Сообщение от vas5337:
Был у нас адресник. Раккрутился на улице.
Юль Кажется в магазине НОРА продаются такие ошейники и мигалки.
ды я как то заходила, но нам размер не подошел. сказали придти через месяцок....ждем-с!!!
[Ответ]
Fkif 10:15 09.06.2010
Сообщение от Sobaka_Gav: Terrabitia, если ошейник кожаный, то номер телефона на нём можно написать обычной шариковой ручкой. Он довольно долго не стирается. А время от времени можно надпись обновлять.
Только писать надо на той части ошейника, что на виду.
Перманентым маркером тоже можно. Держит долго независимо от погодных условий. Периодически обновлять конечно надо.
[Ответ]
Salis 16:19 12.02.2011
В Доме Быта, 1-й этаж, компания Мир Призов заказала вот такие симпатичные медальки-адреснички для моей собаки и нашего друга. Порядка 100 руб. медалька - и сделали гравировку с наших фото (я отсылала по емейлу), имена написали - я просто в восторге! Фото на самом деле достаточно яркие, только сфотографировать не получилось хорошо из-за бликов.
Изображения
Сообщение от Тимошки36: Salis, а фото не сотрется?
Фото не стирается, но, честно сказать, царапается. Но самое главное - телефон - точно не сотрется.
[Ответ]
Sandra Dey 19:24 18.03.2011
Сообщение от Salis:
В Доме Быта, 1-й этаж, компания Мир Призов заказала вот такие симпатичные медальки-адреснички для моей собаки и нашего друга. Порядка 100 руб. медалька - и сделали гравировку с наших фото (я отсылала по емейлу), имена написали - я просто в восторге! Фото на самом деле достаточно яркие, только сфотографировать не получилось хорошо из-за бликов.
Ё-моё, видела собаку с такой штукой. Не знала даже, что такие есть.
У меня обычный "звенящий" адресник, не замечала, чтобы собака хоть как-то реагировала на него. Первое время - было чуть, потом прекратила.
[Ответ]
KRUZON 21:03 18.03.2011
и даже медальки на выбор: золото, серебро и бронза
замечательные адресники, мы в восторге!!!!!!
[Ответ]
YukkaS 12:35 08.01.2012
Господа, здесь делимся адресами, где можно купить или заказать адресник для собаки или "рецептами" как сделать адресник самому.
[Ответ]
omella 13:36 08.01.2012
Ашан.
Всевозможные расцветки и размеры. Гравировка входит в стоимость адресника. Делается в центре зала цветочного отдела.
Мы ко всем ошейникам цепляем адресники, но не на кольцо, а покалывая собственно "тело" ошейника. Не звенит.
Кстати, продают антизвоны для адресников (в инете встречалсь) - пластиковый корпус.
[Ответ]
ПремьерА 14:42 08.01.2012
есть ещё адресники в виде капсул, но очень уж быстро раскручиваются и теряются нижняя часть и записка. сами потеряли спустя 2 дня(((. А вот адресники из Ашана действительно ВЕЩЬ! неубиваемые)
блин, не заметила первую страницу, так что простите за повтор)
[Ответ]
Sandra Dey 16:28 08.01.2012
Сообщение от omella:
Ашан.
Мы ко всем ошейникам цепляем адресники, но не на кольцо, а покалывая собственно "тело" ошейника. Не звенит.
Кстати, продают антизвоны для адресников (в инете встречалсь) - пластиковый корпус.
Хорошо, когда адресник проходит в тело ошейника не то, что у нас...звеним себе. Правда это не сильно нам мешает У меня Тисса вообще его не замечает [Ответ]
rfnz111 13:50 10.01.2012
А мы вешаем адресники на отдельный шнурок, ведь ошейник не всегда на собаке.
[Ответ]
Evivva 14:17 10.01.2012
rfnz111, вне дома ошейник ВСЕГДА должен быть на собаке.
или Вы боитесь собаку дома потерять?[Ответ]
rfnz111 14:30 10.01.2012
Сообщение от Evivva:
вне дома ошейник ВСЕГДА должен быть на собаке.
У нас собаки во дворе!
А теряются они к сожалению без согласия владельцев...
[Ответ]
jardly 13:05 11.01.2012
Сообщение от Evivva:
вне дома ошейник ВСЕГДА должен быть на собаке
у нас ошейник - полуудавка. В "свободном полете" он соскакивает и теряется. Можно конечно, 2 ошейника на собаку одевать (когда темно, я так и делаю - один обычный, второй светящийся)...
[Ответ]
Даниэль СК 22:52 15.01.2012
Сообщение от ПремьерА:
А вот адресники из Ашана действительно ВЕЩЬ! неубиваемые)
позволю усомнится-вчера рассматривала их и так и не купила. Мне показалось, что само колечко в адреснике очень хлипкое, если только заменить на более прочное, ИМХО.
[Ответ]
Экспрессия 23:37 15.01.2012
собаку звон, быть может, и не смущает, а мне надоел дома постоянный шум
особенно, если по дому несколько собак бегают и все с такими штуками
к кобре вообще тяжело адресник подобрать-любой звенеть будет
вот думаю, может есть какое-то спец. покрытие, которым можно все металические соединения покрыть...
[Ответ]
Missy Я 09:33 16.01.2012
Сообщение от Даниэль СК:
позволю усомнится-вчера рассматривала их и так и не купила. Мне показалось, что само колечко в адреснике очень хлипкое, если только заменить на более прочное, ИМХО.
На счет колечка это вы правильно сказали. Мы уже поменяли на своем. Но в остальном все нормально. И даже, что звенит мне нравится, так как 1 раз в день отпускаю кобеля одного гулять на участке. Вышел проверить - звенит где-то)) Значит все нормально))
[Ответ]
Sandra Dey 11:21 16.01.2012
Сообщение от Missy Я:
На счет колечка это вы правильно сказали. Мы уже поменяли на своем. Но в остальном все нормально. И даже, что звенит мне нравится, так как 1 раз в день отпускаю кобеля одного гулять на участке. Вышел проверить - звенит где-то)) Значит все нормально))
Я покупала круглый адресник в Ашане, на родном кольце. Еле продела в ошейник, так что у круглых с кольцом всё нормально.
У меня собак дома без ошейника ходит, так что дома не раздражает [Ответ]
Missy Я 12:52 16.01.2012
Сообщение от Sandra Dey:
У меня собак дома без ошейника ходит, так что дома не раздражает
И у нас дома без ошейника)) А сам адресник в виде косточки.
[Ответ]
angel-04-83 14:26 16.01.2012
Сообщение от Даниэль СК:
До этого было много разных,но только из Ашана жив уже полгода и с колечком никаких изменений[Ответ]
angel-04-83 14:27 16.01.2012
Сообщение от Экспрессия:
вот думаю, может есть какое-то спец. покрытие, которым можно все металические соединения покрыть...
Кто-нибудь знает - где можно сделать гравировку в Северном? Купила адресник а Ашане, на вопрос о гравировке девочка на кассе пожала плечами, теперь вот не могу найти где бы выгравировать телефон. Подскажите, если кто знает.
[Ответ]
Sandra Dey 19:26 06.03.2012
N_Bond, можно в самом Ашане, там где садовый отдел, прямо вот в внутри Ашана. В северном не в курсе....по-моему нигде.
[Ответ]
Julia111 19:36 06.03.2012
Salis, Очень понравились, обязательно себе такой сделаем
[Ответ]
olguita 23:51 06.03.2012
N_Bond, гравировку можно сделать в ТЦ "Московский проспект" на первом этаже у эскалатора, где "пан чемодан"
и ещё в ТЦ "Арена" на первом этаже.
[Ответ]
N_Bond 14:18 13.03.2012
Гравировку сделали в МП. Цена - 400 р. Можно было ещё два адресника купить
Так, что ищите в Ашане бесплатную, говорят - есть. Я вот не нашла.
Адресник совершенно не звенит. Собак (такса) от изумления чуть шею себе не свернула, пытаясь разглядеть и обнюхать, чего там у неё на шее болтается и отблескивает. Дурында длинноносая [Ответ]