Не, Саня, 13-14 не успеем физически просто... Народ собрать, массы проанонсировать и т.п... Субару Мотор WRX прислать не успеет... К тому же потеплеет еще.. Хотя бы +5-10 будет.. а это тоже немаловажно... Люди с семьями, с детьми приедут.. Забудь про снег, все... Ну проехали мы эту зиму, ничего не поделаешь.. Попробуем все-таки на слякоти - тоже прикольно...
Я - за 28-е
[Ответ]
ДЖЫ 11:52 18.02.2010
Carlsson, а есть где-нибудь в ю-тубе или вообще, в ссылках в инете хоть какое-нибудь видео с автодрома на Острогожской, чтоб я питерским и московским показал?
[Ответ]
druphel 12:03 18.02.2010
ДЖЫ, есть фото где Izum в сугробе застрял. [Ответ]
Я за 28-мое марта - что бы "Народ собрать, массы проанонсировать и т.п... " и слякотью/снежной кашей зрителей не пугать.
видео щас выложу в сеть то, которое мы все вместе смотрели про асфальтовые соревнования 17 мая.
[Ответ]
Carlsson 20:53 18.02.2010
блин, он в формате двд, не размещается... как можно перевести в ави или мп4? какая программа нужна?
[Ответ]
sas11 21:44 18.02.2010
FormatFactory - самое простое
А февральских нет записей у тебя? Я свои все удалил
[Ответ]
Carlsson 23:19 18.02.2010
Сообщение от sas11:
FormatFactory - самое простое
А февральских нет записей у тебя? Я свои все удалил
ок, попробую им.
неа, с февраля у меня только фотографии есть... впрочем, я думаю они не особо-то и нужны, т.к. всеравно асфальт будет - вот и показывать Субару Мотор асфальтовое видео, да к тому же смонтированное и снято профессионально.
[Ответ]
сорри, что выкладываю только "в контакте" - во все другие места загрузить не получается - виснет загрузка, хоть тресни...
[Ответ]
ДЖЫ 10:32 27.02.2010
Итак, 28 марта Субаруфэст. Дали отмашку. Вчера уже обсуждали организацию. Со след. недели надо запускать анонс. sas11, меняй тему и подъезжай сегодня, если будет возможность, перетереть, во 2-й половине дня.. Или, - может, завтра на автодром еще раз сгоняем днем, разведуем и прикинем все окончательно?
[Ответ]
sas11 18:35 03.03.2010
требуются помощники на добровольных началах !!!
[Ответ]
LANCIA 18:46 03.03.2010
Сообщение от sas11:
требуются помощники на добровольных началах !!!
Сообщение от Carlsson:
с телеметрией сможете помочь?
Только на возмездной основе. А то нам её апгрейживать надо - а это денег требует! ну и плюсом получаете кучу красивых и редких зубар на мероприятии. так же от БелРэйса подтянуться другие автомобили, вообщем можем комплексно помочь в организации слалома (схема, конусы, замеры и прочее)
Если интересно в личку отпишитесь, что готовы за это предложить
[Ответ]
wismut209 19:31 05.03.2010
готов предложить фотоподдержку)
в личку отпишите пожалуйста,если заинтересовало)
Спасибо)
[Ответ]
Gilera50 19:59 05.03.2010
Могу на общественных началах напечатать баннера, с реламой или чем нибудь еще. В разумных пределах, конечно.
[Ответ]
Carlsson 20:19 05.03.2010
Ляхов, wismut209, Gilera50, отписал в личку.
[Ответ]
padla 21:29 05.03.2010
Помогу чем смогу... (трассу откатать, колеса расставить и т.п правда только по выходным...) Звоните (номер вроде всем известен)
[Ответ]
ДЖЫ 13:56 06.03.2010
ВНИМАНИЕ!
Поступила разнарядка от Субару-Мотор перенести субфэст на апрель (в связи с разными причинами, в том числе в связи с невозможностью доставить тестовые автомобили (WRX, Трибека и проч.) именно к 28 марта)..
Учитывая, что 4 апреля - Пасха, а 18-го начинается Белый колодец, остается 11 апреля. Теперь уже окончательно окончательная дата )))
Может, оно и к лучшему (будет теплее и снег уж наверняка растает).
Carlsson, Олег, я до тебя дозвониться не могу. Не будет у нас проблем с переносом аренды автодрома?
[Ответ]