Сообщение от Серёга:
Ja ведь это неудобно!!!
ну да, неудобно. Никто и неговорил, что это суперклёво.
Сообщение от Серёга:
когда мне нужно забрать срочно почту я должен в маршрутке разбирать телефон ?
я почту забираю в помещении, в каком-либо, со стационарного компа, или с ноута, не важно; не представляю себе ситуации, как я, сидя в пазике каком-нить, достаю ноут и начинаю соединяцца с Нетом
Сообщение от Серёга:
Благодаря таким тыканиям я уже весь телефон раздолбал.
есть способы вставить в 1 аппарат 2 симки. к сожалению, не помню как по научному называецца эта фигня... надо просто купить такую фиговень для своего телефона и втыкать в неё 2 симки сразу...
Сообщение от Серёга:
Даже думал о покупке двух аппаратов.
тоже вариант, если ГПРС часто нужен.
Сообщение от Серёга:
Так что как только МЕ одумаеться так я тоже подумаю. Когда Ме запустит GPRS я больше чем уверен что Би потеряет большое количество абонентов
МЕ по барабану, с ним ты или без него. Что для него 1 абонент? А вот тебе должно быть важно качество связи (или оно тебе на важно?). И так уж щаз сложилось, что лучше МЕ (по крайней мере в городе) никто не работает. У остальных сеть перегружена. Проверял сам, я пользовался услугами всех ЖСМ операторов города и Кодятла в придачу.
Потому это для меня приемлимо пользовацца качественной голосовой связью одного оператора и ГПРСом другого. Потому што из-за ГПРСа иметь косяки с основной функцией моего телефона - связью я не согласен.
[Ответ]
Сообщение от qnh:
В таком случае Серёга, тебе поможет мульти Sim карта на 8 или 10 номеров.;-)
к сожалению симки Ме пока не научились клонировать, и, как результат, мультисим из симки МЕ никто не сделает...
[Ответ]
Сообщение от Ja:
к сожалению симки Ме пока не научились клонировать, и, как результат, мультисим из симки МЕ никто не сделает...
Зайди в мегу и напиши заявление на получение кодов IMSI и KI.
[Ответ]
Сообщение от qnh:
Зайди в мегу и напиши заявление на получение кодов IMSI и KI.
и что мне с ними потом делать? я спросил тех, кто занят мультисимами, могу т ли они мне сделать мультисим МЕ и Би. Ответ был - нет.
[Ответ]
уважаемый Ja ноутбук к сожалению я пока не имею а вот КПК штука полезная
C нетерпением буду ждать появления GPRS в МЕ. Так как в БИ бабос улетает с быстрой скоростью. Уже думаю о тарифе максимальный. В МЕ я был на нон-стоп там я себя не ограничивал в разговорах, а теперь приходиться. Что на счет адаптера на две сим-карты то это бред полный. Продаеться он в анарионе. Смысл в том чтобы вырезать точно из симки сам чип из двух симок и вставить в один адаптер, но при этом они не дают ни какой гарантии что будет все работать. А вырезанные симки я потом куда дену ? GPRS штука нужная, даже дома когда у меня есть модем я все равно пользуюсь им так как аська выходить намного дешевле чем по dial-up.
[Ответ]