Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 10
< 12 345678 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Свобода слова в России
ZSky 10:28 11.03.2010
Если нет свободы слова, это повод переходить к свободе дела © [Ответ]
Соло 10:34 11.03.2010
Интересное замечание сделали люди на другом форуме - сносят не темы про ЕР, а темы, где народ стремится объединиться для решения каких-либо задач. А ведь и правда, даже судя по этому форуму. [Ответ]
net06 10:37 11.03.2010
свободы слованет и не предвидится пример данный форум где удаляются все темы против партии власти с формулировкой "бвф вне политики",давольно лицимерно и пошло на мой взгляд.наводит на мысль что ресурс полностью зависим от власти держащих [Ответ]
savage_angel 10:53 11.03.2010
кто мешает писать своё мнение?) [Ответ]
net06 10:58 11.03.2010

Сообщение от savage_angel:
кто мешает писать своё мнение?)

улыбает выша наивность ,а может это глупость или мелкий тролинг [Ответ]
Скептик 10:59 11.03.2010

кто мешает писать своё мнение?)

если ты напишешь свое мнение, то к твоему работодателю придут дяди в мышиных костюмах и попросят тебя уволить с места работы
и работодатель не пойдет против дядь в мышиных костюмах и увольлняет человека, прециденты уже есть на этом форуме

http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=1...postcount=1331 [Ответ]
savage_angel 11:13 11.03.2010
net06, не, ты недопонимаешь) ПИСАТЬ и ДЕЛАТЬ это разные вещи

Скептик, про пиар что нибудь слышал? [Ответ]
net06 11:21 11.03.2010

ПИСАТЬ и ДЕЛАТЬ это разные вещи

да у нас в колхозе тоже так думают. интересно через сколько закроют тему [Ответ]
savage_angel 11:23 11.03.2010
net06, а зачем закрывать то? тема хорошая, про свободу слова) [Ответ]
Скептик 11:35 11.03.2010
savage_angel, нет [Ответ]
net06 11:38 11.03.2010
такова действительность свободы слова нет и не предвидется.наша страна лидирует в мире по числу убитых журналистов о чем ещё писать и говарить,мы живём в тоталитарном государстве с псевдо демократией и смотрим зомбоящик где в главных новостях в захлёб расказывают о увелечении числа милиардеров за последний год и не слова о том как живут простые люди о безработице и проче и проче,зачем будоражить аудиторию обывателе пускай хаваю что есть. [Ответ]
savage_angel 11:40 11.03.2010
Скептик, ну вот, ознакомься [Ответ]
Скептик 11:42 11.03.2010

Скептик, ну вот, ознакомься

по твоей деятельности на этом форуме?
нет уж увольте, такой пиар - хуже любого антипиара))) [Ответ]
Sandy 11:52 11.03.2010

Сообщение от Молоток:
А ты попробуй вскрыть реальные коррупционные дела конкретных боссов.

вскрывай... прям вот тут ... ну? [Ответ]
savage_angel 11:57 11.03.2010
Скептик, нет плохого пиара (с) [Ответ]
net06 12:11 11.03.2010

Сообщение от Xenon:
Свобода не нужна тому, кто ею не пользуется.

холопское мнение ,свобода нужна всем [Ответ]
net06 12:41 11.03.2010
вот до кучи о свободе слова и демократии http://news.mail.ru/inregions/center/36/3495514/ [Ответ]
Sandy 13:05 11.03.2010
Дайте собакам мяса -
Может, они подерутся.
Дайте похмельным кваса -
Авось они перебьются.

Чтоб не жиреть воронам -
Ставьте побольше пугал.
А чтоб любить, влюбленным
Дайте укромный угол.

В землю бросайте зерна -
Может, появятся всходы.
Ладно, я буду покорным -
Дайте же мне свободу!

Псам мясные ошметки
Дали, - а псы не подрались.
Дали пьяницам водки,-
А они отказались.

Люди ворон пугают,-
А воронье не боится.
Пары соединяют,-
А им бы разъединиться.

Лили на землю воду -
Нету колосьев - чудо!
Мне вчера дали свободу.
Что я с ней делать буду? [Ответ]
Roni 13:24 11.03.2010

Сообщение от Соло:
Она и раньше в виде СССР никому не угрожала, разве что только самим фактом своего существования. Как, впрочем, и сейчас.

"Как бы мы ни оцeнивали совeтскую систему, бесспорным кажется еще одно: ни одна власть в истории человeчества не ставила себe таких грандиозных цeлей и ни одна в истории власть по дорогe к своим цeлям не нагромоздила такого количества трупов."
http://www.rus-sky.com/history/library/slnv1.htm

Сообщение от Соло:
Некоторой части нашего народа уже давно пора понять - запад Россию оставит в покое только тогда, когда на земле не останется ни одного русского. Я не знаю, откуда корни у это явления (мы плохо пока знаем свою историю), но это так.

В том то и дело, пора бы уже историю подучить хотя бы 1917-1991 годов.( И не по советским учебникам.)
Чтобы понять, почему Россию до сих пор некоторые страны ненавидят. [Ответ]
AlexaDotCom 21:24 11.03.2010

Сообщение от net06:
свободы слованет и не предвидится пример данный форум где удаляются все темы против партии власти с формулировкой "бвф вне политики",давольно лицимерно и пошло на мой взгляд.наводит на мысль что ресурс полностью зависим от власти держащих

У БВФ, РУшный домен, его закрыть делать нефиг, да и владелец не аноним и не олигарх (думаю)
на владельца легко выйти, легко перекрыть кислород, да и зачем ему слава - какого нибудь журналиста ?

Проще организовать независимый форум, в зоне например СОМ, юзеры могут взять теже логины и пароли. Домен желательно похожий на этот.

Спецы на форуме есть, обойдется практически бесплатно, а на БФВ можно просто оставлять ссылки обсуждаемых тем.

И все будут довольны.
??? [Ответ]
Roni 21:46 11.03.2010

Сообщение от AlexaDotCom:
У БВФ, РУшный домен, его закрыть делать нефиг, да и владелец не аноним и не олигарх (думаю)
на владельца легко выйти, легко перекрыть кислород, да и зачем ему слава - какого нибудь журналиста ?

Проще организовать независимый форум, в зоне например СОМ, юзеры могут взять теже логины и пароли. Домен желательно похожий на этот.

Спецы на форуме есть, обойдется практически бесплатно, а на БФВ можно просто оставлять ссылки обсуждаемых тем.

И все будут довольны.
???

Хорошая мысль. [Ответ]
Rattus 21:49 11.03.2010
Roni ,какие нах страны ? Да они просто истерят из-за того, что в 40-х их полюбому нагибали, Гитлер или Сталин, но всё равно надо становиться раком. Им показали их место в мире, вот и всё. [Ответ]
Xenon 22:46 11.03.2010

Сообщение от net06:
свобода нужна всем

Вам нужна свобода? Езжайте в Сомали и делайте, что хотите.

Уже задолбали тупые темы. [Ответ]
Rattus 23:00 11.03.2010

Сообщение от Xenon:

Уже задолбали тупые темы.

Смени работу и не парься. [Ответ]
ANri 23:00 11.03.2010

Сообщение от Xenon:

Уже задолбали тупые темы.

Может мы хотим что бы "Сомали" приехало к нам. [Ответ]
Xenon 23:05 11.03.2010

Сообщение от Rattus:
Смени работу и не парься.

Сейчас неделька-другая и успокоятся.

Сообщение от ANri:
Может мы хотим что бы "Сомали" приехало к нам.

А оно надо? [Ответ]
Roni 23:09 11.03.2010

Сообщение от Xenon:

Кто сказал, что свобода это беззаконие?
У нас есть главный закон страны, никто его отменять не собирается.
Наоборот люди хотят, чтобы этот закон выполнялся.
Зачем нужно, что бы этот закон выполнялся?
Чтобы быть конкурентоспособными в современном мире.
Ни о какой модернизации не может быть и речи, пока права человека не соблюдаются.
Ни один инвестор в такую страну не будет вкладывать деньги.
Наоборот люди будут бежать из этой страны. [Ответ]
HG 23:31 11.03.2010

Сообщение от Roni:
В том то и дело, пора бы уже историю подучить хотя бы 1917-1991 годов.( И не по советским учебникам.)
Чтобы понять, почему Россию до сих пор некоторые страны ненавидят.

Да , если подучить по американским учебникам , то наверное кое-что прояснится [Ответ]
Молоток 01:29 12.03.2010

Сообщение от Sandy:
вскрывай... прям вот тут ... ну?

Ну да, каждый ждет, что кто- то за него мусор уберет. А самому заподло или сцыкливо? [Ответ]
Соло 06:50 12.03.2010

Сообщение от Roni:
бесспорным кажется еще одно: ни одна власть в истории человeчества не ставила себe таких грандиозных цeлей и ни одна в истории власть по дорогe к своим цeлям не нагромоздила такого количества трупов.

Говорит "одно", а называет два. И историю плохо знает - ставили и не такие грандиозные цели, даже пограндиознее - одних попыток мирового господства сколько уже было. А про трупы - очередная либеральная демагогия, ведь советская власть как раз либералом и давила в первую очередь, еще бы они не ныли.

Сообщение от Roni:

А вы какие учебники можете предложить? Американские на сей раз? А то немцы уже нам историю писали, до сих пор ее учим, может теперь америкосов попросим?

Сообщение от Roni:
Чтобы понять, почему Россию до сих пор некоторые страны ненавидят.

Вы полагаете, Россия и русские должны угождать всем странам мира? Угодливость это и есть признак раба. А независимость и свобода ничего общего с угодливостью не имеет. [Ответ]
Страница 2 из 10
< 12 345678 > Последняя »
Вверх