IN_LOVE, потому что мужики - кобели. Я один раз прибомбила в одноклассниках фотки с полуоткрытыми сиськами, так блин засыпали не то что оценками, а именно комментами и предложениями познакомиться. Нафик этих мужиков.
[Ответ]
JONES 23:18 05.02.2010
Сообщение от Avanturistka: IN_LOVE, потому что мужики - кобели. Я один раз прибомбила в одноклассниках фотки с полуоткрытыми сиськами, так блин засыпали не то что оценками, а именно комментами и предложениями познакомиться. Нафик этих мужиков.
Сообщение от Avanturistka:
IN_LOVE, потому что мужики - кобели. Я один раз прибомбила в одноклассниках фотки с полуоткрытыми сиськами, так блин засыпали не то что оценками, а именно комментами и предложениями познакомиться. Нафик этих мужиков.
Сообщение от IN_LOVE:
99% девушек почему-то изо всех хмм.. вобщем, стремятся "изобразить секс"
да пускай, было ыло бы хуже если бы они пытались изобразить что то противное и неприятное, а тут... красиво и безобидно (хотя.. иногда и с перебором) .... как говориться: мэйк Лав, донт Вар??
(на английский влом переходить, ибо не проснулся еще)
[Ответ]
Xenon 08:21 06.02.2010
Сообщение от Africa_ng:
Вконтакт это море лохов = море трафика
И много медиа, удалённого правообладателями на тытрубе и др. сайтах.
Сообщение от Africa_ng:
конверт лоховоского трафика в бабки
С безлимитки моей много Дуров получил?
Сайт является таким, каким его делают пользователи.
[Ответ]
Финик 08:32 06.02.2010
Никалуй51, понимаешь, дело в том, как все это показывают! очень противно смотреть. шалавы какие-то недомамлолетние даже!
[Ответ]
Сообщение от IN_LOVE:
без "покажи_секс" девушка скучна и неинтересна?
"...в общем, хочу быть набитою дурой,
Брать не умом, а лицом и фигурой..."
[Ответ]
ДРатьтатьян 18:13 06.02.2010
Сообщение от IN_LOVE:
ты ж знаешь, что я не пью. а если перестану загоняться - лишусь смысла жизни
я тож не пью, я про то что перестань загоняца по херне
Сообщение от IN_LOVE:
почему так много пустых и примитивных людей?...
потомушт все бухают курят и одновременно делают детей с маргарином вместо мозгов, бесконтрольно и примитивно "воспитывают" их легкоподвержеными любому влиянию, а те в свою очередь делают своих темиже методами, порочный круг
одно поколение уже упустили, скоро начнут вымирать
Сообщение от Avanturistka:
потому что мужики - кобели
не знаю ни одного кобеля!
наверное, надо менять круг знакомств. [Ответ]
JONES 18:34 06.02.2010
Сообщение от Tayna:
не знаю ни одного кобеля!
наверное, надо менять круг знакомств.
Будешь в ее возрасте - узнаешь.Они потом все кобели становятся.
[Ответ]
IN_LOVE 18:36 06.02.2010
Сообщение от Никалуй51:
я дико извеняюсь, а примеры обсуждаемого хто нить предоставит????
вуаля!
соррь, если кого-то спалила))
Сообщение от IN_LOVE: платиновая блондинка с розовыми губками "а-ля пися"; далее ещё одна блондинка с "рубленной" чёлкой до нижних век и призывный взгляд из-под "ботанических" компьютерных очков; воотт.. море, в море - русалка типа: купальник нереального цвета, сиськи... письки...; девушка, стоящая у стены, оттопырив куда-то зад, ну и взгляд ещё более ****ский, чем у меня; ещё одна оттопыренная, но уже в другую сторону; диван, красный, плюшевый - она сидит на спинке расставив ножки; девушка у окна: стоит боком, одна нога вперёд, выражение лица тоже весьма призывное; ещё.. руки на затылке, розовая кофточка и розовый капюшон на отглаженных блонетовских волосах
Мда=) Кажись всё ж зависть к "юному, красивому телу" в свои почти тридцать=)
[Ответ]
IN_LOVE 18:45 06.02.2010
Timant, детка, зависть - это вот что:
а касаемо моего тела, то не каждая 20-тилетняя такое имеет. Тимантик, ты бы перестал стрелочником работать уже, а........ Изображения