Ah-kin, Ой, так это Ваши тигры были в Уникале? Видела! Очень понравились!!! Потрясающие работы, очень аккуратные, яркие, оригинальные!!!
[Ответ]
oh-la-la 14:07 11.03.2010
Ah-kin, Да вы подпольная Рукодельница! Я думала, что вы только бисером вышиваете, а вы еще и росписью занимаетесь! Часы с мышами отличные, а кухонные комплекты - это вообще шик!
Удачи! А батиком я все-таки займусь, заказы есть, шелка тоже много. Времени только не много.
Я как раз присутствовала в тот момент, когда Звиря оценивала ваши часы "Мыши" (и поучаствовала в оценке).
С ценообразованием в нашем городе сложно. Потребительская способность крайне низкая, а желание купить вещи ручной работы - большое. Но надо все-таки адекватно оценивать свою работу, кому нравится, тот купит! Мы же не китайские рабочие, а люди творческие!
[Ответ]
Ah-kin 14:59 11.03.2010
klubok, Тигры мои, спасибо за такую оценку. oh-la-la,
Ага, вот кто помогал моим мышам подняться на новую ценовую ступень!
Ольга упоминала, но неконкретно. Пасиб!
Рукодельница я не совсем подпольная, моя тема в Разном живет уже достаточно давно. http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=400466
Раздел "Творческие люди" я нашла гораздо позже.
А бисером я не вышиваю... Не умею... [Ответ]
Bишня 16:18 11.03.2010
записные книжки очень красивые! и тигры! а ракушка вообще волшебная! [Ответ]
Ah-kin 16:34 11.03.2010
Bишня,
Спасибо, Юля!
В интернет-магазине часы таки фигурируют под названием "Мыштяк"
Я прикололась в письме, а они его "увековечили".
Так что Вы - легализованный автор названия. [Ответ]
senka 17:38 11.03.2010
Ah-kin, у Вас очень аккуратные работы и богатая фантазия. И конечно ваши шикарные тигры бесподобны. Видела в магазине "Уникаль". Творите еще![Ответ]
Деички, всем спасибо за похвалы и комплименты. Окрыляет. Вдвойне приятно их получить от людей, которые столь умелы и искусны в своих творениях.
Завершаю сегодняшний день противоречивым таким изделием.
Был такой заказ к 8 марта - цветочные стопки.
Как-то вот я призадумалась о своей реакции на такой подарок к этому празднику.
Решила, что если бы от мужа - как минимум озадачилась бы, разгадывая тайный смысл подарка. От подруги, с соответствующим алкогольным приложением - порадовалась бы.
Ваше мнение?
А вообще стопочки веселенькие получились, и дзынькают оч. позитивно (хрустальное стекло).
На одном комплекте остановиться не смогла.
Дубль на днях уедет в Уникаль.
Снова рыбы. На этот раз речные.
Немного лирики. Рыбы — очень популярный талисман фэн-шуй, символизирующий успех в финансовых делах. Два декоративных карпа Кои — символ полных гармонии отношений между мужчиной и женщиной, сулят их обладателю процветание и возможное обогащение.
Бамбук, согласно фэн-шуй, — символ долголетия, карьерного роста, материального благополучия, благородства и стойкости духа.
Изображения
Ah-kin, чудесные рыбы! Я таких часов нигде не видела! А где вы берете сам часовой механизм и стекло (пластик?)
[Ответ]
oh-la-la 21:13 18.03.2010
Ah-kin, в китайской традиции рыбы-карпы (пара), правда, к семейному счастью! Водоросли потрясающие!
[Ответ]
Ah-kin 21:28 18.03.2010
oh-la-la,
Спасибо.
Стекло и пластик добывает муж, нужного мне размера и толщины. Знает места. Если Вам надо, могу выспросить адреса-пароли-явки. Прочие тех. моменты - тоже его неоценимая помощь, я только "творю". (да и ручки у меня ну очень кривоваты для таких вещей)
Механизм - примитивно и варварски - покупаю полноценные настенные часы и расчленяю.
Можно выписать через Net, тоже дам наводку, если надо.
[Ответ]
oh-la-la 21:35 18.03.2010
Ah-kin, спасибо за предложение помощи, может в будущем и займусь росписью, но не сейчас! У меня лежат Икеевские тарелочки прозрачные, даже краски по стеклу лежат уж давно, но все никак не сподвигнусь! Нет времени на освоение новых техник, к тому же добычей материалов некому заниматься! А ваши часы производят шум? Я, например, люблю тишину, не могу засыпать, когда слышу посторонние звуки.
[Ответ]
Ah-kin 21:40 18.03.2010
Сообщение от oh-la-la:
А ваши часы производят шум? Я, например, люблю тишину, не могу засыпать, когда слышу посторонние звуки.
Специально не подбирала бесшумные механизмы, но так совпало, что все представленные часы - с таковыми. Если прислушаться, можно услышать легкий механический шорох, но он быстро ускользает от восприятия, даже в ночи. Секундная стрелка прикольно скользит - плавно и неуклонно. Вот так и утекает время. [Ответ]
oh-la-la 21:43 18.03.2010
Ah-kin, отлично! буду иметь ввиду! Может что-то и закажу, но не в ближайшее время! Мне нравится, что вы делаете! Очень красиво и аккуратно! желаю вдохновения и продаж!
[Ответ]
Ah-kin 21:54 18.03.2010
oh-la-la,
Пасиб! Взаимно.
Надумаете заказывать - по договоренности махнемся на батик.
Очень мне эти Ваши произведения нра.
[Ответ]
Ah-kin, видела ваши часы с оливками сегодня вживую в Уникале! В восторге Бесподобная работа [Ответ]
Ah-kin 10:40 19.03.2010
klubok,
Спасибо! Я Ваши произведения тоже всегда с удовольствием там изучаю.
Хорошая энергетика у них, с любовью шьются-вышиваются-вяжутся. [Ответ]
klubok 11:27 19.03.2010
Ah-kin, сегодня все остатки своих чехольчиков забрала оттуда Возможно ближе к концу апреля буду что-то выставлять у Ольги. Пока возможности нет Так что.... Все новинки только на форуме [Ответ]
Ah-kin 14:11 19.03.2010
klubok,
Понятно.
Бум здесь любоваться. Хотя вживую все гораааааздо интересней. [Ответ]
Звиря 15:52 19.03.2010
Ah-kin, Людочка, часы с рыбами неси! Потенциальный покупатель есть! [Ответ]