Bucha,
Спорить с Вами действительно не имеет смысла. "Активизация" накануне выборов с призывами "всех уничтожать", причём в разных темах, это ли не экстремизм. У Вас странное понятие о свободе слова. И не знаю как Вас ещё терпит администрация. Другой бы за подобное был бы просто удалён с форума. Поэтому не надо говорить о "заработках" и "свободе печати".
[Ответ]
Bucha 20:16 13.03.2010
Афанасий, Видно уважаемые модераторы считают это объективным.Когда я действительно накосячил меня банили!А ваше мнение субъективно и обосновано
[Ответ]
Афанасий 20:20 13.03.2010
Я весьма рад, что моё мнение признано обоснованным. ))))
[Ответ]
Bucha 20:27 13.03.2010
Сообщение от Афанасий:
Я весьма рад, что моё мнение признано обоснованным. ))))
Просто вы немного нетак поняли ,что я имел ввиду под словом мочить и к чему я это сказал.И вообще я считаю,что игро,нарко и тд маны не в говно так в партию.Оградишь от игр ,начну ширяться,заберёшь наркоту-забухают.Поэтому не стоит им мешать,пусть играют их не изменить.Страна рушится,а мы о игровых автоматах
[Ответ]
Афанасий 20:30 13.03.2010
Да, но не надо призывать к насилию. И зря Вы считаете, что избавиться от "зависимостей" невозможно. Советую подумать над этим.))))
[Ответ]
Сообщение от клыч:
выборы не выборы......я далек от политики,но всеж интересно:каждый год нас обещают перевести на 100%ю оплату жкх,уже больше 5ти лет,сответственно тарифы растут.судя по срокам и подъемам цен на услуги мы уже платим порядка 900%.а ведь обещают очередное повышение цен.вопрос КУДА пойдут деньги?правильно этот МЯВЦ гнобят!!!!!!!это кормушка.УВАЖАЕМЫЕ РУЛЕВЫЕ нашей области,дайте и народу потрескать из этой кормушки,а то мы уже задолбались туда зернышки сыпать!!!!!!!!надеюсь тут есть сексоты от власти и они стуканут на меня куда следует!!!!!!!)))))))остальным,нормальным форумчанам-РЕСПЕКТ))))))
Сообщение от Bucha:
Просто вы немного нетак поняли ,что я имел ввиду под словом мочить и к чему я это сказал.И вообще я считаю,что игро,нарко и тд маны не в говно так в партию.Оградишь от игр ,начну ширяться,заберёшь наркоту-забухают.Поэтому не стоит им мешать,пусть играют их не изменить.Страна рушится,а мы о игровых автоматах
Сообщение от Bucha:
Страна рушится,а мы о игровых автоматах
Да никуда она не рушится. Стояла больше 1000 лет и будет стоять. Только вот кроме призывов "всех мочить", нужно стремление что-то изменить. И с игорным бизнесом в том числе.
[Ответ]
Спектр 22:48 14.03.2010
Афанасий, верно. Хотя бы в этом деле быть может стоить хоть бы разик хоть один не брехать а взять и сделать. Или тогда уж не говорить и объявить о легализации, дабы не вводить никого в заблуждение мнимой борьбой.
[Ответ]
Афанасий 01:29 15.03.2010
DaymoN, Если Вы о игровых автоматах, то об этом в соответствующей теме, с утра.))))
[Ответ]
Нюля 07:55 15.03.2010
Уважаемые! А вы знаете, чем занимается МИВЦ? Это контора такая, типа Централизоавнной бухгалтерии. Агент, выполняющий роль посредника между УК,ТСЖ и жильцом. Схема такая:
Задано: тарифы, коэффициенты, квадратные люди, количество проживающих.
Переданы показания общедомовых приборов учета.
МИВЦ банально пересчитало и выставило счет в электронном виде. За эту работу получило отчисления, по-моему 0,6% с платежки. Это деньги, которые не дошли до УК,ТСЖ и не используются далее в качестве средств, направляемых на текущий ремонт и содержание жилья. Есло произошла ошибка и МИВЦ "накосячил" в платежках, разбираются жильцы, бухгалтерия ТСЖ, УК и проч. Т.е . фактически выполняется двойная работа, например по начислению сумм к оплате услуг ЖКХ. Единственный плюс (и то не факт) централизованное местонахождениеЭтот плюс скорее очевиден для УК,ТСЖ идут за справками не к ним, а в МИВЦ. Вот и все. Чуть- чуть зная внутреннюю кухню ЖКХ уверяю , что через МИВЦ растворить ваши денежки намного реальнее и безопаснее.
С уважением.
[Ответ]
Тритузный 08:26 15.03.2010
Сообщение от Bucha: Тритузный, зарегился перед выборами????И сразу за актуальные темы!
Меня интересуют те темы, которые меня непосредственно касаюся. Просто в преддверии выборов стало очень уж заметно, что платежи населения, исправных плательщиков коммунальных услуг, кстате, по назначению не совсем доходят.
А то, что регистрация накануне выборов это совпадение.
[Ответ]
Тритузный 08:33 15.03.2010
А еще можно аккумулировать ННую сумму денег-платежей населения за коммунальные услуги, не платя поставщикам услуг, потратить их на известные и не очень нужды или тупо спионэрить, потом инициировать, праведно гневаясь проверку, найти стрелочника и пожурить, а может и показательно посадить. А денежки ту-ту.
[Ответ]
usr 12:07 15.03.2010
Сообщение от Нюля:
Уважаемые! А вы знаете, чем занимается МИВЦ? Это контора такая, типа Централизоавнной бухгалтерии. Агент, выполняющий роль посредника между УК,ТСЖ и жильцом. Схема такая:
Задано: тарифы, коэффициенты, квадратные люди, количество проживающих.
Переданы показания общедомовых приборов учета.
МИВЦ банально пересчитало и выставило счет в электронном виде. За эту работу получило отчисления, по-моему 0,6% с платежки. Это деньги, которые не дошли до УК,ТСЖ и не используются далее в качестве средств, направляемых на текущий ремонт и содержание жилья. Есло произошла ошибка и МИВЦ "накосячил" в платежках, разбираются жильцы, бухгалтерия ТСЖ, УК и проч. Т.е . фактически выполняется двойная работа, например по начислению сумм к оплате услуг ЖКХ. Единственный плюс (и то не факт) централизованное местонахождениеЭтот плюс скорее очевиден для УК,ТСЖ идут за справками не к ним, а в МИВЦ. Вот и все. Чуть- чуть зная внутреннюю кухню ЖКХ уверяю , что через МИВЦ растворить ваши денежки намного реальнее и безопаснее.
С уважением.
все верно - ток от мивц обьемы ушли - каждая контора создала свой мивц )))) у меня жена каждый месяц в ук бегает стабильно перерасчет делать - ибо ук начисляют нереальные суммы
[Ответ]
Афанасий, да нет, обо всем. "Ай-ай, про ТГК №4 аж сам президент плохо сказал". И тут тоже самое
[Ответ]
Пышка 17:50 15.03.2010
Сообщение от usr:
у меня жена каждый месяц в ук бегает стабильно перерасчет делать - ибо ук начисляют нереальные суммы
Да они и с МИВЦ, и без МИВЦ начисляют так, что проверяй да проверяй за ними!
[Ответ]
rain100 10:37 16.03.2010
Давно пора все и вся приватизировать подчастую.
[Ответ]
firesanek 18:51 16.03.2010
чет за квартиру квиток не идет.
че там сысоев пролез или нет?
а то чет ук центр. района трясет потихоньку.
был сантехник, сказал если сысоев будет - уволится. он вообще перестал людям платить.
[Ответ]
Тритузный 09:51 17.03.2010
Сысоев вроде подал в отставку с поста ген.дир.МИВЦ. Отак-то.
[Ответ]
Сообщение от Тритузный:
Сысоев вроде подал в отставку с поста ген.дир.МИВЦ. Отак-то.
Обычная рокировка.Те ,кто немного знаком с этим меня поймут и это знают
[Ответ]
lelik 09:08 18.03.2010
http://www.abireg.ru/?idnews=8053&newscat=23
В Воронеже Отдел «К» ГУВД Воронежской области провел изъятие компьютерной техники и документации в МУП «Муниципальный информационно-вычислительный центр» (МИВЦ), сообщил «Абирегу» адвокат МУПа Сергей Шлабович.
По его словам, в районе 17 часов 5 марта в МИВЦ пришли около 20 сотрудников правоохранительных органов, которые в связи с проведением проверки на лицензионное программное обеспечение изымают компьютеры и документацию.
«Уже изъят сервер, без которого предприятие не может работать и выставлять счета за коммунальные услуги за февраль жителям Воронежа», - отметил Сергей Шлабович.
По его словам, претензии проверяющих весьма условны, однако это может привести к серьезному ЧП в масштабах всего Воронежа. «Фактически предприятие не сможет выставить счета жителям города, что приведет к кризису неплатежей», - подчеркнул Сергей Шлабович.
МУП «МИВЦ» специализируется на расчетных отношениях управляющих компаний и поставщиков услуг с населением.
[Ответ]
firesanek 13:20 18.03.2010
ну по центру счета и не пришли. а в ленинском районе пришли. счет мивц-шный.
[Ответ]
Gri-fan 15:28 18.03.2010
Это не они ли въехали в бывшую столовку Электросигнала?
[Ответ]