Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 14
< 12 34567812 > Последняя »
» Про это...>Что плохого в девственности?
1Kb 18:17 31.01.2010

Сообщение от Lamia:
На мой субъективный, ничего.

такая-же фигня

Сообщение от Lamia:
Гормоны мучают.

Девочек гормоны начинают мучить чуть за 30, а не в 15 лет. [Ответ]
Lamia 18:24 31.01.2010

Сообщение от 1Kb:
Девочек гормоны начинают мучить чуть за 30, а не в 15 лет.

Мучают-мучают, на то он и подростковый возраст. [Ответ]
strangefruit 18:36 31.01.2010

Сообщение от 1Kb:
Что плохого в девственности?

Это атавизм. [Ответ]
Xenon 18:45 31.01.2010

Сообщение от Africa_ng:
желание трахацца в 15-17 лет. надо в себе подавлять. и не разводицца на всяких коней.. которые обещают тебе золотые горы. чтобы потом не страдать на форумах.. и не выносить дедушке Африке.. мозг ) я бы даже ввел порог до 21 года. по вступлению в половую жизнь. а все остальное растление. есть жёсткая тенденция к потуплению молодёжи! они сейчас в 21 год как молодёжь 60-70-тых в 19.

+1

Сообщение от strangefruit:
Это атавизм.

Виват педофилии? [Ответ]
Wlad i mir 18:46 31.01.2010

Сообщение от Lamia:
Мучают-мучают

Об чём базар? Я тоже хочу сказать. [Ответ]
Snusmumrik 18:55 31.01.2010

Сообщение от Africa_ng:
они сейчас в 21 год как молодёжь 60-70-тых в 19.

не видел 20-летнюю молодёжь в 60-х.. но подозреваю, что те были... какбы помягче выразиться... поглупее не в том плане, что дураки, но интеллекта поменьше, попроще, в общем..

хотя... кто-то мне рассказывал, как 70-летняя бабка говорила деду чтоб он не выпендривался перед молодёжью, какой он был правильный был в их возрасте, и напоминала ему, как он ей жопу в окошко избы показывал... в 20 лет. в реале.

а так-то дааа. раньше и трава была зеленее, и далее по списку. В 20 лет уже все были комсомольцами, и мечтали работать на заводе на благо социализма и вопреки загнивающему западу. Какая уж тут девственность или секс с 17-летней... гм. в 17 уже замужем были в деревнях..
[Ответ]
1Kb 18:57 31.01.2010

Это атавизм.

с точки зрения биологии или с точки зрения нравственности?

Сообщение от Lamia:
Мучают-мучают, на то он и подростковый возраст.

Башню сносит, а вот на дружбу организмов тянет не сильно. [Ответ]
Wlad i mir 19:13 31.01.2010

Сообщение от Snusmumrik:
не видел 20-летнюю молодёжь в 60-х.. но подозреваю, что те были...

Вот тут не соглашусь. Мой отец из этой плеяды, молодёжи 60-х, и что, был моряком, был заграницей, и ни сколько он, и его друзья не были глупыми и ущербными, наоборот даже.
Просто, было своё время, были свои порядки, было своё отношение к девственности и всё такое...
В то время, просто были все проще.
Вот по идее, надо бы, девственности лишаться до 25 лет, а то потом зарастает капитально, утолщается, пленка, одним словом, мучаешься, мучаешься с этими девственницами после 28 лет, а им больно, а по другому не хотят... [Ответ]
Snusmumrik 19:15 31.01.2010

Сообщение от Wlad i mir:
и ни сколько он, и его друзья не были глупыми и ущербными, наоборот даже.
Просто, было своё время, были свои порядки, было своё отношение к девственности и всё такое...
В то время, просто были все проще.

я и не говорил, что были идиотами.. [Ответ]
strangefruit 19:19 31.01.2010

Сообщение от 1Kb:
с точки зрения биологии или с точки зрения нравственности?

С точки зрения здравого смысла.

Девственность -- всего лишь физиологическая особенность.
Но ей придается невиданный смысл, позволяющий навешать на человека ярлыки и втиснуть в удобные для общества стереотипы. [Ответ]
Xenon 19:33 31.01.2010

С точки зрения здравого смысла.

Но ей придается невиданный смысл, позволяющий навешать на человека ярлыки и втиснуть в удобные для общества стереотипы.

Педофилы ни в чём не виноваты? [Ответ]
Curt 19:34 31.01.2010

Но ей придается невиданный смысл, позволяющий навешать на человека ярлыки и втиснуть в удобные для общества стереотипы.

Секс с 9-летними тоже всего лишь "физиологическая особенность" но этому придаётся невиданный смысл позволяющий навешать на человека ярлыки и втиснуть в удобные для общества стереотипы. [Ответ]
strangefruit 19:36 31.01.2010
Xenon, Curt, простите, я забыла, что это форум и тут почти каждого бросает из крайности в крайность. [Ответ]
Аmanda 19:54 31.01.2010

Сообщение от 1Kb:
Что плохого быть целкой?
Почему 15-и летние девочки (+/- пару лет) стремятся как можно быстрее сесть на кукан? Для чего?

Не думаю, что прям стремятся. Раньше, в 60-х, 70-х, было проще девственность сохранить. Какая то мораль была, даже замуж многие девственницами выходили, а сейчас, если девушка, пусть и 15-летняя неделю встречается и не дает, парень же первый будет ей мозг тогда ипать, что она ненормальная и устаревших взглядов. Конечно, сильная духом девушка может и послать подальше мальчика, но, а если это любовь, все ж таки 15 лет, и боязнь потерять любимого? Дедушек, которые горы обещат дурочкам-девочкам можно не рассматривать. В 15 лет всем девочкам хочется большой и чистой, и дедушки, если и имеют место быть в этом возрасте, то скорее как исключение. [Ответ]
Xenon 19:55 31.01.2010

простите, я забыла, что это форум

http://lurkmore.ru/Это_интернет%2C_детка

Сообщение от Аmanda:
Раньше, в 60-х, 70-х, было проще девственность сохранить.

А сейчас все перестают быть девственницами насильно? Или настолько тяжёлая экономическая ситуация, что продают девственность? [Ответ]
Wlad i mir 19:57 31.01.2010

Сообщение от Трансцендентная:
т.е. для мужчин девственницы в напряг?

До 25 лет для девушки это простительно, но вот после, это напряг для самой девушки, ибо ей больно, а не мне. [Ответ]
Xenon 20:01 31.01.2010

Сообщение от Wlad i mir:
До 25 лет для девушки это простительно, но вот после, это напряг для самой девушки

Вроде уже после 22 напряг, насколько слышал. [Ответ]
Аmanda 20:02 31.01.2010

Сообщение от Xenon:
А сейчас все перестают быть девственницами насильно? Или настолько тяжёлая экономическая ситуация, что продают девственность?

молодой человек, читайте пост до конца, не вырывайте фразы из контекста. [Ответ]
Xenon 20:03 31.01.2010

Сообщение от Аmanda:
молодой человек, читайте пост до конца, не вырывайте фразы из контекста.

А что вырывать, ту проблему, что вы изложили, человек решает уже не одну тысячу лет:

Сообщение от Аmanda:
Конечно, сильная духом девушка может и послать подальше мальчика, но, а если это любовь, все ж таки 15 лет, и боязнь потерять любимого?

[Ответ]
Wlad i mir 20:05 31.01.2010
В 15 лет любви не может быть, по определению.
Есть влечение. [Ответ]
Аmanda 20:07 31.01.2010
Xenon, вот видите, про связь экономического кризиса с потерей девственности я ничего не имела ввиду [Ответ]
Аmanda 20:08 31.01.2010

Сообщение от Wlad i mir:
В 15 лет любви не может быть, по определению.
Есть влечение.

Только в 15 лет она и бывает, потом сплошной расчет, даже не в смысле, опять же, финансов [Ответ]
Wlad i mir 20:11 31.01.2010

Сообщение от Аmanda:
потом сплошной расчет, даже не в смысле опять же, финансов

а какой еще расчет бывает? [Ответ]
strangefruit 20:15 31.01.2010

Сообщение от Wlad i mir:
это напряг для самой девушки, ибо ей больно

Не факт, что трудности только в физиологии.

Как говорила героиня одного фильма: "Наступает момент, когда девушке психологически тяжело потерять девственность. Так что, не затягивай". [Ответ]
Аmanda 20:15 31.01.2010

Сообщение от Wlad i mir:
а какой еще расчет бывает

все, что оценивается головой, а не сердцем. Это и внешность, и ум, и там не знаю, образование и т.д. Таких кандидатов, что нормально оценены может быть много, если кому-то что-то не понравилось легко сказать досвидания [Ответ]
Wlad i mir 20:23 31.01.2010

Наступает момент, когда девушке психологически тяжело потерять девственность.

Ой, кто-бы говорил, или как выражается одна моя подружка: Чья бы корова мычала.
То им в 15 не айс, а то 25, так сразу в кусты: у меня психология нарушена - низзяя. [Ответ]
Doctor Livsi 20:33 31.01.2010
Черт, не могу не вспомнить как я встретил невинную, которой было 28. Ни в психологии, ни в чем другом - никаких странностей и отклонений. Вот уж редкость где. Но, видимо, это очень и очень редкое исключение. [Ответ]
Curt 21:14 31.01.2010

Сообщение от Doctor Livsi:
Черт, не могу не вспомнить как я встретил невинную, которой было 28. Ни в психологии, ни в чем другом - никаких странностей и отклонений. Вот уж редкость где. Но, видимо, это очень и очень редкое исключение.

Она была чьей то женой ? [Ответ]
Curt 21:16 31.01.2010

Сообщение от Аmanda:
Не думаю, что прям стремятся. Раньше, в 60-х, 70-х, было проще девственность сохранить. Какая то мораль была, даже замуж многие девственницами выходили, а сейчас, если девушка, пусть и 15-летняя неделю встречается и не дает, парень же первый будет ей мозг тогда ипать, что она ненормальная и устаревших взглядов. Конечно, сильная духом девушка может и послать подальше мальчика, но, а если это любовь, все ж таки 15 лет, и боязнь потерять любимого? Дедушек, которые горы обещат дурочкам-девочкам можно не рассматривать. В 15 лет всем девочкам хочется большой и чистой, и дедушки, если и имеют место быть в этом возрасте, то скорее как исключение.

ИМХО наиболее точное объяснение сей проблемы.
Подпишусь под каждым словом. [Ответ]
HILARI 21:25 31.01.2010

Сообщение от 1Kb:
Что плохого быть целкой?

да плохого ничего нет, тока мужской пол, сразу бздит, вон развели уже на три страницы. Типа больно, и проблемы с головой. [Ответ]
Страница 2 из 14
< 12 34567812 > Последняя »
Вверх