Сообщение от STARICHEK:
у меня сосед, у его сына цп, однако никаких скандалов не наблюдается
Есть все скрюченные, дёргающиеся, но ОНИ ПОНИМАЮТ ВСЁ, они соображают, а есть вроде и руки-ноги ровные, а на лице не тени мысли, олигофрения, имбецильность, психозы, приступы....Разные они. Очень.
[Ответ]
STARICHEK 18:53 06.02.2010
ННатали,
я в курсе что они из себя представляют, каждому свое, но это не дает право другому.
[Ответ]
ННатали 18:55 06.02.2010
Сообщение от STARICHEK: ННатали,
я в курсе что они из себя представляют, каждому свое, но это не дает право другому.
Да речь не о нас с вами! Речь о законодательной базе для тех, кто захочет при рождении не отказ писать, а согласие на эфтаназию. Думаете, не будет желающих?
[Ответ]
NeonMEGA 18:57 06.02.2010
Сообщение от Teddybear: NeonMEGA, STARICHEK,
А с чего вы взяли, что сейчас отсутствует естественный отбор?
я всеголишь парикмахер, и мне не дано полномочий указывать себе подобным. идиотов во все времена было в избытке.
[Ответ]
Teddybear 18:58 06.02.2010
Сообщение от STARICHEK:
из постов выше описаных, из личных наблюдений
Отбор существует. Правда, если говорить о человеческом обществе, особенно в современной Россиянии, то это скорее социальный дарвинизм с отрицательной селекцией, увы. Критерии отбора - такие качества, как жадность, хитрость и беспринципность.
Проще говоря, говно всплывает наверх, влекомое архимедовой силой.
[Ответ]
STARICHEK 19:00 06.02.2010
Teddybear,
это скорее планомерная эфтаназия, без согласия
[Ответ]
Balin 19:02 06.02.2010
Сообщение от Teddybear:
Отбор существует. Правда, если говорить о человеческом обществе, особенно в современной Россиянии, то это скорее социальный дарвинизм с отрицательной селекцией, увы. Критерии отбора - такие качества, как жадность, хитрость и беспринципность.
Вы слишком, слишком пессимистичны, кроме того, обращаете внимание только на поверхность. Внутри всё сложнее
[Ответ]
Teddybear 19:03 06.02.2010
Сообщение от Balin:
Вы слишком, слишком пессимистичны,
Пессимист - это хорошо информированный оптимист..
За примерами далеко ходить не надо - посмотрите на наших депутатов.
[Ответ]
NeonMEGA 19:04 06.02.2010
Сообщение от Teddybear:
Проще говоря, говно всплывает наверх, влекомое архимедовой силой.
Куда-то в социум понесло :-) Я всё больше о биологических качествах.
[Ответ]
Нютка 19:05 06.02.2010
Все эти рассуждения конечно хорошо...но вопрос что каждый будет делать в своей конкретной ситуации - это уже несколько другое. И думая сейчас, что незачем этим детям жить, не многие смогут убить собственного ребенка не смотря на то что он неполноценный. Или убить родителя, потому что он смертельно болен....
[Ответ]
Teddybear 19:05 06.02.2010
Сообщение от NeonMEGA:
Я всё больше о биологических качествах.
А в биологических тоже работает, пусть и не так жестко, как в дикой природе.
[Ответ]
Balin 19:07 06.02.2010
Сообщение от Teddybear:
Пессимист - это хорошо информированный оптимист..
Это правда. Но правда также и то, что Россия переживала и не такие времена - и не выродилась. Не печальтесь - у нашего народа ( а стало быть, и у нас с вами) немеряный запас прочности - жизнь стократ это доказывала...
[Ответ]
NeonMEGA 19:08 06.02.2010
Сообщение от Balin:
Это правда. Но правда также и то, что Россия переживала и не такие времена - и не выродилась.
Глобальнее мыслите.В мировых маштабах.ИМХО Россия это вообще индивид, но это отдельная тема.
[Ответ]
STARICHEK 19:10 06.02.2010
мое мнение, человек не просто так появился в этом мире, и никто не в праве лишить его жизни.
[Ответ]
Balin 19:13 06.02.2010
Сообщение от NeonMEGA:
Глобальнее мыслите.
Это ещё зачем? Негры мне пох - извините за прямоту и нетолерантность. Кстати, китайцы с монголами тоже могут отправляться по указанному адресу - слезинки не пророню. Вот так!
[Ответ]
STARICHEK 19:19 06.02.2010
для меня негритяночки были подружками, они такие кучерявенькие, какие губки, какая конституция, ах, очем это я. так что гражданин, не надо на подружек наезжать.
[Ответ]
Balin 19:22 06.02.2010
Сообщение от STARICHEK:
какая конституция
Гонишь, однако...Имел бы таких подружек - знал бы, что они воняют. Болтун ты, батенька....
[Ответ]
STARICHEK 19:24 06.02.2010
они не воняют, они благоухают. не наезжай на негров
[Ответ]
случай из жизни:
беременной девушке сказали (много врачей, консилиум), что у ее ребенка - водянка, и он не жилец, максимум пару дней. уговаривали на аборт, она не согласилась. родила полноценного ребенка. у него все-таки были какие-то отклонения, но несерьезные. водянки там точно не было.
поэтому я против, врачи тоже люди, могут ошибаться
[Ответ]
Расматриваю узаконеную эфтаназию как лицензию на убийство в современном обществе .
Исходя из того, что практика показала любой закон это рычаг- механизм ,а управление им зависит от приложенной силы.
[Ответ]
Balin 21:02 06.02.2010
Не видали вы горя, вот что я вам скажу....
[Ответ]
Kamelia 21:02 06.02.2010
Сообщение от STARICHEK:
это ваше мнение, но не ее. и вера здесь не причем. давайте не будем поминать бога в суе.
давайте без давайте она сама говорила неоднократно, что не делает аборт, потому что это грех, и батюшка, к которому она ходит, запретил ей. по поводу ее ума как раз я бы лично усомнилась. будучи матерью-одиночкой с 2 детьми, рожать третьего - свидетельство огромного ума, видимо.
я просто привела пример, как врачебную ошибку, а не ради пропаганды
[Ответ]
Kamelia 21:03 06.02.2010
Сообщение от Balin:
Не видали вы горя, вот что я вам скажу....