него спрос-то??
вот тут http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=567430
Сообщение от Faofin:
вопрос по поводу ворот....разъясните пожлуйста вот такой момент.....если у меня нет машины, то значит и не будет пульта для открытия ворот?....или если даже будет, то я не могу проехать до подъезда на такси, так как такси потом не сможет выехать из двора?.....я не смогу, сидя дома, дождаться службу доставки? должна буду идти открывать для них ворота?...не говоря уже про скорую помощь и прочие службы....
Сообщение от custo:
Если ты живёшь в этом доме то давай предлагай что-нибудь,хватит флудить.
Или тебе 15 лет????
Сообщение от Faofin:
вопрос по поводу ворот....разъясните пожлуйста вот такой момент.....если у меня нет машины, то значит и не будет пульта для открытия ворот?....или если даже будет, то я не могу проехать до подъезда на такси, так как такси потом не сможет выехать из двора?.....я не смогу, сидя дома, дождаться службу доставки? должна буду идти открывать для них ворота?...не говоря уже про скорую помощь и прочие службы....
Сообщение от custo:
Как я понял из сметы,которя вывешана в каждом подъезде ворота будуе оборудованы калиткой с кодовым замком ,а пульт можно купить на будущее.ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ СЛУЖБЫ ВСЕГДА ПО ТЕЛЕФОНУ ИНТЕРЕСУЮТСЯ КОДОМ.
Сообщение от Amtel7:
У него брат директор ЧОП....
Сообщение от Нюля:
а я его еще по комсомольской работе помню.. То есть он всегда НАВЕРХУ плавал и в коммуналке давно.
Повезло вам..
Сообщение от Ippodrom:
ЧОП "Альфа" или "Вепрь"?
У него вроде двоюродный брат был,возглавлял городской комитет ЖКХ,обучил нашего прапора всем "секретам мастерства".
Но он скончался 2,5 года назад. Это про него тут Нюля ошибочно написала:
Сообщение от Amtel7:
мы меняем осбслуживающую компанию, активно участвую в этом процессе!А Вы,custo, поставили подпись за смену неврюева?
Сообщение от Amtel7:
вот-вот...поэтому вы и напишите первым жаобу в прокуратуру и в пожарку и хз ещё знает куда!!!Я хоть и за ворота, но мнения следует учитывать каждого собственника жилья и закон соблюдать по мере возможности...
Сообщение от Amtel7:
кстати помню года три назад,несюев хотел тоже СОП поставить на робочем проспекте 100, но поддреки не нашел..а так предалагл с квартиры по 700р, и по два бандита в комуфляже у входа.
У него брат директор ЧОП....
Сообщение от Ippodrom:
Вот что мы получили сегодня от Неврюева.
Если тут есть юристы,просим прокомментировать насколько законны придуманные им Правила по организации охраны придомовой территории (в том,что они будут "типа утверждены" общим собранием - сомнений никаких! У заочно-подтасовочных собраний не бывает другого исхода):
Сообщение от custo:
А то ,что по дому собирались какиеп-то подписи так, как это делалось-несерьезно!
Сообщение от custo:
Читайте внимательней, это не глухие ворота.
Сообщение от custo:
Вам повезло у вас неврюев хоть что-то начал делать юридически правильно
Вы думаете мы всем колхозом сами наведем порядок во дворе?
Сообщение от custo:
Мы это кто? Пока на доске объявлений я вижу активность другого человека или группы тов. с 5-го подъезда,которые юридически действуют абсолютно правильно.
Сообщение от Amtel7:
может наоборот не повезло??? или вы,custo, считаете ,что многоэтажный жилой дом следует окружить забором, калючкой и кпп поставить с мальчиками в комуфляже?
Мы это всё проходили, не так давно..с кудиновым.
Для несведующих: Застройщик (кудинов) задержал сдачу дома на 2 года, дом построил хуже некуда, незаконно гаражей настроил, на чердаке квартиры сделал (в проекте нет). Так вот он, нанял охрану,территорию закрыл, и пускал тех кого хотел, а две семьи выселил. Вот вам и ЧОП...вот вам порядок от главного по дому (а сейчас значит неврюев)
Сообщение от Amtel7:
верно, за этим и будем проводить заочное собрание (по типу как неврюев со своей охраной), ну а собранные подписи, надож чего-то иметь для начала? зато будем знать что нужное кол-во голосов соберем!
Сообщение от Amtel7:
то-то 5ый подъезд никак подписи не соберет, интересная активность....
Сообщение от :
Гоша
26.03.2010 12:11
" Огласите весь список !"
Где его (их) наказанных (представленных ; -) можно посмотреть ?
Вот пример:
http://36.rospotrebnadzor.ru/downloa...st%20glav6.doc
" Постановления, вынесенные руководителем Управления по материалам должностных лиц Управления, составленными в г. Воронеже и Рамонском районе"
На председателя ТСЖ " Ипподромное" Неврюева наложили смешной штраф в 700 рублей. Наверное за недотоп.
Сообщение от :
Динамо
05.04.2010 22:40
Если такой шаг приведёт к конкуренции, то почему нет?
Да к какой нафиг конкуренции?
У нас на Ипподромной председатель ТСЖ тоже отказался от аварийки. Типа звоните ночью мне,я типа слесаря или электрика подниму,они приедут - починят.
И что? У соседей поздно вечером случилась авария,а телефон председателя отключен!
Короче,последствия этой экономии денег будут катастрофическими! Вот увидите скоро!
Сообщение от :
kuku
07.04.2010 02:28
Динамо !
Вы прорицатель !
( или «накаркали» ?)
; -(((
06 апреля (ок. 22:00 ?) – авария во дворе ТСЖ «Ипподромное» !
Ваш деятель, по-видимому не совсем осведомленный в коммуникациях, начал вертеть все задвижки во всех люках/камерах.
В результате (?) без отопления и горячей воды остались несколько жилых домов и административные здания !
Сообщение от :
Динамо
07.04.2010 09:13
Ну вот! Наглядный пример " профессионализма" и " разумности" председателя ТСЖ " Ипподромное" , отказавшегося от услуг аварийки!
Даже ждать долго не пришлось результатов ))))))))))))
Сообщение от :
анна николаевна
18.05.2010 15:48
Только объёмы по покраске стен завышены более чем на 20%.
радуйтесь! вам сильно повезло!
у нас в тсж "ипподромное" председатель объёмы и цены ЗАВЫШАЕТ В РАЗЫ и обдирает нас как липку!
сейчас как раз очередные целевые сборы придумал и свои фирменные собрания "по бумажкам" (с заранее известным,выгодным ему,результатом) проводит:
ремонт кровли жилого дома (отслоение рубероида в некоторых местах на крыше) - насчитал нам сумму 373.658 руб. (упасть и не встать!!!!! это при том, что полностью перекрыть крышу по реальным действующим рыночным ценам обойдётся гораздо дешевле!!!!!)
короче: все эти председатели ТСЖей и прочих там УК и ООО кормятся на "откатах" и разводят людей как лохов!!!!!! а люди молчат в тряпочку!!!!!
Сообщение от :
kivi
21.05.2010 11:26
К счастью, в нашем ТСЖ все жители добросовестные плательщики и порядочные люди
и тока председатель гад из гадов!)))))))))))))))))) )))