Сообщение от ANri:
Дык они и так никогда не любили, они только деньги любят.
Разве есть народы на земном шаре любящие другие народы, люди мож и есть, народов таких нет (думаю)
Все любят деньги эти, и даже не побоюсь это сказать и представители РПЦ их любят,
и это совсем неплохо, на деньги многое можно сделать (не путать с грабежом собственного народа)
Сообщение от ANri:
А оно есть.
1 - Если есть "мировое правительство", зачем против него бороться ? или хотим превратить страну в один большой Дрезден ?
2 - Если нет, зачем смешить людей ?
[Ответ]
ANri 22:47 25.02.2010
Сообщение от HG:
И есть основания для такой уверенности ?
Полно, большая часть людей причастным к большим деньгам обязаны быть масонами иначе сделают все что бы эти люди не были богатыми. А бабки, к сожалению, рулят в нашем мире, вот масоны владея деньгами и рулят миром.
[Ответ]
AlexaDotCom 22:52 25.02.2010
Сообщение от ANri:
Никакие они не умные. Басню о своей умности придумали сами евреи.
Анри ты как самый такой православный форумец неслабо так подставляешь РПЦ
своими такими высказываниями
Зачем ?
Сообщение от ANri:
Полно, большая часть людей причастным к большим деньгам обязаны быть масонами иначе сделают все что бы эти люди не были богатыми. А бабки, к сожалению, рулят в нашем мире, вот масоны владея деньгами и рулят миром.
Значит надо вступать в этот клуб, или иметь там своих людей, или договариваться с ними,
самое глупое настраивать этих людей против себя. Особенно всех.
[Ответ]
HG 22:55 25.02.2010
Сообщение от AlexaDotCom:
А
Значит надо вступать в этот клуб, и.
Разве есть народы на земном шаре любящие другие народы, люди мож и есть, народов таких нет (думаю)
Теоретически должны быть, может быть не народ в целом, а отдельные люди.
Все любят деньги эти, и даже не побоюсь это сказать и представители РПЦ их любят,
В конце концов РПЦ не призывает любить деньги больше всего. А вопрос любви иерархов РПЦ к деньгам, под большим вопросом, слишком много зловредных сплетен ходит на эту тему, и мнение большинства как раз формируют эти сплетни.
на деньги многое можно сделать (не путать с грабежом собственного народа)
Все зависит от того на что человек способен ради этих денег, не все способны на многое ради денег.
1 - Если есть "мировое правительство", зачем против него бороться ? или хотим превратить страну в один большой Дрезден ?
Я как бы про борьбу с ним ничего не говорил, я просто констатировал факт его наличия. Кого это устраивает - пожалуйста, кого не устраивает - тот борется.
[Ответ]
HG 22:59 25.02.2010
Сообщение от ANri:
Ну это всё опять таки достаточно голословно
[Ответ]
HG 23:02 25.02.2010
Сообщение от ANri:
А вопрос любви иерархов РПЦ к деньгам, под большим вопросом, слишком много зловредных сплетен ходит на эту тему, и мнение большинства как раз формируют эти сплетни.
Это мнение надо полагать не на ровном месте возникло , жили бы в скромности
вряд ли эти сплетни получили бы столь широкое распространение.
[Ответ]
ANri 23:04 25.02.2010
Анри ты как самый такой православный форумец
Спасибо конечно за лесть, но я как бы не самый такой Православный форумец, и вообще, не самый Православный
неслабо так подставляешь РПЦ
своими такими высказываниями
Зачем ?
Конкретно этим высказыванием, или какими-то другими? собственно я в большинстве случаев высказываю свое мнение и компрометировать РПЦ это никак не может.
Значит надо вступать в этот клуб, или иметь там своих людей, или договариваться с ними,
самое глупое настраивать этих людей против себя. Особенно всех.
Ну если ваши взгляды сходятся с ихними то welcome
[Ответ]
AlexaDotCom 23:08 25.02.2010
Сообщение от ANri:
...В конце концов РПЦ не призывает любить деньги больше всего. А вопрос любви иерархов РПЦ к деньгам, под большим вопросом, слишком много зловредных сплетен ходит на эту тему, и мнение большинства как раз формируют эти сплетни.
Мне тож не нравятся эти сплетни, лучшеб на олигархов обратили свое внимание,
не РПЦ покупает челси, и виллы за границей
Сообщение от ANri:
Все зависит от того на что человек способен ради этих денег, не все способны на многое ради денег.
Лучше чтоб и мыслей/повода такого небыло,
Сообщение от ANri:
Я как бы про борьбу с ним ничего не говорил, я просто констатировал факт его наличия. Кого это устраивает - пожалуйста, кого не устраивает - тот борется.
каким образом можно боротся ?
к чему это приводит ?
[Ответ]
AlexaDotCom 23:11 25.02.2010
Сообщение от ANri:
Ну если ваши взгляды сходятся с ихними то welcome
Сообщение от HG:
Я За , Куда надо топать ?
Думаю даже у большинства 100% евреев/иудеев нет ответа на этот вопрос)
толька улыбка )
[Ответ]
HG 23:18 25.02.2010
Думаю даже у большинства 100% евреев/иудеев нет ответа на этот вопрос)
толька улыбка )
Да тут наверное сначала деньги , а потом клуб , нам бы больше
подошёл обратный вариант ))
[Ответ]
ANri 23:19 25.02.2010
каким образом можно боротся ?
к чему это приводит ?
Ну не знаю, можно конечно подождать когда они сами помрут
к чему это приводит ?
Все зависит от уровня подготовки.
Сообщение от HG:
Я За , Куда надо топать ?
Все просто, становитесь олигархом и они сами к вам придут, правда там тоже все сложно, у них куча степеней посвящения, поначалу, конечно, в шестерках придется походить, ну а потом, когда купите печатный станок для баксов, глядишь и подниметесь, правда там конкуренция большая и родословная нужна хорошая, Родшильд например, с фамилией Пупкин можно сразу забить.[Ответ]
Triton 23:25 25.02.2010
самое хреновое что спусть65 лет над нами снова возникла угроза, которую мы будем ликвидировать как и наши деды - потом и кровью((((( жизнь Европу ничему не учит(((((
[Ответ]
AlexaDotCom 23:26 25.02.2010
Сообщение от HG:
Да тут наверное сначала деньги , а потом клуб , нам бы больше
подошёл обратный вариант ))
Если есть у кого желание, вот запросы в гугл, найдете чего интересного не скрывайте
AlexaDotCom, У них оказывается есть
официальный русскоязычный сайт http://www.freemasonry.ru/
- вот тебе и тайное общество ))
[Ответ]
Соло 07:50 26.02.2010
Кстати я совершенно не против если в России будет побольше евреев, на мой взляд это положительно
влияет на экономику, науку и прочие топовые области
Думаю, напротив, чем их будет меньше, тем лучше. Они, конечно, бывают разные, но как их отличать - нормальных от ненормальных (ударенных сионизмом)?
Кому выгоден антисемитизм и кто его провоцирует ?
Самим евреям - тем, которые сионисты и мечтают о мировом господстве.
[Ответ]
Соло 07:53 26.02.2010
Напрасно так думаете, народ такой есть и он в мире очень известен - это славяне и в первую очередь - русские. Конечно, и среди них есть выродки, но в общем и целом "умение понимать и принимать другие народы" это характерное свойство именно русского менталитета.
[Ответ]
Соло 07:54 26.02.2010
Если есть у кого желание, вот запросы в гугл, найдете чего интересного не скрывайте
Умнее ничего не придумали, как рекламировать эту вражескую бурду? Похоже вам совершенно неизвестны Совесть и Любовь к Родине.
[Ответ]
AlexaDotCom 11:13 26.02.2010
Сообщение от Соло:
Умнее ничего не придумали, как рекламировать эту вражескую бурду? Похоже вам совершенно неизвестны Совесть и Любовь к Родине.
1 - Масоны враги ? Значит нужно внедрятся в их среду, интересоваться, пытаться договорится, или хотяб знать их замыслы
2 - Масоны не враги или они вообще не существует в том виде ?
тогда и не нужно сильно волноваться на их счет
Да и вообще, разве настоящие масонские империалисты (если они существуют) будут действовать так открыто ?
Имхо истина где то посередине, вряд ли сионисты таки всемогущи, но с другой стороны,
хорошо организованная маленькая группировка вполне может очень сильно влиять на превосходящее численно
но плохо организованное население и гос.органы любой страны (хоть даже России)
Я не рекламлю масонов, напротив, предлагаю ослабить их влияние, выбить почву у них из под ног,
как это сделать ? не очень хорошо представляю, но точно уверен что нападки на простых евреев
только усиливают их (масонов) влияние
-----------------------------------------------------------------------------------
Правила (на мой взгляд просты, но можно дополнять и обсуждать)
1-простых евреев, в том числе Израильских не трогать ! не оскорблять/не глумится/не радоваться их неудачам и т.п. Уважать (не путать с преклонением любому еврею)
2 - "березовскоподобных" не называть евреями, и вобще как можно меньше связывать их с еврейством/Российским еврейством/иудейством/Израилем/и возможно масонами и т.п.
Будет неплохо если их преподносить не как евреев, а как НЕевреев, или хотяб как полу/четверть.кровок
кстати далеко не все вражины являются евреями, пример, ельцин, горбачев и так далее.
Проще говоря если будет пойман и посажен в клетку злой вражина, лучше говорить о его преступлениях
а не о его национальности (особенно такой) а если и вынудят признать что он той национальности
с сожалением разводить руки с словами -
"и как мог представитель столь прекрасного и древнего народа совершить эти злодеяния"
Вобщем я недавно поездил немножко по России, познакомился с несколькими евреями
пообщался, сделал некоторые выводы, вот и описываю их здесь )
3 - не употреблять слово "сионисты" в плохом смысле,
сионисты это только те кто собирает евреев на землю обетованную, то есть патриоты Израиля, значит очень хорошие люди.
[Ответ]
Jaged2 12:39 26.02.2010
Да пусть едут куда хотят.
Немцы немного им хвосты прищемили:
Европейский суд: Оккупированные территории не являются частью Израиля
Израильские товары, произведенные на территории еврейских поселений на Западном берегу реки Иордан, не могут беспошлинно импортироваться в Евросоюз, поскольку оккупированные территории не являются частью Израиля. Такое решение в четверг, 25 февраля, вынес Европейский суд в Люксембурге, разбиравший конфликт между таможенными органами ФРГ и компанией Brita, которая хотела беспошлинно ввозить в ЕС сифоны для изготовления газированной воды и сироп, производимые предприятием Soda Club в еврейском поселении Маале Адумим на Западном берегу реки Иордан, сообщает агентство dpa.
Brita, добиваясь беспошлинного ввоза этих товаров в ФРГ, ссылалась на договор между ЕС и Израилем, согласно которому на израильские товары распространяется льготный режим. Она также указывала, что товары фирмы Soda Club в любом случае должны ввозиться беспошлинно, поскольку Евросоюз имеет договор об освобождении от таможенных тарифов и с палестинской стороной.
Однако таможня Германии и вслед за ней немецкий суд заявили, что для освобождения от пошлины товары фирмы Soda Club должны быть задекларированы как палестинские, а не израильские. Европейский суд в Люксембурге теперь подтвердил это, отмечает агентство DAPD.
Jaged2,
Еще одно из многочисленных доказательств, что масоны не так уж и всесильны.
[Ответ]
Jaged2 12:57 26.02.2010
Сообщение от AlexaDotCom: Jaged2,
в смутное время каждый сам за себя, начинаются торговые войны.
[Ответ]
zenmaster 14:15 26.02.2010
Сообщение от Kamarr:
Ну допустим евреи сами сделали все, чтобы европейцы потеряли способность проявлять свою национальную волю. Теперь за европейцев волю начинают проявлять иммигранты-мусульмане. В том числе в отношении евреев. Евреи, раз они такие умные, должны были это предвидеть.
Видимо европу заселили мусульманами злые венерианцы, а добрые либеральные евробюрократы тут как бы ни при делах.
[Ответ]
ANri 18:33 26.02.2010
Сообщение от AlexaDotCom: Jaged2,
А кто говорит про их всесилие, просто у них сосредоточенна большая часть мирового капитала и это их основной рычаг давления . А бороться с ними очень легко, просто нужно перестать продаваться за бумажки, и придерживаться более высоких ценностей чем деньги.
[Ответ]
Ыщккн 18:45 26.02.2010
Вот я ни разу не антисемит. Мне как то пополам и евреи, и мусльмане, и европейцы. Пока они ко мне не лезут, во всяком случае. Но вот вопрос. Отчего есть термин антисемитизм, а вот антигерманизм или антианглицизм отстутсвует? Во всяком случае из века в век, и из страны в страну не кочует? Это ж как надо срать окружающим чтобы тебя не любили ВЕЗДЕ куда не приедешь? Может таки пора народу избранному в зеркало посмотреть?
[Ответ]
ANri 18:52 26.02.2010
Сообщение от Ыщккн:
Но вот вопрос. Отчего есть термин антисемитизм, а вот антигерманизм или антианглицизм отстутсвует?
Потому что это евреи, и очень любят выставлять себя самыми обиженными и обездоленными.
[Ответ]