Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 5
< 12 345 >
Дела семейные>Нафига козе баян. Или про мужей
o2 16:00 24.01.2010
доколе?... это уже раз пятьсоттыщьмиллионов здесь уже обмусоливалось. доколе? [Ответ]
Мурлыся 16:01 24.01.2010

Сообщение от :
А нафига, по нынешней жизни, нужен муж?

кстати,да? ..... [Ответ]
Женщина-Борщ 16:04 24.01.2010

Сообщение от o2:
это уже раз пятьсоттыщьмиллионов здесь уже обмусоливалось. доколе?

А я думала у меня дежа вю. [Ответ]
proper fuck 16:08 24.01.2010

Сообщение от Vichka:
http://www.wipo.int/ip-outreach/en/a...omen/name.html

А вообще
1. Зачем нам заниматься черной работой, пусть это делают мужики.
2. Нам некогда, т.к. все время уходит на растрату заработанных вами денег.

Сообщение от :
"я думал, женщина - друг человека"

........ [Ответ]
Мурлыся 16:18 24.01.2010

Сообщение от :
доколе?

пока истину не найдем [Ответ]
madamka 20:45 24.01.2010

Сообщение от o2:
доколе?... это уже раз пятьсоттыщьмиллионов здесь уже обмусоливалось. доколе?

я тут новенькая, не успела обмусолить
У тебя дельные мысли по теме будут?
Зачем муж, если детей рожать-кормить уже не нужно? [Ответ]
brk 23:37 24.01.2010
ну если такой козе как ты не нужен боян в лице мужа - нет припятствий патриотам.
Вообще в чем суть вопроса. Ведь каждый решает для себя сам - как и с кем жить. Вопрос такого типа характерен для соцопросов и флудоботов :-) Ведь ответ на него не нужен. Или задача укрепиться во мнении - я не одна мать одиночка? Да ты не одна. И да многие такие плачут от чего-то по ночам в подушки. Наверное от неразделенной любви к подушке :-) .
Возможно грубовато. Но вот не понимаю зачем в очередной раз вбивать кол в отношения мужчин и женщин? Или это детская игра наоборот? Типа мальчик девочку за косички дергает - типа хочет чтоб она внимание обратила ибо нравится? А тут через скандалы с мужским населением - обратить на себя внимание? [Ответ]
Flyfisherman 00:33 25.01.2010
Никакой практической пользы от мужей/жен нет, причина быть вместе только одна - ВАМ ВМЕСТЕ ЗДОРОВО! [Ответ]
Kamelia 00:53 25.01.2010
Flyfisherman, а как же прописка? [Ответ]
Xenon 01:17 25.01.2010
Топикстартер - тролль, разжигает холивар на почве противостояния феминизма и мужского шовинизма. [Ответ]
Женщина-Борщ 01:21 25.01.2010

Сообщение от madamka:
Зачем муж, если детей рожать-кормить уже не нужно?

Когда детей рожать-кормить уже не нужно, пора задумываться о духовном. Ибо дети - это геморрой до самой старости. [Ответ]
Xenon 01:22 25.01.2010

Сообщение от madamka:
Зачем муж, если детей рожать-кормить уже не нужно?

Да, старость в одиночестве - это клёво. [Ответ]
Кошкина пижама 08:36 25.01.2010

Сообщение от Xenon:
разжигает холивар на почве противостояния феминизма и мужского шовинизма.

ДААААААААААААААААА [Ответ]
Sandy 08:57 25.01.2010

Сообщение от madamka:
А нафига, по нынешней жизни, нужен муж?

кроме тупого ответа "традиция такая" ничего в голов не приходит

Сообщение от Lamia:
вымрем мы все к чёртовой матери

Ура! Наконец то!

Сообщение от Flyfisherman:
икакой практической пользы от мужей/жен нет, причина быть вместе только одна - ВАМ ВМЕСТЕ ЗДОРОВО!

ППКС... Только один момент... Если комфортнее жить одному/одной - надо жить одному/одной...

Сообщение от Xenon:
старость в одиночестве - это клёво.

от только про стакан воды не надо.. я видел как люди умирали дооолго в течении МЕСЯЦЕв сначала просто ходить переставали потом двигаться потом просто лежали стонали потом - потом все...
Я за эвтаназию.. чем так подыхать лучше пусть меня сразу прикончат и кремируют.
[Ответ]
Xenon 09:23 25.01.2010

Сообщение от Sandy:
кроме тупого ответа "традиция такая" ничего в голов не приходит

Да, запретим браки!

Сообщение от Sandy:
ППКС... Только один момент... Если комфортнее жить одному/одной - надо жить одному/одной...

Верно сказано.

Сообщение от Sandy:
от только про стакан воды не надо.. я видел как люди умирали дооолго в течении МЕСЯЦЕв сначала просто ходить переставали потом двигаться потом просто лежали стонали потом - потом все...
Я за эвтаназию.. чем так подыхать лучше пусть меня сразу прикончат и кремируют.

Дело не в стакане воды.
Люди разные бывает, но большинству требуется хоть какой-то близкий собеседник, ведь в старости по гостям так часто не ходишь и на работу, контактов с людьми меньше, даже чем в детстве. Одиночество на человека не влияет в лучшую сторону.
Да и как ты описал, не особо много умирают, большая часть смертей от сердечно-сосудистых заболеваний. Ну защемило в в груди и всё, нет человека. [Ответ]
Sandy 09:31 25.01.2010

Сообщение от Xenon:
Да, запретим браки!

зачем... думаю они сами вымрут... у Лема на эту тему хорошо написано..

Сообщение от Xenon:
защемило в в груди и всё, нет человека

хорошо бы так. ага... [Ответ]
Аmanda 11:04 25.01.2010

Сообщение от madamka:
Нафига козе баян. Или про мужей

прикольно, только вчера в сауне с подружками эту тему обсуждали. Если зарабатываем одинакаво с мужьями, а некоторые и больше мужа, нафига запрягаться домработницей? Слово "развод" для моего мужа вообще непереносимо, да и для многих мужиков. Кто ж, блин, грязь за ними убирать то будет? А еще заметила, если в преклонном возрасте женщина одна остается - ей не нужен дедушка, у нее в квартире уютно и т.д. А если мужик остается - беда, грустно смотреть на жилища таких дедушек. [Ответ]
winlirca 11:08 25.01.2010

Сообщение от Sandy:
у Лема на эту тему хорошо написано..

офтоп: а где конкретно? не припомню... [Ответ]
Кошкина пижама 11:10 25.01.2010
winlirca, Вот тебе муж зачем? [Ответ]
Sandy 11:31 25.01.2010

Сообщение от winlirca:
где конкретно? не припомню..

"Возвращение со звезд" типа вернулся мужик на Землю через 120 лет после вылета а тут вообще все по другому.. можно жениться на год два (типа оформить временный брак).. можно вообще не жениться..
И коммунизм почти наступил
все ресурсы и так доступны для любого практически нахаляву.. и занимаются люди чем хотят а не тем чем надо. ну и так далее... [Ответ]
madamka 11:51 25.01.2010

Сообщение от Flyfisherman:
ВАМ ВМЕСТЕ ЗДОРОВО!

ну это правильно. Зачем для этого официально жениться - не ясно. Но это другая тема ))

А вот в более старшем возрасте (когда тетки поимели печати и уже в загс не спешат), зачем для этого "здорово" общий быт вести?
Про стакан воды и старчество - понятно. Ну лет в 60, продали одну квартиру, съехались - на эти деньги живут припеваючи - логика есть. Но вот от 30 до 60 - нафига? [Ответ]
Sandy 11:55 25.01.2010

Сообщение от madamka:
зачем для этого "здорово" общий быт вести?

для меня тоже загадка полнейшая.. но..
Как то мне сказали такую фразу "я просто хочу с тобой спать.. ничего больше не надо.. ложусь на плечо и засыпаю беззаботным сном.." ну или близкую по смыслу [Ответ]
madamka 11:57 25.01.2010
Sandy, в принципе мне это понятно, одна тоже не могу уснуть. Но это же вопрос привычки. [Ответ]
madamka 12:00 25.01.2010

Сообщение от brk:
Или задача укрепиться во мнении - я не одна мать одиночка? Да ты не одна. И да многие такие плачут от чего-то по ночам в подушки. Наверное от неразделенной любви к подушке :-) .

Во-первых тема не обо мне. Во вторых мать-одиночка это несколько другая фигня, действительно существует такая группа женщин, которая рожает для себя и растит детей в одиночку. Но если у ребенка есть отец который его материально содержит-общается, то мать уже не одиночка.
А вот почему плачут те кто плачут - мне бы самой хотелось узнать. [Ответ]
Sandy 12:01 25.01.2010

Сообщение от madamka:
это же вопрос привычки

вот и мне не понятно... почему Я могу один спать и мне зачастую даже ЛУЧШЕ спится когда сплю один.. загадка... [Ответ]
za_ra_2_st_ra 12:04 25.01.2010
madamka,

вот не люблю не конкретику. какой у тя муж? я как понял на хрен нужен не пьющий, здоровый мужик, отличный отец и хорошо зарабатывающий бизнесмен. (ту****ень - ясен пень не нужен)
единственный минус этого мужика, что он понял, что востребован у женщин , помимо жены. так?
и вот типичный женский страх : он меня сравнит с другой и скорее всего не в мою пользу - компенсируецо агрессией в сторону мужика, да еще и на философском уровне - ЗАЧЕМ?
Извиняюсь - если у ты сиськи обвисли, жопу разнесло и живот как на 6 месяце беременности - то канешн - возбуждаешь ты мужика 1 раз в неделю , да и то по пьяни.
Если я хочу рядом с собой видеть офигенную девченку- я понимаю , что сам должен быть офигенным. Если ты хочешь видеть рядом с собой офигенного мужа - соответствуй. Узнай ( а по нормалу, девченка должна чувствовать) что нравицо мужчине, что он любит, как меняецо его настроение. Ведь доставлять удовольствие человеку - это кайф. Видеть его изумленный, восхищенный взгляд - он не ждал, а тут приятный сюрприз.
Очевидно вы еще не доросли до таких понятий - ничего, всему свое время. [Ответ]
madamka 12:06 25.01.2010
zaratustra2, нет, ты не понял. Тема не про меня. Мой еще не понял, что может быть востребован . Он вообще теток не любит и считает дурами. Но возможно лет через N что-то и изменится. Я все допускаю. [Ответ]
za_ra_2_st_ra 12:06 25.01.2010

Сообщение от zaratustra2:
ту****ень

это tupizden [Ответ]
za_ra_2_st_ra 12:09 25.01.2010

Сообщение от madamka:
нет, ты не понял. Тема не про меня.

а кто тему стартанул - святой дух?

если не про тебя - то про кого: давай конкретный пример. а то фразы "зачем муж" "зачем жена" "зачем жить" - задолбали. [Ответ]
madamka 12:12 25.01.2010

Сообщение от zaratustra2:
единственный минус этого мужика, что он понял, что востребован у женщин , помимо жены. так?
и вот типичный женский страх : он меня сравнит с другой и скорее всего не в мою пользу - компенсируецо агрессией в сторону мужика, да еще и на философском уровне - ЗАЧЕМ?
Извиняюсь - если у ты сиськи обвисли, жопу разнесло и живот как на 6 месяце беременности - то канешн - возбуждаешь ты мужика 1 раз в неделю , да и то по пьяни.
Если я хочу рядом с собой видеть офигенную девченку- я понимаю , что сам должен быть офигенным. Если ты хочешь видеть рядом с собой офигенного мужа - соответствуй. Узнай ( а по нормалу, девченка должна чувствовать) что нравицо мужчине, что он любит, как меняецо его настроение. Ведь доставлять удовольствие человеку - это кайф. Видеть его изумленный, восхищенный взгляд - он не ждал, а тут приятный сюрприз.
Очевидно вы еще не доросли до таких понятий - ничего, всему свое время.

Вообще говоря бывшие мужья таких женщин меня мало интересуют, во всяком случае в этой теме. Ну развелись и развелись. Знаю 2 случая подобных и в обеих жены далеки от описанного тобой варианта.

Меня интересует ЗАЧЕМ нужен муж зрелой женщине, если ей не нужны сперма и деньги?
Перечитала последние строчки - наверно для того, чтобы угадывать его желания, угождать и стремиться удивить? Для этого и любовники подойдут. [Ответ]
Страница 2 из 5
< 12 345 >
Вверх