Кот Рыжик в полном смятении метался по сугробам, отмораживая свою любвеобильность и кричал: "Ну и где блин? Где вашу мать я спрашиваю весна? Ну что за долбаная страна, а? Где девчонки, подснежники, щебетание птиц? Хоть хреновых воробьев чириканье, хоть ворон драных карканье, где?! Сплошной обман!!!" А люди слушали кошачий крик, улыбались и думали: " Ишь как орет, весну чует. Котов не проведешь".
С Первым Днем Весны !!!!!
[Ответ]
scanNE® 15:49 01.03.2010
IN_LOVE, чтоб не расслаблялись вестимо)))
а может для остороты ощущений
Сообщение от Homer S.:
Не стоит обобщать. Я не вру.
а когда говорят, что все бабы - ****и: это тоже ****ёжь?..
[Ответ]
Homer S. 16:36 01.03.2010
Сообщение от IN_LOVE:
а когда говорят, что все бабы - ****и: это тоже ****ёжь?..
да, определенно )
C уважением, Homer S., M.D., эсквайр
P.S. Может они и не вкладывают в свою фразу какой-то негативный смысл )
[Ответ]
scanNE® 16:40 01.03.2010
IN_LOVE, у него статус "царь обезьян"
анек вспомнился про умную и красивую: что мне разорваться что ли?)))
[Ответ]
OzzyGM 16:47 01.03.2010
Сообщение от Homer S.:
Не стоит обобщать. Я не вру.
Я тоже никогда не вру... Исключая те случаи когда я просто нагло наебываю. [Ответ]
Triton 16:49 01.03.2010
Я сень со своей преподшей(экс), старой мразматичкой поругался, ченьть придумает, убедит себя а потом всем рассказывает, когда эта брехня опорочила мои честь и достоинство, вступил в бой по их защите......собсно добил ее кнотраргументами в присутствии других препов(как потом донесла разведка, все со мной согласились), после чего ушел с "поля битвы", а через 5 минут, так получилось, стою за стеклянной дверью, слышу идет орет на весь коридор новые сказки про меня, остановилась и пеарит почерному другому препу . потом когда я наржался вдоволь, выхожу к ней и говорю: "я ж говорю Вы не правы".....она сразу заткнулась.....теперь я у нее враг №1.....
[Ответ]