И я хочу!
Блинов точно напеку, термос постараюсь раздобыть, сын если не заболеет, муж если не уедет Главный вопрос! До какой температуры собираемся на форумку?
а то сейчас все на собираемся, на планируем, а потом окажется что у всех свои температурные границы. Наше семейство -15 выдержит, а вот -20 врядли. Ну и если под ногами хлюпать будет, тоже не пойдем. Яндекс пока обещает что будет не сильно морозно, а там хз, еще неделя погода поменяться может в любую сторону.
Предлагаю коллективную просьбу космосу, пусть будет легкий мороз -3 -5 градусов не больше.
[Ответ]
Элена 10:13 07.02.2010
Мы пойдем если будет не ниже -10 и при условии что папа будет не на работе.
[Ответ]
nastenka21 11:20 07.02.2010
Сообщение от Libelle:
кто там у нас мастер лепить чучело из снега? Вовка с Серегой, да Лехой
дааа.. потом веток, косыночку, фартучек с юбочкой из ткани, которую не жалко.. и все это поджечь... я уже прям представила эту картину ))
на самом деле я слепила мужика такого испанского мачо, а они уже потом сделали девчонку ему
[Ответ]
ой, мы тоже хотим на Динамо! только мы спим с 13-до 15 [Ответ]
be_be 17:40 07.02.2010
Сообщение от Ekaterina-vrn:
так я вообще-то думала, что форумка 14 февраля на Динамо - дело решенное ))) я тут по-тихому народ агитирую....
о, наше семейство с удовольствием бы присоединилось!
[Ответ]
Nusho4ka 19:07 10.02.2010
Признавайтесь, кто вообще собирается на динамо?
Может раз такая ерунда с погодой, а встретится хочется, перенесем все в джунгли?
Я например хочу всех поснимать, но если на улице будет снег, то камеру доставать не буду.
[Ответ]
Mary Les 20:00 10.02.2010
Сообщение от Nusho4ka:
Но мне просто интересно кто вообще собирается
я за помещение, там тепло уютно И фотики достать можно.
[Ответ]
Франсуаза 20:25 10.02.2010
Сообщение от Mary Les:
я за помещение, там тепло уютно И фотики достать можно.
Сообщение от Nusho4ka:
Признавайтесь, кто вообще собирается на динамо?
Может раз такая ерунда с погодой, а встретится хочется, перенесем все в джунгли?
Я например хочу всех поснимать, но если на улице будет снег, то камеру доставать не буду.
мы вообщем то и за то и за другое. как с погодой будет. но вообще очень хочется встретится
[Ответ]
Zcapelka 21:14 10.02.2010
Сообщение от Nusho4ka:
Но мне просто интересно кто вообще собирается, при условии не экстремальной погоды.
при условии неэкстимальной погоды - я руками и ногами за)))
вот как в прошлом году на Масленицу собирались -5 по-моему было и без ветра - супер-форумка получилась! Отлично провели время!
[Ответ]
jeka_kot 21:23 10.02.2010
Сообщение от Zcapelka:
при условии неэкстимальной погоды - я руками и ногами за)))
вот как в прошлом году на Масленицу собирались -5 по-моему было и без ветра - супер-форумка получилась! Отлично провели время!
я ниже -5 с детьми не пойду, и в джунгли с ними не пойду( сейчас вторая волна гриппа), прикопчу тогда одна
[Ответ]
KиСа. 22:05 10.02.2010
Сообщение от Mary Les:
я за помещение, там тепло уютно
я б тоже в тепле хотела.....тока вот в Магните места мало для "бегунков".......там блин столы все место занимают(((((
[Ответ]