TatarinovVN, Спасибо , что организовали отличное мероприятие. Всё понравилось от и до кроме подъема в гору на обратном пути. После Пашиных пуль пропало всякое желание стрелять дробью. Надо себе начинать мутить пулелейку и самокрутом заняться. Гарлик мазохист эт не в обиду, просто на себе испытывать жесткач. А в целом собралась отличная компания увлеченных людей. Всем спасибо, молодчики. Ещё собраться? Да не вопрос! Пульки надо самому накрутить, а то не накупишься их по такой цене.
[Ответ]
vovitz 21:07 07.03.2010
Сообщение от master2371:
Пульки надо самому накрутить, а то не накупишься их по такой цене.
Сообщение от Garlic: TatarinovVN, спасибо за организацию!
ЗЫ как впечатления об удлинителе?
В целом доволен, кучность в принципе не изменилась но резкости гораздо больше и отдача в 1,5 раза сильнее (чуть не охуел). Я сунар магнум снаряжал 2,5 грамма на 46-48грамм дроби. Сейчас на столько же дроби 2,35гр С/М (через недельку испытаю) должно по кучней летать.
[Ответ]
pavelll07 21:41 07.03.2010
спасибо всем у меня сегодня насыщенная культурная программа ,я тока домой пришел)))
[Ответ]
TatarinovVN, ну нах их эти патроны выберу время сделаю сразу пару сотен)
[Ответ]
vovitz 21:49 07.03.2010
Спасибо, Виталь, за организацию! Спасибо всем за фото и видео [Ответ]
ukus 21:54 07.03.2010
Счаз сижу и думаю: мало того, что не всех по именам запомнил, так еще и глядя на фото не могу всех по никам назвать Так что полюбому нада повторить!
Магнум - зло, щека болит
Ну и еще фоток чуть:
Изображения
ukus, Спасибо! Ну и я попал в кадр А то как всегда, сапожник без сапог )))))))
[Ответ]
AAzarov 01:06 08.03.2010
TatarinovVN, Спасибо за организацию и помощь в пристрелке. Надеюсь ещё не раз соберёмся. Усем пасибо.
[Ответ]
Max13 08:33 08.03.2010
имхо, мероприятие удалось. куча положительных эмоций! надо проводить несколько чаще, чем раз в год.
огромное спасибо всем, кто дал ружбайки попробовать. отдельный респект Garlic и vovitz.
на будущее (мое имхо): а шашлычек (без спиртного, чтоб т.б. не нарушать) замутить не помешало бы...
[Ответ]
Garlic, Молодец!!!! Респект полный!!!!!!!!!!!!!!!!! правда поэксперементировать с травматом отказался, но кто ж за такое осудит))))))))))))))))
Впечетления от пострелух самые позитивные.
vovitz, Чет по моеу фоток мало?
А фото с огнем удачно схватил--класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ! TatarinovVN, Ну вот позитивный опыт в организации есть, теперь тем же составом на гуся))))))) Встали цепью))) и от Воронежа в сторону болот))))))))))))))))))))))))))
[Ответ]
TatarinovVN 11:03 08.03.2010
Надо как нить организовать охоту с группой единомышленников, естесно не 20 человек. Мне чет ездить не с кем, раньше с пацанами двигались а щас то жена им не велит, то детям засратые жопки в питьевых фантанчиках моют. ОБАБИЛИСЬ фууууу такими быть.
[Ответ]
VEPrIK 11:27 08.03.2010
TatarinovVN, Поедем поедем, как минимум 3 вепря есть, правда надо глушители заказать однако)))
[Ответ]
VEPrIK, Да у вепря звук,что надо аш ливер вздрагивает!
TatarinovVN, Респект хорошее дело затеял, организованно всё отлично. Отлично провели выходной.
Жена посмотрела на фотки и на следующие стрельбы со мной просится.
Garlic, Конкретный чувак, под балон встать не каждому подсилу.
[Ответ]
toscha 14:21 08.03.2010
pritkov, насчет жены, ты там поаккуратней, моя тоже форум смотрит, Д Е Л А Т Ь И М Т А М Н Е Ч Е Г О!!!
[Ответ]