Сообщение от snows: greggreg2006 она у меня сама купается в корыте потом вылазиет как наплавается, вот только кот соседский за ней все наблюдает когда я ее выпуская тут как тут
чую я будет тебе тут как тут,яичек 8 через пару месяцев где нить под корытой [Ответ]
Сообщение от snows: greggreg2006 она у меня сама купается в корыте потом вылазиет как наплавается, вот только кот соседский за ней все наблюдает когда я ее выпуская тут как тут
тогда лучше заранее топориком, а то все коту достанется.
хотя коты тож орут неплохо особенно если в воде на жердочке какойнить его пристроить.
[Ответ]
snows 09:50 21.03.2010
Сообщение от greggreg2006: snows, Ну блин новички Это же утка не ты же ее купать то будешь )) Она и будет туда нырять по миллиону раз.....ты на перья погляди не видишь чтоль ))) А соседский если ей ввпарит,то можешь так и оставить ее в корыте,отсади ее что б она не видела его и не слушала и не нюхала и вообще.....А то потом будешь удивляться чей то она молчит...
Не кот не ввпарит он уже получил.....Кстати смотрел на перья, нормально просто фото такая получилась она у меня долго не плавает. ohota, Миш, она еще пока не работала, посмотрим как себя будет вести на охоте
[Ответ]
ohota 09:51 21.03.2010
Сообщение от greggreg2006:
Все всем пока я в Нелжу свалил.....
там кстати где эта нелжа находится частное охотхозяйство "Берендеи" и без их разрешения никакой охоты! кстати занимают немаленькую часть района, скоро всю область раздербанят по частям, с балконов по воробьям палить только будем...
[Ответ]
greggreg2006 14:04 21.03.2010
snows, Аааа,я ржу пипец я думал у тебя селезень соседский...я не имел ввиду кота ))))
[Ответ]
greggreg2006 14:05 21.03.2010
ohota, Че та я не понял,ты развеиваешь свой авторитет порядочного браконьера,ет же РАМОНЬ...ну лесок и поля рядом если быть точнее
[Ответ]
greggreg2006 14:06 21.03.2010
Сообщение от snows: ohota в личку отпишусь
Навеивает страшные подозрения и мысли ))))
[Ответ]
snows 14:12 21.03.2010
Сообщение от greggreg2006: snows, Аааа,я ржу пипец я думал у тебя селезень соседский...я не имел ввиду кота ))))
Да какой соседский.... Соседи Ох....т от того, как утка кричит, когда я ее выпускаю на улицу. Хорошо хоть частный дом.....
[Ответ]
greggreg2006 14:45 21.03.2010
snows, Ну так что манок еще собираешься покупать [Ответ]
snows 14:58 21.03.2010
greggreg2006 правильно ты говорил манак все это ...., скажем так не то, может кто-то и умеет мань в него но не я. Да и какой манок нужен, чтобы так крякать, и все равно так неполучится.
[Ответ]
Lemmy 15:07 23.03.2010
Ну что по ценам на подсадные в этом году не узнавал никто?
[Ответ]