Поздравляю всех ценителей и владельцев этой замечательной породы с открытием бурбулиной темы.
Надеюсь, что благодаря ей появится еще больше желающих завести себе бурбуленыша, а некоторые возможно только откроют для себя эту породу.
У меня собака этой породы появилась в 2003 году. Думаю на тот момент это был первый бурбуль в Воронеже. Сейчас поголовье увеличивается и надеюсь на выставках скоро будет не 1 и не 2, а на много больше этих собак.
[Ответ]
Irinaru 23:05 14.03.2010
А вот собственно говоря и мы : Бона, Ася (сын) и я.
Ася единственный ребенок который остался в Воронеже из помета, все остальные разъехались в разные уголки России
Изображения
alena45, а зачем плодить дворняжек? Это будут собаки без родословной, да еще и метисы.....
[Ответ]
Даська 23:16 23.03.2010
Kpaxa6op, фотки блеск=) Видела Вас на выставке, хорошая девочка))))))))))))
[Ответ]
гав - гав 00:12 24.03.2010
Сообщение от Kpaxa6op:
младший бурбулиный состав
Как девочка выросла......,скоро совсем большой станет.[Ответ]
НатАнС-В 09:30 24.03.2010
Подрастет-придется брать хэдрера. Я наверное никогда не научусь правильно выставлять своих собак[Ответ]
Жекан.... 09:36 24.03.2010
Сообщение от Даська: alena45, а зачем плодить дворняжек? Это будут собаки без родословной, да еще и метисы.....
а вы в курсе, что сданной породой(бурбуль), очень сложно найти партнера собаке? У меня кобелю 2 года с копейкой. Вариантов очень мало, единственное, правда жена не соглашается- взять девочку бурбулиху
[Ответ]
Даська 10:05 24.03.2010
Жекан...., а разве в этом счастье? Развязать собаку? Живут вон, ни разу не вязавшись собачки, и горя не знают...
Вы вот потаскайте своего кобеля по выставкам, порекламируйте его, и бурбулиные невесты повалят к вам толпой.... а если нет.....
вот развяжете его, а потом что будете делать? Хуже только собаке будет.... Ну еще и Вас замучает
[Ответ]
Жекан.... 10:21 24.03.2010
Я до 1,5 лет активно посещал выставки, сейчас просто тупо некогда, когда покупал собаку- в Воронеже были всего 3 взрослых бурбуля и щенки с нашего помета и все. Сейчас стало конечно больше собак этой породы, но что то не слышал, что у нас куча в Воронеже и окрестностях бурбулячих невест.
[Ответ]
Даська 10:33 24.03.2010
Почему же только в Воронеже? Если кобель достойный, несущий плем.ценность, то к нему приезжают с других городов, да и вообще, со многих уголков страны.....
Еще раз спрашиваю, вот развяжете вы его, что потом делать будете? Вязать каждый месяц/несколько месяцев и плодить дворняг? Сейчас породистых животных выкидывают и иногда не удается пристроить, а вы о дворняжках думали? Зайдите в соответствующий раздел, посмотрите сколько животинок пытаются пристроить в хорошие руки...... они зябнут или на улице, или в лучшем случае в приюте(хотя не известно еще, что лучше...)
Вы думаете один раз повяжете и он успокоится? Да он еще более "озабоченным" станет! Или у Вас вязка так сказать "для здоровья"? )))))))))))) Тогда я даже не знаю что сказать.....
[Ответ]
Жекан.... 10:39 24.03.2010
готов поспорить, у нашего кобеля отец чемпион России и тп, еще не было ни разу вязки вне нашего города и поэтому в принципе покупали мать моего кобеля, для вязки
[Ответ]