Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 4
< 12 34 >
» Учебные заведения Воронежа>студенты нынешние бывшие и будущие из 58 школы
Dimana 00:58 29.01.2005
Mark ты к нему, случайно, на "курсы" не ходил? Оо, ты многого не знаешь... [Ответ]
winlirca 11:12 30.01.2005
Mark я не хочу сказать, что она насквозь вся коррумпирована. но достаточно. просто этого не видишь, пока не узнаешь (хоть бы и случайно).

а насчет Оконешникова, как преподаватель - best, кто бы спорил. А как человек - неуважающий никого, кроме себя и своих интересов.

Аферистка добавил [date]1107076727[/date]:
Dimana меня немного возмущает, почему эти его, с позволения сказать, "курсы" еще не прикрыли...
хотя не особо удивляет)) [Ответ]
freekadelka 12:17 04.02.2005
Народ!Вы в школу на каникулах не собираетеьс зайти?Нанести, так сказать, дружественный визит? [Ответ]
Cactus 16:41 04.02.2005
Руки прочь от Оконешникова!!!! Только благодаря ему я сейчас учусь на физфаке. Ни разу не пожалел, что выбрал именно этот факультет. Лучший учитель в 58! [Ответ]
Cactus 16:44 04.02.2005

Сообщение от Аферистка:
а насчет Оконешникова, как преподаватель - best, кто бы спорил. А как человек - неуважающий никого, кроме себя и своих интересов.

Да ну зря ты так..
Ты неверное не общалась с ним не как ученик с учителем... [Ответ]
winlirca 21:02 04.02.2005
Cactus Да как ж мне с ним ещё общаться-то?! [Ответ]
Mark 00:51 05.02.2005
Dimana
я к нему не на курсы ходил, а учился у него в физмате с восьмого по одинадцатый классы. И как раз много про него знаю, просто понимание со временем приходит, гдето в конце восьмого класса я и очень многие из моего класса его ненавидели лютой ненавистью... [Ответ]
winlirca 13:05 05.02.2005
курсы эти его - чистой воды вымогательство, неприкрытое, наглое. он, кажется,
этого даже не скрывает. не скрывал три-четыре года назад, по крайней мере [Ответ]
Cactus 13:12 05.02.2005

Сообщение от Mark:
в конце восьмого класса я и очень многие из моего класса его ненавидели лютой ненавистью...

Да и нас он строил восьмой-девятый класс. Получить до пяти двоек за урок было совершенно беспроблемно (ну кстати при желании и пятерок тоже, хотя чуть сложнее ). А потом (уже под конец 11 класса ) оказалось что он клевый учитель... и кто хотел, тот с его помощью физику знал прекрасно.

Сейчас уже не так строит... да и поседел уже....
[Ответ]
Dimana 22:22 06.02.2005
Mark, хм... а у нас его мало кто прям так ненавидел... Понимание? У меня понимание пришло в старших классах, что это за человек. И если бы ты к нему походил, то, наверно, тоже понял... Про его отношение к деньгам и ко всей этой учёбе... Аферистка правильно пишет, к сожаленью... мне искренне жаль что жизнь делает с человеком, ведь те, кто училсЯ у него раньше - все отзывались положительно [Ответ]
Reinike 12:38 07.02.2005
Фдучун согласна во многом насчет экономистов, хотя не все такие у них.... только есть определенное количество людей(штук 5), которые задают общий стиль поведения всего класса... Это как в природе: захочешь выжить - будешь эволюционировать в нужном направлении. При чем во многом - это зачастую стадное... по отдельности они почти все замечательные и интересные люди. Так же как и у программистов, и у психологов и т.д., у всех остальных тоже есть определенные нормы и стили поведения, характерные для конкретной социальной группы, и если эти нормы оличаются от принятых в твоей среде, то естественно они вызывают некие негативные эмоции... обычный, упрощенный закон развитися социальной группы

freekadelka откуда ты знаешь Гулянского (думаю речь идет о младшем...)
он же учился года на 2-3 старше.... наверное он тебе очень нравился классе в 9м.... а потом не сложилось

(не обижайся плиз... только так на это похоже....)
[Ответ]
Фдучун 13:04 07.02.2005
Reinike , а ты на каком факультете сейчас учишься? [Ответ]
freekadelka 14:20 07.02.2005
?????????????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВСЮ СОЗНАТЕЛЬНУЮ ЖИЗНЬ НЕ ПЕРЕВАРИВАЛА ГУЛЯНСКОГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а в 9 классе особенно.Он мне никогда не нравился,наоборот,не люблю людей стаким самомнением.Если это была утка, извини, что так болезненно среаирвала.
Даа....у радиоактивных малышей еще и проблемы с самообладанием....:eek:
А их параллель я знаю оччень даже хорошо, особенно "а" и "д".Мы и на экскурсии с ними ездили, и просто на ****ском тусили. [Ответ]
Kitten 14:23 07.02.2005
Ну Гулянского и я знаю и старшего и младшего в один лагерь ездили их было трудно не заметить
Аферистка А ты сейчас случайно не на мат факе учишься Если да то привет от ПММ (наверное поймешь от кого)
Да ладно те Дим я к нему в 11 классе вообще не ходила о в журнале одни пятерки У всех свои заморочки у него такие [Ответ]
Kitten 14:26 07.02.2005
Не ну вы заладили радиоактивные радиактивные возьмем и облучим
Тань ну кто в него влюбится мог нормальный ну в крайнем случае симпотичный но не больше [Ответ]
Reinike 16:33 07.02.2005
freekadelka извини, что задела..... но ведь все -таки задела..... (*задумалась...*)
согласна... они немного на мой взгляд испортились, сейчас даже не здороваются... но было время и я с ними водку пила и траву курила....эх.... молодость...

хотя лично мне никто из них персонально ничего не сделал, поэтому и смысла на них злобу держать не вижу...
а когда человек раздражает, то проблема не в нем, а в самом себе, ет значит, что во -первЫх в себе разобраться почему..... и как только поймешь из-за чего тебя таили иная личность в действительности раздражает, сразу успокоишься, ибо оно (это самое = персона) вряд ли заслуживает такой траты нервов :-)

эх.... блин.... лучше марш в лес пока солнышко на лыжах кататься!!! нервы лечить!!! а то до лета времени много, а дел не меньше!!! кто вас таких нервных и с авитаминозом на весну напрягать будет.... э... нет.... хорошь хандрить!!! не охота ШОБ сил мало было на фак-те... как же водку-то ЖРАТь тогда будем А?

Kitten не-а.... облучать не надо.... по рассчетам нашего полковничка по ГО я уже на том свете с таким кол-вом радиации быть должна

а насчет братьев Г.... влюблялись в них (наверное.... вообщем мне так помнится....).... сами же в том возрасте были такие же и нрвились....
а про выпускной до сих пор такое рассказывают.... аж волосы дыбом!!!
[Ответ]
Reinike 16:41 07.02.2005
Фдучун а что?
ну на ПММ.... хотя долгое время стремилась на тот же эконом, но вовремя передумала.... [Ответ]
Фдучун 17:03 07.02.2005
Reinike , просто стало интресно. Спасибо, что удовлетворила ... мое любопытство... [Ответ]
Reinike 17:41 07.02.2005
Фдучун пожалуйста за удовлетворенность
и сильно данные расходятся с предположениями?
[Ответ]
Фдучун 11:39 08.02.2005
Reinike, что значит сильно расходятся? Они просто взяли и разошлись. ;-)

А вообще я давно в гимназии не был. Правда периодически вижу её, когда на развалах по выходным бываю. Грустно ... [Ответ]
Reinike 18:47 08.02.2005
Фдучун
да.... вроде бы и зайти иногда охота...да все отговорки находятся, что б этого не делать... [Ответ]
freekadelka 11:52 09.02.2005
Reinike угу.ПРичина моего недолюбливания в том , что мне в той же саой школушке не раз им тыкали. Типа:"ты отлично знаешь английский и игнорируешь школьные уроки, ну да был тоже один, все знал, нифига не делал, Гулянский звали, такой же, как ты". А мне ой как не хотелось, чтоб меня с кем-то сравнивали, тем паче с ним.Где, кстати, он сейчас? В москве, нехай?
Да...нервишки уже лечу, отсыпаюсь целыми днями, или в универ хожу, делать- ть нефиг.Весну хочу.В смысле, фестиваль. Ну и время года, конечно, тоже.
А вот водкуЖРАТЬ мне еще с отобой не приходтлось.Думаю, это ненадолго.
А на лыжах кататься не умею....*оглядываясь на бесцельно прожитые годы*где ж мои санки.....
[Ответ]
Reinike 13:44 09.02.2005
freekadelka про братьев "Карамазовых" нничего особо не знаю... старшего летом кажись видела [Ответ]
Gangsta girl 17:08 11.02.2005
58??? Да...давно это было. блин. [Ответ]
winlirca 20:09 13.02.2005
Kitten ага, вам тож привет)) [Ответ]
Президент 14:25 18.02.2005
Я из 58!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Три года класса с углубленным изучением математики. [Ответ]
Фдучун 14:30 18.02.2005
Президент, что ты разорался?
Я знаю, что ты оттуда.
Тут все оттуда. [Ответ]
Президент 15:11 18.02.2005
Фдучун просто работа достала. [Ответ]
Annet 16:27 24.02.2005
Эх, школа, школа.... [Ответ]
58school 08:36 01.03.2005

Сообщение от 58school:
Экономисты, физики, математики!!!
найдем друг друга.
http://58school.fastbb.ru/

Сделан небольшой сайт школы - Гимназии Басова.
http://school58.front.ru/
Присылайте материалы для виртуального школьного музея.
Списки классов, кто кого помнит, желательно с мылами или телефонами.
Воспоминания о школьных годах, об учителях и сотоварищах, фотки итд.
Все вопросы и материалы шлите в форум (адрес выше) либо
vk2002 собака lenta точка ru [Ответ]
Страница 2 из 4
< 12 34 >
Вверх