Какая разница сколько мне лет ,я щитаю что сколько бы мне лет не исполнилось
я на всегда останусь безбашенным тинэйджером максимализм?- нет это мой стиль жизни это её принцип .Взрослые слишком загружены заботой о самих себе что бы видеть что -то вокруг .На самом деле жизнь намного проще и прикольнее чем огранёные мысли в загруженных обывательским мусором головах.
[Ответ]
Raul Duck 23:22 07.02.2005
все российские беды от этого.
не может быть всё просто!
взрослые слишком загружены заботой о себе... realcлесарь а ты о ком заботишься?
[Ответ]
realcлесарь 23:47 07.02.2005
Все российские беды от дураков.Да и вообще не в этом соль ты думаеш что я типа такой революционер- бросайте работу,живите в свободном от системного гнёта обществе....Нет я говорю о революции в голове в своём сознании.О ком я забочусь ?А почему о ком? Есть много вещей о которых стоит задуматься помимо
работы, дома,семьи и своеей персоны.А когда человек взрослеет его кругозор сужается до минимума ,и эта напускная важность меня просто смешит теряется сам смысл общения с таким человеком разграниченным стандартным и предсказуемым.
[Ответ]
FLEX 00:06 08.02.2005
ношу спортивные теплые трикошки, ботинки, барседку под левой мышкой и ключи от дома верчу на правой руке (указательный палец!!!).
употребляю жаргон, курю и пью пиво на улице (жигуль)
Виктор Кюкь вены вскрыть,обглотаться калес,или с крыши спрыгнуть.....выбирай сам
[Ответ]
realcлесарь 21:07 08.02.2005
А ещё можно затрепать пару пирожков с машметского рынка и умереть от изжоги.
[Ответ]
realcлесарь 21:27 08.02.2005
Сообщение от flex:
ношу спортивные теплые трикошки, ботинки, барседку под левой мышкой и ключи от дома верчу на правой руке (указательный палец!!!).
употребляю жаргон, курю и пью пиво на улице (жигуль)
ибо похцй
(а ещё ботаеш по понятиям,разводиш лохов у чухана и ездиш в никольское за планом)
[Ответ]
realcлесарь 21:41 08.02.2005
Да и те уже подумывают стоит ли жить в обществе таких одарённых умачей или
сразу подавиться пирожками с сеном.
[Ответ]
realcлесарь 22:05 08.02.2005
Так давайте же оградим слабого тинейджера от гнусных рынков с гнилыми пирожками и очкастых умачей сподвигающих оного на вышеизлогаемые поступки
[Ответ]
Sandy 11:43 09.02.2005
Предлагаю новое спортивное меро приятие. Отстрел тенейжеров. Организуем продажу лицензий - лицензия на 10 тинейжеров -100 евро, по результатам отстрела - поощрительные призы.
[Ответ]
ТЫ 17:05 09.02.2005
Уважаемые, просьба не флудить в теме. Разговор идет о тинейджерских привычках. [Ответ]
sama-saminy 17:56 10.02.2005
странно... я написала предыдущий пост вчера, а он вышел под иметем форумца "ТЫ". это глюк такой? Антон? Ссылка пришла мне в почт ящик...
[Ответ]
WhiteCat 18:40 10.02.2005
Сообщение от zl-day:
люблю streetwear.
говорят не солидно, носи пиджак! тебе не 16 лет!
тоже самое...теперь долой футболочки и джинсы.
Приходится ходить в классике. На днях отчитали за то, что пришла в джинсах с потертостями...
[Ответ]
sama-saminy 13:15 09.03.2005
кстати, покупать пирожки (хычины, чебуреки, котлеты в тесте - нужное подчеркнуть) на улицах, и запивать все это "Грушей" в стеклянных бутылках, - тоже отголосок тинейджерского прошлого. И, хоть желудок давно уже не переваривает гвозди, и все вышеперечисленное не очень съедобно, иногда хочется купить разлапистый чебурек, заполировать его грушей и почувствовать, как в старые добрые времена, прилив сил и хорошего настроения [Ответ]
sama-saminy 11:38 11.03.2005
И еще вспомнила одну свою слабость, от которой отказалась лет 5 назад: я класса с 9-го выбривала виски. Под конец уже - совсем чуть-чуть (сам факт чтобы был Зачем? сама теперь уже толком объяснить не смогу )
[Ответ]
DimmaN 12:52 11.03.2005
sama-saminy про грушу и чебурек верно подмечено!
[Ответ]
sama-saminy 13:17 11.03.2005
realслесарь: мы с моим парнем до определенного возраста тоже недолюбливали (мягко говоря) "гр****ых взрослых, которые все уродуют" и не планировали им уподобляться, и всячески это подчеркивали но незаметно прошли годы и разница между нами и гр****ыми взрослыми... а есть ли она сейчас? мы не можем ответить на этот вопрос [Ответ]
sama-saminy 15:32 03.05.2005
поднимаю тему. с приходом весны с удовольствием вознобновляю свою старую привычку - регулярно посещать карусели. а именно - аттракцион "Вихрь" в парке танаис. Казалось бы - че тут такого особенного? ну - крутится, ну на цепочках креслица раскачиваюцца... Но для меня это - очень важное занятие, без которого теплые месяцы теряют смысл [Ответ]
Арсен 20:50 03.05.2005
sama-saminy Прикольно. Я представляю как ты с детишками на карусельке кружишься.
[Ответ]
sama-saminy 17:13 04.05.2005
Сообщение от Арсен: sama-saminy Прикольно. Я представляю как ты с детишками на карусельке кружишься.
действительно уматно можешь приехать - в живую понаблюдать каждый четверг в парке Танаис около шести часов вечера начинаю летать [Ответ]
Sverdloff 23:13 04.05.2005
я тож приеду, sama-saminy, а как тебя узнать?
[Ответ]
Жужа 18:49 06.05.2005
Я думаю, что люди сожалеющие о прошлом просто не совсем устроены в настоящем. Надо, как мне кажется, видеть новое и интересное для себя в любом возрасте.
[Ответ]
sama-saminy 19:02 06.05.2005
Сообщение от Sverdloff:
я тож приеду, sama-saminy, а как тебя узнать?
аватару видишь? эт я
и еще: я почти всегда в красном [Ответ]
sama-saminy 19:03 06.05.2005
Сообщение от Жужа:
Я думаю, что люди сожалеющие о прошлом просто не совсем устроены в настоящем. Надо, как мне кажется, видеть новое и интересное для себя в любом возрасте.
ну это само собой речь ведь не об инфантильности и заторможенности в детстве просто есть нечто, что мы пронесли с собой во взрослость. и по моему - это неплохо [Ответ]
Жужа 19:17 06.05.2005
Я же считаю, что это нетолько не плохо, а просто прекрасно. Надо только понимать и ценить всю эту красоту
[Ответ]
Марку Твену подросток пожаловался на "непонимание" гр****ых взрослых.Он ответил:"Не волнуйся,это пройдет.Когда мне было 17,я удивлялся,насколько мой отец глуп.Однако я еще больше удивился,как он поумнел через пару лет."[Ответ]
ксю 18:01 25.05.2005
А я подросток
Вредных привычек типа "курение". "питьё пива", "употребление нецензурной лексики" и тп не имею, но на каруселях покататься и на бардюрчике посидеть-на людей посмотреть - это я люблю.
Вообще быть подростком мне нравится[Ответ]