Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 3
< 12 3 >
Свежие консольные новости>Bad Company 2 ушла на золото!
Lodin 09:03 18.03.2010
вчера таки заценил БК2 на плойку, игра отбивает каждый затраченный на нее рубль
весь сумашедший командный драйв первой части мультиплеера помножен здесь на два

думаю в этом году конкурентов на военную тему в мульти сравнимых с ее уровнем просто не будет
(где кстати хваленый МАГ?)

у снайперов имхо самая лучшая винтовка GOL – лучшая точность, почти максимальный дамадж, лучшая баллистика на сверхдальние расстояния
баррет бесполезен, если только его специализированно не юзать по технике (с одного выстрела все равно живую тушку в корпус не убивает, долгая перезарядка и звук)
до GOL – чуть хуже только М24 базовая
я не говорю про всякие винторезы и китайчатину полуавтоматическую – это не оружие снайпера, а оружие повышенной точности поддержки атаки (обороны) марксмана на средних дистанциях

кстати снайперкой (м24 юзал) великолепно снимается маленький радиоуправляемый вертолет – всего 2а попадания и краш, попасть очень легко, т.к. он часто зависает вдалеке и оператор надеясь на его малые размеры и большую дистанцию просто прощелкивает этот момент
а с зумом (на м24 6х базовый вроде?) вертолетик как в тире…

у снайпера самый главный хинт - подсветка живой силы противника - особенно если сидишь и светишь вдалеке на гущу боя, каждый подсвеченный тобой и убитый другими +20 очков халявы
[Ответ]
eXtruder 17:32 18.03.2010
мультиплеер уделывает mw2, как и обещали? ты где его достал? [Ответ]
Neko 17:35 18.03.2010
думаю в этом году таки пересесть с MW2 на BC2 [Ответ]
ramario 17:46 18.03.2010

Сообщение от eXtruder:
мультиплеер уделывает mw2, как и обещали? ты где его достал?

в 1с 2499р на плехановской, сегодня видел. [Ответ]
eXtruder 18:30 18.03.2010
Neko, думаю, правильное решение. Но надо их сперва сравнить h2h
ramario, спасибо!
[Ответ]
Neko 18:47 18.03.2010
eXtruder, мне всегда КОД нравился больше, но в этот раз игра уж больно скучная. тем более Lodin так заманчиво расписал снайперский быт, а я как раз и собирался играть снайпером [Ответ]
Lodin 19:16 18.03.2010
снайпер реализован лучше только в 2х играх ОФП и Арме, но там хардкорные симы с учетом баллистики, вплоть до правильных сеток прицелов (только деривации и поправки на ветер, влажность нет)

а БК2 - это фановая аркада, но очень достойная [Ответ]
FireHawk 20:10 18.03.2010
Lodin, вроде в БК2 тоже есть первичная баллистика, или я не прав? [Ответ]
Dimsys 20:48 18.03.2010
Ни у кого нет проблем со звуком?
У меня 5.1, а голоса бойцов слышны только из центрального канала как голову не поверни.
Остальные звуки более-менее правильно позиционируются.
Win7-64
пробовал на Audigy SE и X-Fi titanium, всё одно и тоже [Ответ]
FireHawk 21:13 18.03.2010
Dimsys, тут как-бы консольщики сидят. [Ответ]
Neko 21:14 18.03.2010

Сообщение от Lodin:
снайпер реализован лучше только в 2х играх ОФП и Арме

что это за игры, можно нормальные названия ?
я понимаю, что игра аркадна, я от нее реалистичности и не жду. В первую очередь жду от нее нормального тимплея. Очень хочется нормальной командной игры с адекватными людьми, преследедующих общую цель, а беготни и стрельбы в MW2 хватает.
[Ответ]
Lodin 21:32 18.03.2010

Сообщение от FireHawk:
Lodin, вроде в БК2 тоже есть первичная баллистика, или я не прав?

есть простейшая, чем дальше цель тем пуля ниже относительно линии винтовка-цель с небольшим разлетом в зависимости от кучности и положения при стрельбе
для каждого ствола она своя индивидуальная

Сообщение от Neko:
что это за игры, можно нормальные названия ?
я понимаю, что игра аркадна, я от нее реалистичности и не жду. В первую очередь жду от нее нормального тимплея. Очень хочется нормальной командной игры с адекватными людьми, преследедующих общую цель, а беготни и стрельбы в MW2 хватает.

Operation Flashpoint (древняя)
Armed assault 2 (ARMA 2) и ее первая часть
для них существуют реалмоды по снайпинговой стрельбе
модами можно реальные сетки прицела ставить и дистанции определять по милдоту или нашему ПСО со шкалой 1,7м вводя поправки в прицел тыцкая ролики прицелов
т.е. вести прицельную стрельбу не по сапогу на дистанциях от 400 метров и далее
поройся тут
http://www.sukhoi.ru/forum/forumdisplay.php?f=25

какая игра - не цель, цель подобрать свою команду под эту игру а код это или батла - дело десятое [Ответ]
Neko 21:37 18.03.2010
Lodin, спасибо, пороюсь
Дело даже в том, что в MW2 даже не хочется набирать команду и грать - она просто скучна. БК больше завязана на тимплее, ну и для меня все таки новый опыт, все таки 2 года КОДа.
[Ответ]
Lodin 10:03 19.03.2010
ну если перелезешь в БК2 на плойку, добавляй LODINrus (гарнитура крайне желательна), побегаем

вчера сделал даблкилл со снайперки разряжающих ящик противников, сбил вертолет попав в пилота

жду когда откроется баррет чтобы повесить на него коллиматор и побегать с ним в ближнем бою (на дистанциях менее 50 метров убивает противника с одного выстрела)

кстати снайпер (а если точнее то тут он рекон, разведчик) наименее тимплейный персонаж, я сейчас в основном за инженера бегаю при технике вторым номером, за пулеметом + ремончу броню(очки вырастают практически вдвое когда с сосквадником в одной броне), или когда надо гранатометом помогаю доразбирать, хотя все зависит от текущей карты и сосквадников

переключил все голоса в игре на оригинал
[Ответ]
eXtruder 07:02 24.03.2010
можно в русской версии на PS3 как-то сделать английский интерфейс? голоса нашёл, а текст нет
игра очень даже ничего, но не успел ещё пощупать толком... жаль только что мультиплеерных режимов основных всего два.
[Ответ]
Lodin 19:41 24.03.2010
что-то даже не задумывался над этим вопросом
хотя голоса сразу в оригинал выставил, какализаторы хоть и не уделали игру, но явно своими потугами не улучшили [Ответ]
SokolRETX 19:48 24.03.2010
а сколько человек в матче? самолётов нет? [Ответ]
Lodin 19:51 24.03.2010
24 человека на карте
самолетов нет и это правильно (масштабы карты не те, не где развернуться), зато ввели массу новых вертолетов и БПЛА с дистанционным управлением за сторону атаки... [Ответ]
SokolRETX 19:59 24.03.2010
Просто я грачей на скрине увидел, видимо это из сингла. БПЛА идёт как авиаудар, или пульт управления есть на карте? а хотя пофик, главное чтоб ракетами не срал как кирпичами
24 это нормально. [Ответ]
ramario 20:18 24.03.2010
бк2 два дня играю. если играеш в сетевые шутеры, бери нераздумывая. луче небыло, и пока нет. лодин профи в бк2 )) [Ответ]
Lodin 20:22 24.03.2010
снайпер может наводить минометный удар

пульт управления БПЛА стационарен на карте
БПЛА может наводить лцу для управляемой ракеты (очередная ракета респится не сразу) и вооружен пулеметом для выкашивания живой силы противника
из-за своих маленьких размеров (выглядит как радиоуправляемый вертолет, коим и является) труднообнаружим в воздухе [Ответ]
Lodin 20:24 24.03.2010

Сообщение от ramario:
бк2 два дня играю.

ну чего у тебя там, глюки со статой прошли?
у меня все ок вчера было (правда играл после 10 вечера) [Ответ]
ramario 20:28 24.03.2010

Сообщение от Lodin:
ну чего у тебя там, глюки со статой прошли?
у меня все ок вчера было (правда играл после 10 вечера)

днём было пару раз, вечером норм всё. [Ответ]
ramario 20:37 24.03.2010
бой один сегодня жаркий был, за ящик до смерти бились. они ставят мы тут же снимаем , вокруг гора трупов , я с малым за медика бегаем ели успеваем на ноги поднять. пад к рукам прелип )) [Ответ]
SokolRETX 20:40 24.03.2010
ramario, я понял что лучшый сетевой шутер это батла. я думал магу взять, но чёт это шлак какентый. просто гарнитура ещё нужна, а без неё в батлу не кашерно играть [Ответ]
ramario 20:56 24.03.2010

Сообщение от SokolRETX:
ramario, я понял что лучшый сетевой шутер это батла. я думал магу взять, но чёт это шлак какентый. просто гарнитура ещё нужна, а без неё в батлу не кашерно играть

у меня нет гарнитуры, и не нужна она мне, в жарком бою некогда бболтать)) [Ответ]
Lodin 08:25 25.03.2010
ramario, это до тех пор пока в командную игру плотно не станешь играть
с гарнитурой удовольствия побольше будет
[Ответ]
Liteon 08:52 25.03.2010
обычная бдютус хендс фри гарнитура подойдет? [Ответ]
Lodin 11:17 25.03.2010
должна подойти, но лучше потестить с манибеком
а еще лучше - взять оригинальную (она то уж точно и к телефонам и к плойке подойдет) [Ответ]
Liteon 11:30 25.03.2010
а сколько стоит оригинальная? и по какому названию пробить в яндексе ее можно? [Ответ]
Страница 2 из 3
< 12 3 >
Вверх