Сообщение от Шериф: Товарищ Сухов, не говори, сенсей! Ностальжи... а помнишь костный завод? оооо....
за сезон я там минимум 3 раза играю.... так что "незарастет" народная... и т.д.
[Ответ]
laovay 15:39 09.03.2010
Сообщение от Шериф: Товарищ Сухов, не говори, сенсей! Ностальжи... а помнишь костный завод? оооо....
laovay, на счет собственника узора тебе бы надо поговорить в страйкбольном разделе с Соном - страйкболисты летом там играют постоянно.
Сейчас играют в основном на очистных на машмете - Дозор там как-то делал сценарник - римские войны. Тоже не просто договориться.
Не нашёл страйкбольный раздел... ткните носом
[Ответ]
laovay 15:40 09.03.2010
Сообщение от Товарищ Сухов:
за сезон я там минимум 3 раза играю.... так что "незарастет" народная... и т.д.
Ну конечно.. рассказ про Машмет и его очистные в самую тему.. гыгы.. . я это.. короче не в этом суть....
когда тема сдохла, можно и поофтопить.... календарик подарить на февраль и март? нас тут три с половиной человека и гоняем ветер мы туда-сюда уже минимум недельку.... ни фоток, ни участников. Да и ваще...за исключением Вас, тут остались только самые злобные флудеры, которых на самом деле ни 23 небыло, да и ваще "днём с огнём")....
И темка-то давно переросла в тему "прополигоны". так что типа не сильно я офтопил. однако как скажете.. Вы на самом деле - правы.[Ответ]
Romario 20:12 09.03.2010
Сообщение от laovay:
Не нашёл страйкбольный раздел... ткните носом
Сообщение от Товарищ Сухов:
Ну конечно.. рассказ про Машмет и его очистные в самую тему.. гыгы.. . я это.. короче не в этом суть....
когда тема сдохла, можно и поофтопить.... календарик подарить на февраль и март? нас тут три с половиной человека и гоняем ветер мы туда-сюда уже минимум недельку.... ни фоток, ни участников. Да и ваще...за исключением Вас, тут остались только самые злобные флудеры, которых на самом деле ни 23 небыло, да и ваще "днём с огнём")....
И темка-то давно переросла в тему "прополигоны". так что типа не сильно я офтопил. однако как скажете.. Вы на самом деле - правы.
ИМХО... Тему бы конечно надо фотками снабдить... Да пока недоступны.
Оставить под снегом и оживлять каждый год на кануне...