Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 3
< 12 3 >
» Варианты жизни>Внешность, деньги и слава не приносят счастья
Sandy 21:40 14.03.2010

Сообщение от ЛенкаPenka:
Кому не хочется денег, славы и т.д.?

мне есть вещи гораздо более интересные... [Ответ]
scanNE® 22:55 14.03.2010

Сообщение от ariadna:
scanNE®, КСТАТИ,большинство " промывающих" мне мозги - мои друзья, с которыми мне интересно и поговорить и поспорить) А важе словоизвержение - сплошная демагогоия, претендующая на "умность", но всё - же глупость страшенная. Я вот тоже, не имея за душой ни гроша, порой занимаюсь"благотворительностью", следуя вашему слогу) Как и большинство из нас, я полагаю. А вы с вашим умом и деньгами сидите и наслаждайтесь сами собой. От этого никого не убудет)

Вы создали тему, я ответил СВОЕ мнение. при чем тут Ваши друзья - ХЗ. ибо Вы упомянули америкосовские источники))) будем спорить или красиво уходить от ответа? [Ответ]
ariadna 23:04 14.03.2010
scanNE®, здесь не дискуссионный клуб, здесь раздел "Варианты жизни". И причём здесь Америка? Мне просто интересно знать мнение людей. Политику вы опять приплетаете не по адресу) [Ответ]
scanNE® 23:09 14.03.2010
ariadna, Американские специалисты опросили 147 выпускников колледжа и выяснили, какие цели являются для них самыми главными....

ваше) ну дык. лан. бросаю пустую полемику) [Ответ]
Galateya 23:15 14.03.2010

Сообщение от OksaNochka:
Кто-то счастлив имея просто красивую внешность, кто-то счастлив, что занимается любимой работой, а кто-то счастлив зная, что знаменит

все вместе меня вполне устроит! внешность и любимое дело приносящее доход у меня уже есть, осталось славу заработать своим мастерством. [Ответ]
ariadna 23:20 14.03.2010
Galateya, и знаешь, в этом тоже можно поспорить, насчёт внешности. Ну, пусть ты не красавец. Пусть 100 девушек или женщин оттебя шарахнутся. А вот 101-я не шарахнется. Она будет считать тебя самым красивым, самым умным и самым добрым человеком на свете. И ей будет плевать, что там считают другие. И человек счаслив. Разве нет? То же самое можно и про женщину сказать) [Ответ]
IN_LOVE 07:55 15.03.2010
щастье в сиськах! [Ответ]
Galateya 08:24 15.03.2010

Сообщение от ariadna:
Разве нет?

нет. если меня любит лишь один человек и лишь один человек считает замечательной, то мне этого мало.

а смотреть на себя в зеркало и пугаться, и ждать единственного, кто оценит твою душеньку... нет уж, увольте!

Сообщение от IN_LOVE:
щастье в сиськах!

вот именна! у меня 75С !!! [Ответ]
Sandy 08:49 15.03.2010
спокойнее... а то форумцы возбудятся.. [Ответ]
MKozI 09:43 15.03.2010
Офигенный показатель!
Спрашивать 147 молодых людей и после этого делать выводы о субъективном - счастье.
Бред, простите. [Ответ]
scanNE® 13:45 15.03.2010
IN_LOVE, кстати нет) не в сиськах
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1268404549_demotivatori_141.jpg
Просмотров: 7
Размер:	33.9 Кб
ID:	719892  
[Ответ]
quick 14:23 15.03.2010
Счастье есть, оно не может не есть! (с). Тема не о чем. [Ответ]
kompromiss 16:29 15.03.2010
Стиллавин С (с)

Сообщение от :
Вчера имел непродолжительную беседу с народным мыслителем, приехавшим в Москву повидаться с сыном, который здесь служит. Сам он живёт в Воронежской области в сторожевой будке - пишет стихи, песни, размышляет о жизни… И вот спрашивает меня: "А ты знаешь, что такое "счастье"?" Мне сразу вспомнился советский мульт, в котором какое-то животное искало ответ на такой же вопрос и первым делом выяснило, что значит "несчастье". "И что же это такое?" - говорю. Народный мыслитель хитро прищурился и сказал: "В языке нашем все ответы есть. С-частье - это когда ты часть целого, когда ты на своём месте в большой мозаике!" Другими словами, когда ты - нужный паззл в картинке, когда ты - часть системы.

То есть получается, что по-настоящему счастливым может только у-частник общего процесса, этакий с-частливый винт в громадном механизме? У нас ведь под счастьем часто понимается некая эйфория вроде свадебной церемонии, безбашенного загула или нежданно-негаданно свалившейся удачи. И вот теперь выходит, что счастье - это просто быть на своём месте.

[Ответ]
FREEMAN 14:43 16.03.2010
счастливым можно быть от всего, главное уменять находить эти приятные моменты [Ответ]
ariadna 18:08 16.03.2010
FREEMAN, а здесь согласна) Но... человек существор необъективное - раз, сам себя он может не любить, подозревать, что на него обращают внимание из - за денег или жалости. Далее. Кому не угодила Америка - жалуйтесь в Лигу наций, а на форум свои субъективные приязни - неприязни выносить нечего. Равно, как и к хозяйке топика)) [Ответ]
Sandy 21:05 16.03.2010
компромисска умная... добавить больше нечего.. [Ответ]
ariadna 22:33 16.03.2010
Sandy, не компромисс, а Стиллавин С) [Ответ]
Sandy 22:37 16.03.2010
ariadna, обе хороши заразки [Ответ]
ariadna 22:38 16.03.2010
Sandy, что заразки - не спорю. Посмотри тему за и против детей) [Ответ]
Nataly 23:11 16.03.2010

Сообщение от JONES:
Экхард Толле к примеру.

что не так с Экхартом Толле, простите я не поняла просто

Сообщение от winlirca:
стать женой видного деятеля

еще та работа

что касается счастья - оно не может быть вечным... оно краткосрочно и сиюминутно... если вы утверждаете, что вы счастливы ежечасно: вы либо лукавите, либо страдаете заболеванием мозга...
да и еще, как без черного не увидеть белого, как без горького не оценить сладкого, так и без горя не познать счастья... думаю, не стоит забывать об этом...
[Ответ]
ariadna 00:43 17.03.2010
Nataly, плохо когда горя много, а счастья - как мимолётное виденье... [Ответ]
Nataly 11:00 17.03.2010

Сообщение от ariadna:
плохо когда горя много, а счастья - как мимолётное виденье...

Любая эмоция краткосрочна, если не погружать себя в нее искусственно... Депрессию как заболевание я в расчет не беру, ибо это уже психиатрия... Вот и все, собственно...
Что касается начального поста. Например, конкретно внешности. Америка последнее время помешана на пластике. там детям на 17-летие дарят увеличение груди или липосакцию - и это для них нормально. Однако люди забывают, что новая попка или новый носик - они сами по себе проблему не решат. Красивая сказка, показываемая на МТВ, Доктор Голливуд - это сказка Т.е. если девушке ее молодой человек сделал предложение после того, как она сделала себе "бразильскую попку" (или как там называется эта операция), то это для передачи акцент на том, что предложение после операции. А в жизни - они уже встречались черти знает сколько и все шло к логической развязке.
И об этом стоит помнить всегда. Если ничего не делать со своей фигурой, то пластика не спасет от плохой фигуры. Если сидеть на попе ровно и не двигаться, то новая грудь 5-го размера не поможет в построении карьеры. И так во всем.
Правильно было написано выше - человек без стержня всегда будет испытывать дискомфорт, ибо его будет мотать и размазывать. А если рядом окажется еще кто-то чуть сильней, но кому не удалось самореализоваться, пиши пропало: жизнь нашего размазни будет полностью построена вопреки его сценарию
[Ответ]
Эвтибида 22:16 07.04.2010
все правильно [Ответ]
Вик@ 23:40 07.04.2010

Сообщение от ariadna:
Внешность, деньги и слава не приносят счастья

не согласна

Сообщение от ariadna:
Вы готовы с этим поспорить?

но и спорить не буду при наличии всего этого горести и грусти переностя легче да и здоровье от наличия денег зависит чуть ли не прямую, как и красота.... [Ответ]
Aiho 20:52 08.04.2010

Сообщение от Kamelia:
мне кажется, счастье - понятие момента, а не постоянное ощущение.

Счастье может быть только в моменте... Совершенно правильно... Но чтобы быть в моменте, нужно иметь постоянное ощущение момента... Обычно людям это не свойственно - они начинают сравнивать - разделять момент на части... И счастье сразу рассыпается на части... Но каждый кусочек момента - несет в себе счастье целиком... Потому что не бывает кусочка момента - это только в мыслях можно разделить момент на кусочки... Нужно не путать поток кусочков мыслей о моменте с самим моментом, в котором происходит этот поток... Счастье - в моменте, не в тех кусочках, которые текут через него... Деньги, время, мечты, отношения - это все кусочки... Они текут по счастью... Просто не надо течь вместе с ними... [Ответ]
ariadna 23:18 09.04.2010
Aiho, счасье от слова " сейчас"? Возможно. Но вот хорошо, когда сейчас растягивается во времени. Не сей час, а подольше, подольше. Жизнь - она как песок. Сегодня у тебя есть деньги, красота и слава. а завтра? а через 10 лет?) Моё понятие счастья просто - чтобы тебя любили и принимали и с деньгами и без оных, с красотой и без оной, и здоровой, и больной. Мне например, было очень приятно, когда человек отдал всё, что у него было, не думая о том, что будет кушать завтра, чтобы помочь мне сегодня. И я приняла. Потому что когда потребовалось сделать то же самое для него - я с радостью и лёгким сердцем отдала всё, что у меня было. Главное - когда это есть, но бывает такое раз в ...кучу лет. Но дороже всех сокровищ мира. По крайней мере, для меня. [Ответ]
Aiho 23:38 09.04.2010
ariadna, отдай себя счастью наконец, хватит болтать... [Ответ]
ariadna 23:40 09.04.2010
Aiho, уже отдала) Насовсем!)) [Ответ]
Aiho 23:50 09.04.2010

Сообщение от ariadna:
Aiho, уже отдала) Насовсем!))

Чего отдала??? Отдайся!!! [Ответ]
ariadna 00:08 10.04.2010
Aiho, да отдалась я, успокойся)). Чего это ты так озабочен?))) [Ответ]
Страница 2 из 3
< 12 3 >