Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 3
< 12 3 >
Борисоглебск>Давайте знакомиться...)
rr12345 09:45 14.04.2010
Авантюристка, я так понимаю ты в столице живешь и работаешь? [Ответ]
Avanturistka 10:23 14.04.2010

Сообщение от rr12345:
Авантюристка, я так понимаю ты в столице живешь и работаешь?

Правильно понимаешь. [Ответ]
rr12345 11:40 14.04.2010

Сообщение от Avanturistka:
Правильно понимаешь.

О как успела. ))))))))) и в Берике, и в Воронеже. Какими ветрами то в Москву занесло? [Ответ]
scorpion7 21:47 16.04.2010

Сообщение от Tommy25:
Привет, меня зовут Сергей, жил и живу по сегодняшний день в Борисоглебске, никуда не хочу уезжать =)

+1, Родился, жил и живу по сегодняшний день в Борисоглебске, никуда не хочу уезжать...
Хотя за свою жизнь пришлось побывать и пожить во многих городах СССР, России, ближнего и дальнего зарубежья.... Лично для меня, лучше города нет.... может быть и потому, что это моя Родина и где бы я не был, меня всегда тянуло в Борисоглебск... [Ответ]
Tahr 14:25 19.04.2010
Обожаю этот город, иногда задумываюсь, а не переехать ли? Правда сервис иногда ставит в тупик... [Ответ]
Avanturistka 15:31 19.04.2010

Сообщение от rr12345:
О как успела. ))))))))) и в Берике, и в Воронеже. Какими ветрами то в Москву занесло?

Это меня ветрами занесло в Борисоглебск, потому что родилась в Туле. Потом жили в бебске и искали случая переехать в город побольше. Купили кв в Воронеже. А в мск рванула как только закончила ВГУ. Я люблю большие города. Мск - это "мой" город на 100%, хоть я там и не родилась. [Ответ]
st.viper 02:04 20.04.2010
москва-дохлый город! если бы стоял выбор борисоглебск-москва... выбор очевиден, берик! [Ответ]
Avanturistka 08:54 20.04.2010

Сообщение от st.viper:
москва-дохлый город! если бы стоял выбор борисоглебск-москва... выбор очевиден, берик!

)).
Ок, каждому свое...) Даже спорить не буду. [Ответ]
$tepka 10:55 20.04.2010

)).
Ок, каждому свое...) Даже спорить не буду.

согласен. После учёбы в врн пришлось вернуться в бор-ск - пока не жалею...поначалу была типа депрессии, но потом - нормуль )))) [Ответ]
Form 20:19 29.04.2010

Сообщение от st.viper:
моё вам здрасте! жил в берике лет 18 в южаке, учился в 3 и 1 школе! сейчас иногда заезжаю к предкам! сам в воронеже.

гы, ты рассказываешь мою историю +) все то же, кроме первой школы и "моего вам здрасьте" =)) [Ответ]
Avanturistka 15:26 02.05.2010
Класс. Я тоже в третьей школе училась. А вы какого года (рождения в смысле)? [Ответ]
DEN1S 00:53 04.05.2010

А моему папе (Царство ему Небесное) давно как-то предлагали стать мэром этого города. Но он отказался.

круто, предлагали назначить на выборную должность, наверное уже и устав города перекроили под него ))) *от души заливается смехом* [Ответ]
Avanturistka 09:24 05.05.2010
DEN1S, ну ты же не знаешь, кто был мой папа и чем он занимался.)
ЗЫ Я тоже смеюсь. Многие, не зная ничего, понапридумывают себе нечто, а потом и сами себя в этом убедят...)
Да, и по себе людей не судят. Щас все жадные и продуманные. Все по расчету всё делают. А мой папа НИКОГДА копейки чужой не взял и только своим трудом всего добивался. Вам бы мужикам всем с него пример бы брать. И жене никогда не изменял, и детей любил больше жизни. А не как щас ублюдков расплодилось... Одни эгоисты кругом расчетливые и самовлюбленные. [Ответ]
scorpion7 19:31 04.06.2010

DEN1S, ну ты же не знаешь, кто был мой папа и чем он занимался.)
ЗЫ Я тоже смеюсь. Многие, не зная ничего, понапридумывают себе нечто, а потом и сами себя в этом убедят...)
Да, и по себе людей не судят. Щас все жадные и продуманные. Все по расчету всё делают. А мой папа НИКОГДА копейки чужой не взял и только своим трудом всего добивался. Вам бы мужикам всем с него пример бы брать. И жене никогда не изменял, и детей любил больше жизни. А не как щас ублюдков расплодилось... Одни эгоисты кругом расчетливые и самовлюбленные.

Avanturistka, я очень приветствую твой интерес и любовь к Борисоглебску, папу твоего не знаю, может и правда хороший человек, но поверь мне, я человек немолодой ( мне 48-лет ) и пришлось в разное время и разный строй в нашей стране лицезреть действия и последствия правителей Борисоглебска, ни про одного ничего хорошего вспомнить не получается ( я имел ввиду жизнь простых обывателей, а не визуальный макияж города )....

P.S. И думаю, вряд ли твой папа, смог бы что тоже что то изменить в этой бюрократической прогнившей системе.... [Ответ]
Avanturistka 09:58 05.06.2010
Один человек может и не может что-то существенное изменить, а если этих людей будет скапливаться по чуть-чуть, то, глядишь, и горсточка образуется, а там и до толпы недалеко. Только не до тупой толпы, а группы людей, которые могут что-то конкретное сделать. Кстати, на самом деле даже один человек на многое способен. Вспомните сталина, гитлера и прочее... Просто нужно иметь сильное желание что-то сделать и делать это, а не сидеть на месте. Папа выбрал спокойствие семьи. А если б был помешан на карьере, то я уверена на 100%, смог бы.
У меня к вам негатив возник после параллельной темы про благотворительность в этом разделе. Не хочу обидеть, но у меня такое ощущение, что вы относитесь к разряду тех людей, которые ток и делают, что сидят, что-то там говорят, пытаются даже рассуждать, но до дела никогда не доходит. Вот такие люди обычно часто осуждают и видят соринки в чужих глазах... Простите еще раз, если обидела, но...
ЗЫ Рассуждать даже недалекие умеют. Главное - действия! А не пустословие. Не зря даже в Христианстве пустословие считается грехом. Потому что от бесполезного трындения рождаются слухи, сплетни, зависть и прочие пороки... А когда что-то делаешь полезное, там уже и не трепа. [Ответ]
sl@von 21:02 26.06.2010
А я сейчас в Сызрани, а жил в Борисоглебске учился в 10 школе и в Воронеже в ВГУ [Ответ]
Лаймик 23:47 02.07.2010
Приятно , что много борисоглебцев на форуме.
Я в Борисоглебске живу уже 20 лет. И ни в какую Москву , ни в Воронеж меня не заманишь. Не место красит человека , а человек место! [Ответ]
Fintuel 17:50 27.08.2010
Я из Борисоглебска. [Ответ]
STARICHEK 00:09 07.09.2010
Avanturistka,

зря ты так про скорпиона думаешь, насколько я его знаю, он доброжелателен и отзывчив, без причины мухи не обидит.
я в соседнем районе живу, поэтому часто бываю в этом городе, особых перемен за 30 лет не наблюдаю (кроме жуткого увеличения торговых точек, продающих всякую дрянь), а так как был он обшарпанным провинциальным городишком, так и остался им, даже наверно за последнее время стал еще более убогим. имхо, конечно. [Ответ]
yuriu 16:30 27.09.2010
Всем Борисоглебцам привет!!! родился в берике, учился в БДТ, уехал учиться в Воронеж окончил Политех, живу и работаю теперь здесь!!!! вот такая краткая биография!!! [Ответ]
hasovik 11:55 29.09.2010
Я сейчас живу, работаю в Борисоглебске. Город очень хороший по сравнению с Моцквой просто надо в нём пожить чтобы это понять [Ответ]
Влад Щерба 19:32 16.10.2010
"берик", "бэрик", "Б-бск"... - Как ещё обзывают мой родной город Бориса и Глеба?
Давно живу в Липецке, а тянет в родные места: хожу по улицам детства, встречаю знакомых. [Ответ]
Vladiko 08:40 07.11.2010
Доброго времени! Добавлю свои 5 копеек. Борисоглебск начинает тормозиться в своем развитии. Народ в данном граде какой-то апатичный. Расшевелить кого-то на тот или иной проект очень и очень сложно. Ну и плюс ко всему, всё стали мерить рублем, к сожалению В данный момент пытаюсь обустроиться в Воронеже. Надеюсь все получится. Удачи всем! [Ответ]
tor8106 16:40 15.12.2010
Привет всем. Я родился и до школы жил в Забайкалье потом переехал в берик с предками, учился в шк№5 , потом в Педе,поступил в Воронеж , потом в Москву поступил после вернулся в Воронеж, мое мнение лучше быть королем в нашем болоте чем лимитой в Москве... [Ответ]
Музыкант 11:56 26.02.2011
жили сначала в Богане... потом перебрались в борисоглебск.. а теперь живем в воронеже уже 6 лет... езжу иногда в Борисоглебск. могу подкинуть когонть, если что [Ответ]
Xemul 19:44 05.05.2011
живу с 2006 года, и скажу вам - тут становится только хуже, в плане работы. Требуются только грузчики и продавцы. [Ответ]
Мистер 13:05 22.06.2011
А кто в 10-й школе учился? [Ответ]
life lover 08:50 23.06.2011
Мистер, я с 5 по 9 класс [Ответ]
Мистер 19:58 23.06.2011
life lover, А какие годы??? Я с 1995-1998г. [Ответ]
life lover 19:59 23.06.2011
Мистер, по 97 год. ну там отсчитай сам)) с какого [Ответ]
Страница 2 из 3
< 12 3 >
Вверх