изменяют если чего то не хватает в отношениях ,или по глупости, или подлости. можно и не спать с человеком, но изменить.а вообще берегите тех кого любите.
[Ответ]
SeLector 01:39 18.01.2005
может понимаешь что ЛЮБИШЬ когда изменишь, какие комментарии??
[Ответ]
ilyaerin 03:59 19.01.2005
SeLector
Фишка женских измен состоит в том, что они начинают сами осознавать это уже после факта измены. В этом, наверное, и есть одна из загадок женщин: они думают, долго решаются, поддаются на всяческие уговоры, понимают, что неправильно, но делают... а потом сожалеют ...
логики - нет. Vladikmuhin
Сообщение от :
ушла на 2 недели правда, но вернулась, он просто дал ей почву для сравнениятого как с ним, и как с другим... вооооттттт
Его жена твоему другу абсолютно побоку, т.к. если у него были хоть какие-то чувства к ней, то они умерли в тот момент, когда она была с кем-то, а он думал, если конечно, думал о ней... так, что это пример, имхо, не к месту.....
SeLector
Сообщение от :
может понимаешь что ЛЮБИШЬ когда изменишь, какие комментарии??
Понимаешь что дурак!
Тут два варианта:
1. понравилось( в смысле измена + нет угрызений совести ) Дурак, что так долго не мог решиться.
2. не понравилось( или есть угрызения совести ) Дурак, т.к. думать надо другим местом!
Вообще об измене: имхо, в первую очередь, это предательство по отношению к близкому тебе человеку...
з.ы. сам не изменял.
[Ответ]
n0_body 10:22 19.01.2005
никогда не изменял,потому что не кому,я свободный человек
[Ответ]
Артем Александрович 15:10 19.01.2005
А если трахая чужую телку я в очередной раз осознаю, что моя основная подружака то лучще!
В общем постоянно подтверждаю этот факт и доволен как слон.
[Ответ]
Гудвин 17:14 19.01.2005
loshadka
Сообщение от :
т.к. если у него были хоть какие-то чувства к ней, то они умерли в тот момент, когда она была с кем-то
Как ты можешь с уверенностью рассуждать о чувствах человека, если даже не знаком с ним?
[Ответ]
Сообщение от :
А если трахая чужую телку я в очередной раз осознаю, что моя основная подружака то лучще!
а какие категории подружак у тя ещё есть ??
[Ответ]
Vladikmuhin 20:09 19.01.2005
Zinger простите великодушно, впредь буду писать правильно.
а изменять мне сейчас некому, вот и не изменяю никому =))
[Ответ]
ilyaerin 14:38 20.01.2005
Гудвин Я просто сделал выводы из имеющихся данных.
А я не прав?
Ты считаешь, что от того, что ты знаешь, о том, что твоя девушка/жена сейчас трахается с кем-то еще, чувства укрепляются?
[Ответ]
Гудвин 14:55 20.01.2005
loshadka
Сообщение от :
Ты считаешь, что от того, что ты знаешь, о том, что твоя девушка/жена сейчас трахается с кем-то еще, чувства укрепляются?
И такое может случиться.
Ты слишком любишь рассуждать в категориях - черное/белое, 1/0 и т.п. Пусть не укрепятся, но и не обязательно исчезнут в тот же миг.
[Ответ]
Артем Александрович 14:07 21.01.2005
ACuHu3ATOP я конечно утрирую, но назовем их "временными", хотя со всеми я потдерживаю очень теплые отношения.
[Ответ]
мля вчера имениил, не магу постоянна с адной, хотя постоянная есть
[Ответ]
ilyaerin 14:29 25.01.2005
Гудвин
Сообщение от :
И такое может случиться.
Приведи пример, плз... (только без извращений )
Сообщение от :
Пусть не укрепятся, но и не обязательно исчезнут в тот же миг.
Не спорю, но, имхо, восстановить ушедшее - очень сложно, да и стоит ли?...
[Ответ]
oskol 15:47 25.01.2005
Противостояние семи смертным грехам, упомянутым еще в Библии, во все времена было неотъемлемой частью “морального кодекса” и по-прежнему является актуальным для современников...
........
Вожделение
Само по себе сексуальное желание — нормальное чувство, естественное для здорового тела. Однако у некоторых людей вожделение способно выйти из-под контроля — в результате секс из источника удовольствия превращается в навязчивую идею. Такая “сексомания” нередко чревата серьезными эмоциональными расстройствами, причем ее жертвам очень трудно сохранять верность партнеру — что не может не сказаться на отношениях. Кроме чисто психологического дискомфорта в данном случае вполне вероятны также нервное (и даже физическое) истощение, разнообразные гинекологические проблемы и, в отдельных случаях, серьезные гормональные сдвиги.
Чего больше в вашем сексуальном поведении — здорового желания или навязчивого влечения, можно определить, ответив на следующие вопросы:
Вам необходим секс всякий раз, когда вы чувствуете волнение или беспокойство?
Используйте ли вы сексуальные отношения для “поднятия” самоуважения?
Доставляет ли вам секс ощущение собственной значимости или контроля?
Если вы дали хотя бы один положительный ответ, вполне вероятно, что вы зависимы от сексуальных отношений и они могут рано или поздно превратиться для вас в навязчиво-принудительный ритуал.
Сообщение от : Первоначальное сообщение от Nataly по статистике мужчины изменяют гораздо чаще женщин
не факт....просто женщины это не афишируют
[Ответ]
PRO 16:43 25.01.2005
я не изменяю... могу с уверенностью сказать...!!!!!!!
[Ответ]
AishiDiho 16:52 25.01.2005
не надо врать женщине, быть успешным, почаще и подольше трахать, всегда лизать, дарить подарки, да и просто не забывать, тогда никакая женщина не изменит
а изменила ищи причину в себе, сам виноват
[Ответ]
PRO 17:24 25.01.2005
AishiDiho respect
дело говоришь...
Ребята послушайте умного чела...
[Ответ]
Каждый новый день приносит нам новые впечатления и новые мировозрения и никогда не нужно говорить что не изменю, или все в этом духе, так как когда это происходит, ты забываешь обо всем, ты думаешь что это именно та, но потом..... или [Ответ]
SvLite 11:55 27.01.2005
Изменять изменял, почему перестал не вижу смысла.
А природа женских измен многогранна и не поддается описанию, если 99% мужчин изменяет по причине полового вличения к данной женщине, то у женщин на эту причину лишь 10-15% отведено, а остольное полный коломбур.
И еще как тут правельно заметили разное отношение к сексу, для муж. это как поесть, одна из приятных потребностей организма, для жен. хрен его знает что, пока еще не понял, то хотят, то не хотят, то воду мутят.
[Ответ]
ilyaerin 12:39 27.01.2005
SvLite
Хотят-хотят ...
Только перед этим пытаются думать: а зачем, а как, а другие что подумают, а ....
Только вот, из определения, у женщин функция мышления слабо развита... Отсюда и получаются такие вещи.
[Ответ]