Urykin, ну и че непонятного? есть люди, которым требуется удалить гланды. Ты может удивишься, но таких людей предостаточно. Посему ищу единомышленников, чтобы не скучно было валяца энцать дней в больнице.
[Ответ]
Urykin 22:13 06.02.2010
Ispanka, ну не думаю что они тут пачками сидят. да и по половому признаку в одну палату не положат. так что набрать коллективчик сложно.
а че 100% удалять? они блин полезные
[Ответ]
Женщина-Борщ 22:16 06.02.2010
Urykin, ну они вроде фильтра. Прикинь сколько говна на них через лет 20 собралось. Но с другой стороны, это все будет в организме. Хотя...с таким успехом можно и печень удалить...Вообщем я За, но себе не буду удалять))))))))))))
[Ответ]
Ispanka 22:19 06.02.2010
Сообщение от Urykin:
ну не думаю что они тут пачками сидят. да и по половому признаку в одну палату не положат. так что набрать коллективчик сложно.
а че 100% удалять? они блин полезные
а неизвестно. Думаешь многие тут распространяются о своих болячках? все ж мега-супер-мены.
гланды полезны только когда здоровы. а когда болеют все время- отсечь и выкинуть. Ибо, как сказала Вичка- вся инфекция в организме. Что дает осложнения на сердце, почки и суставы.
[Ответ]
o2 22:25 06.02.2010
Сообщение от Ispanka:
наркоз пообещали в вену. Понаркоманим))
а можно бузануться, но гланды я все же при себе оставлю, а?
[Ответ]
Ispanka 22:26 06.02.2010
o2, уверена что можно. Рядом посидишь?)))))))
[Ответ]
Сообщение от Ispanka:
Мне нужно удалить гланды. Мне сказали. что в 17 больнице нет Нормальных одноместных и двухместных палат, и лежать придется в 5-6 местной 4-7 дней (4минимум). Моя нервная система не выдержит, посему собираю компанию тех, кто хочет удалить се гланды. лежать будет веселее. Записывайтесь
+1 тоже нужно удалять гланды и аденоиды... ((((((((((((
[Ответ]
Urykin 22:35 06.02.2010
че ж вы с ними делаете что их надо удалять?
[Ответ]
MoRdiN 22:39 06.02.2010
Сильно воспаляются даже при обычной простуде (сложно дышать)
[Ответ]
Женщина-Борщ 22:39 06.02.2010
А как понять, что их пора удалять? Просто со мной в ЛОРе лежали многие дети, в принципе, не намного младше меня в то время, лет 11-13, вот до фига кому удаляли уже тогда. Привезли раз цыганку-девочку, так ее всем табором навещали. А она по ночам после операции храпела, кровью захлебывалась наверное.
[Ответ]
MoRdiN 22:40 06.02.2010
Сообщение от Vichka:
А как понять, что их пора удалять? Просто со мной в ЛОРе лежали многие дети, в принципе, не намного младше меня в то время, лет 11-13, вот до фига кому удаляли уже тогда. Привезли раз цыганку-девочку, так ее всем табором навещали. А она по ночам после операции храпела, кровью захлебывалась наверное.
Сообщение от Urykin:
плюс ко всему на сколько я помню Испанка и внешнего ничё так.
если вмажут так, что мне прилечь захочется, то боюсь мне этого не оценить
да и простатит с аденомой и импотенцией у меня... мне б оксибутиратику выше крыши...
[Ответ]
MoRdiN 23:02 06.02.2010
Сообщение от Urykin:
плюс ко всему на сколько я помню Испанка и внешнего ничё так.
Зря ты это сказал ))) половина форума ляжет под "нож" [Ответ]
Ispanka 23:03 06.02.2010
MoRdiN, зря ты говоришь "ляжет". При удалении гланд пациент сидит [Ответ]