Вот что вы с ним согласны я не понимаю, сказано ведь, что она там не ночевала, дело было вечером 20:00 до 23:30!!!!
Alex Street 14:55 10.03.2010
Сообщение от ДМ:
в чем именно вы согласны? с тем, что бы забыть про магнитолу или с тем, что бы ставить машину на ночь на стоянку?
Сообщение от :
Вот что вы с ним согласны я не понимаю, сказано ведь, что она там не ночевала, дело было вечером 20:00 до 23:30!!!!
один вопрос, прежде чем ответить на ваши - сигнализация сработала?
Сообщение от :
И что самое главное , практически всем на это наплевать пока люди сами с этим не столкнутся!
Лет 5 назад дернули лопатник из машины. Не закрыл, сам виноват. Что примечательно - принесли назад, не шучу. Сказали, что нашли.
Лет 10 назад умудрились слить бензин из машины, сигналка не сработала.
Пару лет назад на ОХРАНЯЕМОЙ парковке пыталисб вскрыть мою машину. Отпистил горе-жулика жостко.
В милицию не звонил, т.к. таких случаев за один день по городу - десятки, если не сотни. И вызывать ментов, сидеть у них в отделении и писать заяву - извините, я слишком ценю свое время, чтобы так его тратить
Автору - у Электроники Ваша магнитола, все туда и плывет. Эквивалент пары чеков.
Грустно, но это жизнь
lev21 14:57 10.03.2010
Сообщение от Iriwechka:
Новогодняя елка, lev21? Вова Задунайцев...... что еще можно услышать от недалеких людей, наверное что -то в этом роде, если вам все равно на горе других людей лучше молчите в тряпочку.
Когда нибудь, людям будет все - равно и на ваше горе, попомните мои слова. не будьте такими дибилами.
отчего же недалеких? Близкие мы. Простите, но что мы сегодня имеем?
1.Рост криминогенной обстановки в стране
2.Оставленную вечером на улице машину с привлекательным для антисоциальных элементов девайсом в ней
3. проникновение этих элементов и хищение этого девайса.
Сообщение от Iriwechka:
nik731, вот и я про тоже! Получается ,что каждый кому взбредет в голову может брать что хочет. Куда катится мир! И что самое главное , практически всем на это наплевать пока люди сами с этим не столкнутся!
Нет, не получается. Этого делать нельзя. Как впрочем и писать в подъездах, мусор мимо урны кидать, списывать на уроках. Но увы... Это реалии жизни. И умный и дальновидный человек не будет надеяться на декларированную Конституцией ст. 35 ч. 3.
Сообщение от :
Никто не может быть лишен своего имущества иначе как по решению суда. Принудительное отчуждение имущества для государственных нужд может быть произведено только при условии предварительного и равноценного возмещения.
а сам будет вынужден защищать свое имущество всеми доступными ему способами. Это тоже реалии жизни.
Сталкивался. И даже у самого ПРЕЗИДЕНТА было на контроле Дело, и все правоохранительные органы рыли землю, а решилось все по другим, т.с. старым личным каналам.
Сообщение от g_beard: Самый большой дебилизм - доводить до того чтоб из машины что-то крали. Либо вообще в ней ничего не оставлять либо ставить на охраняемую стоянку. смирись, не ты первая
И это тоже реалии жизни.
А в остальном - успехов.
Iriwechka 14:58 10.03.2010
А при чем тут сигнализация? Тут разговор немного о другом.
Iriwechka 15:00 10.03.2010
lev21 я смотрю вы очень равнодушный ко всему человек...
lev21 15:00 10.03.2010
Сообщение от Iriwechka:
g_beard, вы какой - то злой, че так наезжать - то. Суть не в том что магнитолу украли, а в том что элементарно страшно жить становится....... сегодня вещи воруют, а завтра и нас с вами воровать начнут. Надо мыслить не материально.
а Вы что с другой планеты?
Все это уже было и есть. И мне страшно жить, только мне еще страшнее, моему сыну 17 лет, и это ему предстоит жить в этом дерьме.
Не материально? Это как? Я, например, сейчас кушать хочу . Очень уж материально хочется супчику. Что делать-то?
Iriwechka 15:02 10.03.2010
Alex Street ...уйню говорите вы, а придираться к тому через какую букву слово написано это очень глупо.... вы бы лучше по делу что - нибудь сказали .
Alex Street 15:03 10.03.2010
Сообщение от :
А при чем тут сигнализация? Тут разговор немного о другом.
а при том, что оставлять даже на 5 минут автомобиль в городе с высокими криминальными показателями - это все равно что отдать ключи от квартиры тому же нарику.
Ты когда-нибудь была в Италии?
Так вот, просвещу - в Риме (это не воронеж, сорри, там карабинеры на каждом шагу) - никому не придет в голову оставить авто на улице, чтобы в салоне лежала даже тупо пачка сигарет. Моя приятельница, живущая там, оставляя авто на стоянке, ОТКРЫВАЕТ бардачок, чтобы жулики видели, что он ПУСТОЙ.
Сообщение от :
Alex Street ...уйню говорите вы
нет желания даже продолжать с тобой беседу.
lev21 15:04 10.03.2010
Iriwechka, с чего Вы это взяли? Или слишком много букв ? Тогда проще скажу :
предпримите все возможные меры, что бы не воровали. Например снимите магнитолу.
Сообщение от :
в городе с высокими криминальными показателями...
Моя приятельница, живущая там, оставляя авто на стоянке, ОТКРЫВАЕТ бардачок, чтобы жулики видели, что он ПУСТОЙ.
о! и я о том же толкую
Alex Street 15:06 10.03.2010
lev21, все верно.
Смешно может, но я живу в частном доме, и даже поставив машину за забором, у окна, я ВСЕГДА включаю сигнализацию.
А сейчас вообще хочу камеры установить по периметру, чтобы хоть как-то обезопасить свою семью и частную собственность.
Iriwechka 15:08 10.03.2010
Alex Street и не продолжайте... зато, мне, вы осмелились это написать.
Цитата:
Возможно орудует банда каких - то наркоманов!!!
извините, }{уйню говорите. Банда...
Alex Street 15:09 10.03.2010
Сообщение от :
центральный район по улице Желябова, напротив почты (отделение №30).
два варианта - свои, " с раёна" или пришлые.
Первое скорее всего.
Магнитолу не вернуть, это 100%, даже если найдешь их.
Удачи
Сообщение от :
зато, мне, вы осмелились это написать.
осмелился. потому что сказал жестко, но точно.
lev21 15:09 10.03.2010
Alex Street, это потому, что ты мыслишь материально, как и я.
ну и вообще
Сообщение от :
Alex Street ...уйню говорите вы
а умные стенают потом на форуме о пропажах.
Iriwechka 15:11 10.03.2010
lev21,Alex Street, Может еще машину разбирать на части и домой тащить чтоб не сперли чего ненароком.
Alex Street 15:12 10.03.2010
Сообщение от :
Alex Street, это потому, что ты мыслишь материально, как и я.
lev21, возраст, камрад, возраст
lev21 15:13 10.03.2010
Iriwechka, нда... диалог не складывается.
И мысли умные не воспринимаются...
Свою голову не приставишь...(с)
Поехал домой. По дороге возьму попкорна.
lev21 15:13 10.03.2010
Сообщение от Alex Street: lev21, возраст, камрад, возраст
неправда Ваша, дяденька ...(с)
опыт, сын ошибок трудных... (с)
Iriwechka 15:17 10.03.2010
Вот именно возраст у вас уже древний, нет того юношеского максимализма который прет ото всюду (это я о себе) . Вы уже сели и сидите себе тихо - спокойно ... а тут жить хочется нормально, чтоб у тебя не пи..дили твое имущество... я не хочу каждый раз идя домой тащить с собой пол машины!!!!!!! это бред полный.
Alex Street 15:24 10.03.2010
Сообщение от Iriwechka:
Вот именно возраст у вас уже древний, нет того юношеского максимализма который прет ото всюду (это я о себе) . Вы уже сели и сидите себе тихо - спокойно ... а тут жить хочется нормально, чтоб у тебя не пи..дили твое имущество... я не хочу каждый раз идя домой тащить с собой пол машины!!!!!!! это бред полный.
предлагаю альтернативу - купить ствол, и оставив машину открытой, затаитесь в подъезде. Полагаю, Вы умеете стрелять?(с)
Про милицию. Не поверишь (ничего, что на "ты"?) - как-то ночью заправлялся на АЗК, подъехал бобик из него вышел мент и предложил мне купить магнитолу (неплохую, надо сказать, Алпайн, правда, не МП3). Всего-то за тыщу.
Я отказался, но спросил "откуда?" Ответ был прост и лаконичен - "Приняли нарика, где-то спер, отняли, а ему люлей навешали и отпустили".
Вот тебе и реалии совка. Зачем отпустили? "Дойную корову не продают".
ДМ 15:25 10.03.2010
Сообщение от lev21:
.Оставленную вечером на улице машину с привлекательным для антисоциальных элементов девайсом в ней
Сообщение от lev21:
Например снимите магнитолу.
да наличие или отсутствие сего девайса для "торчков" вообще не показатель.
хоть и начался разговор с магнитолы, но общая то суть в другом....
Сообщение от Alex Street:
А сейчас вообще хочу камеры установить по периметру, чтобы хоть как-то обезопасить свою семью и частную собственность.
кого вы пытаетесь этим обмануть, себя?
по вашему десяток гаджетов в чем то вас обезопасит, когда в квартиру решат залезть несколько "кустов"???
Пару лет назад на ОХРАНЯЕМОЙ парковке пыталисб вскрыть мою машину. Отпистил горе-жулика жостко.
а если бы их было двое(трое), с ножом (пистолетом)??? хорошо что в вашем случае на стоянке верх одержала справедливость, но где гарантия, что в следующий раз будет так же???
а если владелец машины девушка, что ей делать на охраняемой стоянке?? тоже как и вы пиз...ть жостко???
дело не в магнитоле как таковой, а в том, что на 5 мин машину оставить становиться страшно. у меня сигналка, и что? кинуть камень в стекло и проверить наличие чего либо в салоне, дело 10сек. вы даже из частного дома выбежать не успеете, не то что с 5-10 этажа спуститься...
Alex Street 15:29 10.03.2010
ДМ, что конкретно Вы предлагаете?
Суть беседы я понял, но это скорее, в другой раздел - типа "Помогите бороцца с несправедливостью" и т.п.
Сообщение от :
дело не в магнитоле как такововой, а в том, что на 5 мин машину оставить становиться страшно.
Alex Street Вы наверное человек из серии "Я прожил .... (много) лет, столько всего увидел и услышал, меня ничем не удивишь, а хотите еще историю... ."
Кстати, зря вы тогда отпустили муд...ка , который хотел вашу машину вскрыть, вот поэтому он остался безнаказанным и пошел грабить и убивать дальше....
Alex Street 15:33 10.03.2010
Сообщение от :
Кстати, зря вы тогда отпустили муд...ка , который хотел вашу машину вскрыть, вот поэтому он остался безнаказанным и пошел грабить и убивать дальше....
без вариантов - статья 111 УК РФ против хулиганства (машину не вскрыл же, просто пытался)
И никаких поправок на состояние аффекта.
Сообщение от :
Alex Street Вы наверное человек из серии "Я прожил .... (много) лет, столько всего увидел и услышал, меня ничем не удивишь, а хотите еще историю... ."
36 лет - это так мало (С)
а в 22 максимализм бьет струей через все щели. Знаю.
Димсон 15:34 10.03.2010
Iriwechka, дамочка, а вы случайно не бредите?
Iriwechka 15:35 10.03.2010
Димсон. А вы, случайно, тут что - то забыли????
ДМ 15:36 10.03.2010
вы читаете бред, и верите в бред ничего личного...
Суть беседы я понял, но это скорее, в другой раздел
по вашим постам я понимаю, что суть беседы от вас не ускользнула, но и глумиться над девушкой тоже как то не по джентельменски. (имхо)
Давайте революцию замутим!
мне почему то кажется, что это уже не за горами... новости о безпределе (часто безпределе власти) уже лезут ото всюду. и народ возмущается (пока чаще тихо), но уже не отвлекается на умиротворяющие картинки катающегося на лыжах президента или решающего "серьезные" проблемы премьера...
p.s. калининград уже возмущается громко...
Alex Street 15:38 10.03.2010
Сообщение от ДМ:
мне почему то кажется, что это уже не за горами... новости о безпределе (часто безпределе власти) уже лезут ото всюду. и народ возмущается (пока чаще тихо), но уже не отвлекается на умиротворяющие картинки катающегося на лыжах президента или решающего "серьезные" проблемы премьера...
p.s. калининград уже возмущается громко...
.............мне нечего добавить. Удачи.
Я дам Вам парабеллум.
Шниперсон И.А. 15:39 10.03.2010
С месяц назад видел как парень с девчонкой горестно оглядывали восьмеру со снятыми колесами и разбитым боковым стеклом. Через 15 мин наблюдал бобик и гайцув увлеченно оглядывающих авто. В общем то не хочу призывать к тому, чтобы не дергать ментов - это их работа в конце концов. Но не найдут ничего. А если найдут - то сами забарыжат. Это факт. Вообще тут периодически возникают подобные темы. Я что то не помню, чтобы кто нибудь что нибудь нашел. Исключение - Ромка. Но он в итоге сделал все правильно - нашел "контакт" с участковым, который доставил ему грабителя в лучшем виде. Возможен и такой вариант. Ну а по магнитоле - все верно тут сказали. Это не наша беда. И в благополучной на все 100% Канаде меня все аборигены всегда предупреждали, что оставлять ничего в авто нельзя - чтобы не поломали машину.
ДМ 15:41 10.03.2010
.............мне нечего добавить. Удачи.
Я дам Вам парабеллум.
а на своем частном домике вы напишете при входе: моя хата с краю...
тоже позиция.
Alex Street 15:43 10.03.2010
Сообщение от ДМ:
а на своем частном домике вы напишете при входе: моя хата с краю...
тоже позиция.
вроде 32 года, а рассуждаешь как пистюк. такое вот у меня мнение.
считаешь, что я неправ, сообщи дополнительно.
А пока посоветую втрепать валидольчику, революционер.
ЗЫ: видимо, действительно, у многих форумцев весеннее обострение. Поражен количеством говнотем в последнее время. И всюду какие-то жалобы - то на захарова, то на нариков....