а как наши красавцы натянули горе-прибалтов!!!
в лучших традициях хоккея СССР, комбинации, скорость, команда, нет тупого силового хоккея проповедуемого США и Канадой. Глаз радовался.
[Ответ]
Васо 14:22 18.02.2010
И что самое главное - хорошая реализация большинства - она ой как пригодиться в игре с тупыми силовиками...
[Ответ]
Div4ina 15:27 18.02.2010
Сообщение от Васо:
Div4ina, тогда, чур я - графиня Монсоро...
и будем мы с тобой, два старых трансвестита, по клубам выступать с шоу-программой [Ответ]
Hammer 17:53 18.02.2010
А говорили что не такие. По моему вы еще какие такие
[Ответ]
Женщина-Борщ 06:55 19.02.2010
Плохи дела. Астролог предсказал поражение Плющенко.
[Ответ]
Не знаю че там астролог, я намерена писать в Олимпийский комитет протест. Сука кого они в жюри сажают идиоты.
[Ответ]
Васо 09:09 19.02.2010
Vichka, обидно не то, что Плющенко - серебро, а то, что у нас кроме Плющенко нет никого. Думаю, его спортивные чиновники уговорили выступить... Чтобы не так позорно было.
[Ответ]
Женщина-Борщ 09:19 19.02.2010
Васо, я об этом сейчас с подружкой и трещу. Прикинь, если бы Плющенко не вернулся. 13 место у нас было бы. Теперь на пары надежда, неужели у нас не будет золота в этом виде спорта...Бабы ваще никакие. Короче, чую если так дальше пойдет, то в своей же стране и опозоримся. А эти тоже пенсионеры бля, вместо ледового шоу с Галкиным, лучше бы замену тренировали, все херней маются. Тарасова ваще жопу свою отрывает еще от кресла жюри в этом долбошоу? Или америкосов тренирует?
[Ответ]
плять. что с нашими хоккеистами????????????????????????
играли очень плохо. такие звезды и так не стабильно.
[Ответ]
Васо 09:45 19.02.2010
Пока у нас команда звёзд, а не команда-звезда.
Но это ничего страшного - главное начнётся по выходу из группы.
[Ответ]
Div4ina 10:11 19.02.2010
Сообщение от Васо:
Vichka, обидно не то, что Плющенко - серебро, а то, что у нас кроме Плющенко нет никого.
куда делись? сколько помню, всегда ноздря в ноздрю с лидерами шли =/
[Ответ]
Женщина-Борщ 10:12 19.02.2010
Короче мы без золота в фигурном катании. Вообще. Если в Сочи ушлепки поедут, я не поеду. Пусть локти кусают.
[Ответ]
Женщина-Борщ 10:12 19.02.2010
Div4ina, постарели, а у молодняка травмы. И в ледовое шоу подались.
[Ответ]
Женщина-Борщ 10:18 19.02.2010
Да никто там не шел ноздря в ноздрю. Климкин был, раз выступил на олимпиаде и то в десятку не попал вроде, а потом ушел в балет бля. А в 90-е никто не плодился особо, соответственно, если убрать процент тех, кто стал наркошами/ботанами, то в спорте и никого нет.
[Ответ]
Нее, Плющенко надо в Сочи, по-любому...32 года - не приговор, возьмет золото - достойно завершит свой спортивный путь. Хотя, он и так лучший. Правильно сказали, если поставить через год рядом Плющенко и этого американца (кто-нибудь кстати запомнил его имя?), и спросят, кто чемпион - ответ очевиден.
[Ответ]
Div4ina 10:43 19.02.2010
Сообщение от Vichka:
Да никто там не шел ноздря в ноздрю.
по количеству медалей/золотых медалей на олимпиаде. точно ж помню штаты и мы, как правило, соревновались
на мой взгляд неспециалиста Плющенко как-то грубо приземляется/выходит из прыжка. у многих это получается грациознее. но в катании - прекрасен
[Ответ]