Сообщение от andaf:
ну насколько я помню, у них на сайте было интервью из газеты Берег, т.е. они реальные спонсоры.
спонсоры на величину гонорара за интервью?
Сообщение от andaf:
Антон (DrIq) там был лично и даже получил какой-то приз.
там - это где? на супер сайте конкурса? организаторы сего действа походу слились, хотя были претензии на вручение во 100 ручьях и т.д.
Сообщение от andaf:
а голосовалка по короткому номеру и есть, наверное, партнерство Теле2 имхо.
как связана аренда короткого номера и тот факт, что оператор сотовой связи является спонсором? а если бы сказали звонить на сотовый телефон, а производитель трубки фирма Нокия - они тоже спонсоры? а если указывается почтовый адрес, то спонсор Почта России?
[Ответ]
Kлетчатый 10:32 09.03.2010
Сообщение от seo:
Божежмой! svga, спасибо за ссылку, это просто шедевр)))))
Сообщение от sedplata:
Так вроде этот Стрибный как раз из этой конторки, так что все заипись
Надо же. А со своего женского аккаунта на этом форуме он писал, что теперь большим человеком в Газпроме работает.
[Ответ]
VaUlt 11:46 09.03.2010
Сообщение от :
В первую очередь, стать лауреатом Первой Интернет Премии Воронежа - это уже само по себе престижно. Это уже определённый статус. Во-вторых, существует Премиальный фонд - это один миллион рублей - деньги наших спонсоров и партнёров
VaUlt, "Премиальный фонд" - это специальные средства, выделенные компании "Бизнес-Тайм". Всем победителям достануццо только сертификаты на продвижение их сайтов в данной компании.
svga, представь как можно выдвинуть ресурс за миллион. Почитать бы договор.
[Ответ]
svga 12:00 09.03.2010
Сообщение от VaUlt: svga, представь как можно выдвинуть ресурс за миллион. Почитать бы договор.
их договор? дык не вопрос - достать не трудно.
вот только минимальная сумма "продвижения" в их компании 12 тысяч рублей насколько я помню, так что к выданному сертификату на 10 тыщ - еще прийдется доплачивать.
про 1 лимон денег - это найоб и понты. нет там никакого 1 млн. рублей.
[Ответ]
i._ivanov 12:21 09.03.2010
Насчет интернет индустрии:
Как не плачевно смотрится рынок, однако воронежские сайты уже приводят воронежских клиентов, и кто это осознал молчит в тряпочку.
Те кто продвигает сайты - в 95% (включая БОЛЬШИЕ КОМПАНИИ) не понимают даже на йоту, что могут дать клиенту, как то спрогнозировать, что клиент получит и что страшное, где лучше применить директ а где seo, а где smm. - ВОТ ЭТО ПЛАЧЕВНО. Уточню - я не говорю, что они плохо продвигаю, я говорю о том, что многие не понимают и не умеют наиболее выгодно для клиентов заниматься интернет рекламой. Насчет премии:
Еще раз! )) повторюсь, обсуждать её не имеет смысла, так как перечислить все глупости и приёмы Бендера не хватит и недели.
ЗЫ.. чуть позже выложу в блоге пару кусков видео с премии , которые я снял на телефон
[Ответ]
seo 12:35 09.03.2010
Сообщение от i._ivanov:
Те кто продвигает сайты - в 95% (включая БОЛЬШИЕ КОМПАНИИ) не понимают даже на йоту, что могут дать клиенту, как то спрогнозировать, что клиент получит и что страшное, где лучше применить директ а где seo, а где smm.
угу, местный уровень зп сеошника и список его обязанностей полностью отражают эту плачевность)
[Ответ]
DRON-ANARCHY 12:37 09.03.2010
Сообщение от i._ivanov:
ЗЫ.. чуть позже выложу в блоге пару кусков видео с премии , которые я снял на телефон
Интересненько...
Кстати, в стотыщьвосьмидесятый раз подниму вопрос, который никто не замечает.
Раз уж тут тусят модеры, то может все-таки скажете свое веское ДА или мужественное НЕТ по поводу http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=1...postcount=1151[Ответ]
Kлетчатый 13:12 09.03.2010
Вот Стас Минаков вполне себе доволен что получил эту премию
Сообщение от :
Проект "Правильное Радио" стал лауреатом первого
регионального конкурса интернет порталов 2010года
Мы заняли Первое место в категории СМИ!
СПАСИБО ВАМ, за вашу поддержку и ваши голоса!!!
DRON-ANARCHY (14:44:27 9/03/2010)
другими словами, заведем тему, в которой блоггеры будут оставлять ссылку на статью в своем блоге с кратеньким анонсом. написал какую-нить куету - отписал.
что-то типа RSS групповой
svga (14:44:39 9/03/2010)
аааа.
DRON-ANARCHY (14:44:56 9/03/2010)
местных почитать охота
svga (14:45:22 9/03/2010)
"местных почитать охота" - дык этого говна - полфорума, а то и весь )))))
DRON-ANARCHY (14:45:25 9/03/2010)
а подписки-хyиски это не моё чёт... да еще их гуглить надо.
DRON-ANARCHY (14:46:03 9/03/2010)
не, ну одно дело "падрачил" и "афтар жжот", а другое, когда у нормальных людей выходят какие-то вменяемые статьи, которые можно было бы почитать
DRON-ANARCHY (14:46:28 9/03/2010)
мне вот на тот же воронеж.ин лишний раз в падлу заходить, чтобы тупо проверить обновления
DRON-ANARCHY (14:47:23 9/03/2010)
я из местных вобще знаю тока упыря, игоря и стимми.
svga (14:48:02 9/03/2010)
ну а я тебе и без всякого блога могу какую-нить гадость в аську написать
DRON-ANARCHY, погугли, есть такая байда, как rss ))
а если еще точнее, это будет не более, чем рекламная площадка для блогов, она и ща есть ))) ххх руб к Антону блоггер пусть отвалит и будет у блоггера счастье!
[Ответ]
DRON-ANARCHY 15:39 09.03.2010
Сообщение от i._ivanov:
погугли, есть такая байда, как rss ))
ты невнимательно читал пьесу
Сообщение от i._ivanov:
она и ща есть
нету
Сообщение от i._ivanov:
хх руб к Антону блоггер пусть отвалит и будет у блоггера счастье!
Ismail, ой, да ладно из себя святого стоить...
Это вообще шутка была, если ты не догадался. И меня она повеселила. Наверное, потому что у меня тоже "менталитет здешних форумцев".
Не об этом тема.
[Ответ]
i._ivanov 16:14 09.03.2010
DRON-ANARCHY, я думаю Антон будет против, все таки, как бы реклама блогов будет, как ты это не называй..
а так я за )) только еще останется заставить боггеров сюда постить ))
ладно... дождемся дрика, он рассудит или Климов с Ваултом.. они тут рулят
[Ответ]
Ладно. Заканчиваю на этот счет, ибо оффтоп.
Просто не считаю какой-то серьезной рекламой существование подобной темы, т.к. блоги ни коим образом не могут составить конкуренцию БВФ. Более того, трафика в ЭТОЙ ветке практически нет никакого. А если смотреть с другой стороны, то это можно расценивать и как средство привлечения трафа на БВФ, поскольку будет и краткий обзор(ключи для ПС), и будут посетители, которые периодически будут посещать раздел в желании узнать, не появилось ли чего новенького у блоггеров.
А заставить... Да сами найдутся со временем, я думаю. Либо по блогам пропиарить ссылку на сабж. Ну это уже тонкости... А вообще канеш решать высшему руководству. Я всего лишь предложил идею, которая лично мне была бы очень интересна. И вовсе не потому что у меня есть блог, ибо БВФ хоть и крут, но толку никого не дает в этом плане
Сообщение от i._ivanov:
Выложил видео
а вот и пример того, о чем я говорил
Посмотрел видео. Лучше бы всё пошло через ютуб. врн-труба запускает сразу же все ролики со страницы... не айс.
[Ответ]
i._ivanov 16:28 09.03.2010
Сообщение от DRON-ANARCHY:
Лучше бы всё пошло через ютуб. врн-труба запускает сразу же все ролики со страницы... не айс.
поддерживаем местного производителя !!!! ютуб пошли файлы, которые большие - на врнтубе ограничения на размер
[Ответ]
DRON-ANARCHY 16:50 09.03.2010
Сообщение от Ismail:
А где же качество, интересный текст и т. д.?
Ну, если ты знаешь, как объективно измерить качество и интересность, я с удовольствием послушаю тебя на этот счет.
[Ответ]
Beatta 17:56 09.03.2010
Сообщение от sedplata:
Так вроде этот Стрибный как раз из этой конторки, так что все заипись
Сообщение от Beatta:
Нет, Стрибный, к управлению ни какого отношения не имеет.
а Вы собственно кто? имеете к управлению отношение?
расскажите тогда, пож-та, почему 80% сайтов участников этой чудо премии оформлены на паспортные данные некоего - "Maxim U Stribniy" ? Официальный сайт - тоже оформлен на это лицо. Интервью берет - тоже это лицо, не слишком ли много совпадений? )))
[Ответ]
DRON-ANARCHY 18:04 09.03.2010
Сообщение от Beatta:
Нет, Стрибный, к управлению ни какого отношения не имеет.
А Управление знает, что оно вообще замешано в этой афере?
[Ответ]
DrIQ 18:12 09.03.2010
andaf, БВФ проиграл в номинации городские форумы
мне дали грамоту без указания номинанта "Специальные номинации" )))
[Ответ]