Ростелеком>ХОТИТЕ РЕШИТЬ ПРОБЛЕМУ С ИНТЕРНЕТОМ? ДАВАЙТЕ НАПИШЕМ ОБЩУЮ ЖАЛОБУ В ЦТ
IgorFrg 20:30 02.03.2010
Ппц мне не везет на билайне мучался с пингом сюда вернулся теперь и тут((((
Serjant 20:36 02.03.2010
Народ, давайте пока попробуем писать письма руководству на офф. сайте, думаю хоть какая-нить статистика подачи жалоб ведется, не требует больших усилий, свой вопрос я написал. Форум там тоже есть, причем с разделом "Вопросы руководству" девственно чистый, но что-то региться стало влом, поэтому написал в Задать вопрос
Коварный план 20:37 02.03.2010
Сообщение от RSoftware:
У кого-нить есть ссылка на публичную оферту или там договор под рукой? Если там в описании тарифа или предоставления услуги присутствует слово " до ... " (скажем, до 3096 Кб/сек) - то с юридической точки зрения можно смело курить бамбук. Но попытаться надо, конечно.
Я уже задавал здесь этот вопрос, но ответа не поступило. Действительно, по договору качество обслуживания определяется минимальной скоростью 128кбит/с. Так что мне кажется все эти распечатки трассировки силы не имеют.
А так, я за любой кипиш, кроме голодовки
vaport 20:41 02.03.2010
Я Надеюсь грамотные юристы иногда заходят в БДФ.Может подскажут как правильно составать грамотно юридически коллективную жалобу и тогда можно будет начинать действовоть.
болталка номер 2...надо по делу..все четко организовать..кто завтро свободен предлагаю у Кольцовского встретится с паспортами..и собрать подписи..сам не буду так как занят.может из Вас кто свободен.
Пока что хотя бы так. Прошу указывать логины для соединения в подписи.
vaport 20:55 02.03.2010
Я Предлогаю в субботу.так как многие работают и подехать на смогут.
DAMON 20:56 02.03.2010
[Ариец], фио свое писать или владельца телефона?
[Ариец] 20:57 02.03.2010
Пиши того, на кого интернет зареган.
alex-rterm 20:59 02.03.2010
А я считаю, что надо не коллективную жалобу писать, а завалить их персональными жалобами. Пусть они будут по одному шаблону, но от разных абонентов. Главное, чтобы все было грамотно составлено, может тогда и обратят на нас внимание ******ы наверху.
Сегодня последнюю каплю терпения из меня вывели - отключили на IPTV именно те каналы, которые я смотрел, причем без предупреждений.
ПС: уже перешел на самый дешевый безлимитный тариф с более дорогого.
Пока что хотя бы так. Прошу указывать логины для соединения в подписи.
Вынеси это в шапку темы, на видное место.
DAMON 21:02 02.03.2010
я уже который раз проклинаю свою лень,давно пора было уйти от них,но все никак не свосторжусь
Коварный план 21:06 02.03.2010
Serjant, вы забыли логин в петиции указать.
gospodinn 21:07 02.03.2010
Кто зареген на форуме isp.vsi.ru, пропеарьте инициативу там.
Подписался.
alex-rterm 21:12 02.03.2010
Боюсь, толку от такой петиции будет 0 и вряд ли ее вообще кто-то увидит, но все равно подписался и всем советую, ибо это займет одну минуту.
alex-rterm 21:17 02.03.2010
Еще раз повторюсь. ИМХО, будет больше пользы, если мы все принесем письменную жалобу в ЦРК. Я бы с радостью принес, но боюсь, составить грамотно ее у меня не получится. Поэтому предлагаю составить шаблон такой жалобы и выложить на всеобщее обозрение.
Serjant 21:18 02.03.2010
Сообщение от Коварный план: Serjant, вы забыли логин в петиции указать.
Ну, тормознул, а поправить как? Блин, надо еще от фирм всех понаписать, наподключал на свою голову.
totishe 21:23 02.03.2010
http://isp.vsi.ru/support/support_req.html я думаю если немного поспамим( в хорошем смысле слова) будет с чем технарям пойти к руководству, хотя для такой махины лучше бумажки.
alex-rterm 21:26 02.03.2010
А еще лучше в каком-нибудь СМИ был бы заголовок "Руководству ЦТК нас рать на проблемы клиентов"
VadK 21:27 02.03.2010
Вы можете коллективные письма подать в суд, в думу/администрацию, в роспотребнадзор и прочие инстанции и, возможно это поможет, но оператор коллективные письма не примет! Принимаются только заявления от абонента в единственном числе с указанием персональных данных.
Поэтому идея собраться в ЦРК или где то рядом для сбора подписей не имеет перспективы.
Насчет ТП и договоров (и регламентирующих документов) - действительно, нигде нет обязательств у оператора предоставлять ровно число тарифа, законодательство в области связи позволяет нашим операторам свободно себя чувствовать в этом плане в плоть до отказа в связи дней на десять хоть раз в месяц. Оператору достаточно указать строки типа "до 1024 кбит, при наличии техвозможности".
P.s. мой вам большой совет: успокоится, проявить немного терпения, не нагнетать и без того обостренный вопрос. Ситуация разрешится по любому.
IgorFrg 21:35 02.03.2010
накипело)
Woin 22:07 02.03.2010
не плохо бы кинуть ссыль на эту тему на ресурс о котором запрещено говорить... не все про бвф знают...)
Nabis2008 22:09 02.03.2010
Ариец можешь выложить текст своего заявления в качестве шаблона???
anton_1024 22:09 02.03.2010
Надо идти жаловаться в приемную единой России, ЦТК пока госкомпания. Причем давить на то, что мы за Вас голосовали, а Вы нам такую подлянку. Тем более выборы 14 марта, чтобы они до выборов подсуетились, а то потом бесполезно будет.
Sokol Steel 22:21 02.03.2010
Вы для начала по 1 заяве напишите в ЦРК, а уже потом Медведеву звоните.
DiMiTRiUS 22:25 02.03.2010
Похоже Домолинк взволил на себе непомерную ношу, не по силам ему такие тарифы...пусть тогда перерасчет делает чтоли...это не дело скорость по тестам в 10 раз ниже заявленной и сайты грузятся как по диал апу, ютюб вооще практически не работает
GoR2 22:28 02.03.2010
Ждём шаблон заявы, помогу с рекламой, у кого нет принтера - распечатаю.
nledovskih 22:31 02.03.2010
Дозвонился в support. Мужик сказал, что у них для всех не хватает канала. Когда народ сидел на 1mbit в
основном, то было ничего, а как (сверху видимо поступил приказ о новых тарифах) сменились тарифы, народ
перешел на 2-3 mbit канал загнулся. Сказал нужно персонально приходить в ЦТК и писать заяву на увеличения
канала. Сейчас же пока посоветовал откатится обратно на 1mbit и требовать перерасчета за этот месяц.