Охотничий клуб>Стрелки и охотники на стрельбы!!!!!!!!!!!!
pritkov 07:35 25.02.2010
есть желание, ещё самокрут опробывать надо!!!!
когда выдвигаемся?
[Ответ]
snows 07:42 25.02.2010
Сообщение от TatarinovVN:
Ну почему сразу обострение? Чё дома то булки мять, поехали постреляем... Недели две мне кажется за глаза будет для подготовки боезапаса.
Конечно хватит две недели, кстати можно еще и мясо прикупить пожарить....(мангал и шампура за мной)???
Сообщение от pritkov:
когда выдвигаемся?
TatarinovVN,создайте опрос за 6 или 7 число как большинство решит...
[Ответ]
TatarinovVN 07:44 25.02.2010
Сообщение от pritkov:
когда выдвигаемся?
Самокрут полюбому испытаем, охота на носу. Выдвигаемся 6, 7 марта. Можно и раньше но я люблю заранее подготовиться. Щас с гусиным патроном поэксперементю, и там же опробую.
[Ответ]
snows 08:10 25.02.2010
Сообщение от Неместные мы:
весенее обострение?
Почему обострение пытаемся поддержать традицию на форуме, каждый год в начале марта мы ............
[Ответ]
ukus 08:11 25.02.2010
Сообщение от snows:
Конечно хватит две недели, кстати можно еще и мясо прикупить пожарить....(мангал и шампура за мной)???
Ну раз такое предложение поступило, мож мы еще одно событие к этим пострелухам приурочим? Ну ты наверное понял о чем я[Ответ]
snows 08:14 25.02.2010
Сообщение от ukus:
Ну раз такое предложение поступило, мож мы еще одно событие к этим пострелухам приурочим? Ну ты наверное понял о чем я
ukus, Серега, Решай сам....у тебя праздник
[Ответ]
ukus 08:20 25.02.2010
Сообщение от snows: ukus, Серега, Решай сам....у тебя праздник
Мало ли что у меня, решать должен коллективный разум. Если мою днюху совместить с пострелухами и найфовкой, то это нада женьщин с собой брать. Всем ли такой вариант по душе?
[Ответ]
TatarinovVN 09:04 25.02.2010
Я думаю лучше без барышень, иначе получиться хрен знает что, проверено годами. Где бабы там толку не будет, тем более на пострелушках, да еще глухих жен домой повезете.
[Ответ]
ukus 09:05 25.02.2010
Сообщение от TatarinovVN:
Я думаю лучше без барышень, иначе получиться хрен знает что, проверено годами. Где бабы там толку не будет, тем более на пострелушках, да еще глухих жен домой повезете.
А где собираетесь стрелять? Я в принципе не против, ток ствол надо свой из Липецкой области привезти))) Кстати, если погодка наманая будет, то тоже на разведку рвану, а то у нас хорошые места надо заранее забивать)
[Ответ]
TatarinovVN 09:36 25.02.2010
Улица Острогожская в районе Вайцеховского стенда.
[Ответ]
TatarinovVN 09:38 25.02.2010
Или на самом стенде но там только тарелки, главное, чтоб нас туда пустили, но я думаю проблем не возникнет хочу заранее съездить туда договориться.
[Ответ]
vovitz 10:00 25.02.2010
Виталь, надо сказать, что последний раз сторож зажратый попался, потребовал по 100 руб. с носа
И если наберётся чел 10 - может забояться такую кучу народа запускать.... Надо будет проработать альтернативный вариант. Тем более с мангалом на Острогожскую тяжко преться будет )))))
[Ответ]
TatarinovVN 10:07 25.02.2010
Сообщение от vovitz:
Виталь, надо сказать, что последний раз сторож зажратый попался, потребовал по 100 руб. с носа
И если наберётся чел 10 - может забояться такую кучу народа запускать.... Надо будет проработать альтернативный вариант. Тем более с мангалом на Острогожскую тяжко преться будет )))))
Володь, я спецом хочу съездить туда заранее договориться с ним. Поставлю ему пузырек коньячка для смазки.
[Ответ]
snows 10:53 25.02.2010
Сообщение от vovitz:
Надо будет проработать альтернативный вариант.
Кстати у меня 9 марта др))) Но блин на него я работаю(((
[Ответ]
pavelll07 13:45 25.02.2010
имхо у романа (гринго) спросить нада и ехать в колодезную, там никто не помешает делай че хочешь, насчет баб в прошлый раз все нормально было...
[Ответ]
Сообщение от pavelll07: TatarinovVN, я не помню точно около 100 км туда-обратно
Впринципе нормально 50км туда 50км обратно, я сам когда ездию пострелять за город где-то также уезжаю.....главное чтобы место тихое было и мы смогли проехать, а то я ездил недавно снега поколено, а где попояс...
Изображения
Вы про стрельбище в Нововоронеже? Ну его в баню .... Тогда сколько позастревало ))) Лучше на Острогожскую тогда )))))
[Ответ]
pavelll07 16:25 25.02.2010
vovitz, на острогожской никакого интима...+ сторож может заднюю включить, а по поводу застрял не помню чтобы особо кто-то встрял, мб это без меня было, то что со мной было то тут же толкнули и все поехали, но щас говорить не берусь, надо звонить Роману он вероятно в курсе тамошних событий
[Ответ]
TatarinovVN 19:01 25.02.2010
Сообщение от pavelll07: vovitz, на острогожской никакого интима...+ сторож может заднюю включить, а по поводу застрял не помню чтобы особо кто-то встрял, мб это без меня было, то что со мной было то тут же толкнули и все поехали, но щас говорить не берусь, надо звонить Роману он вероятно в курсе тамошних событий
Паш сейчас точно застрянем, я чуть попозже съезжу со сторожем договориться, чтоб он не продинамил...
[Ответ]