Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 4
< 12 34 >
Конный спорт>Верховая езда
Димитри 15:43 17.01.2005
Корсика полегче на поворотах! Ты себе искала ведь единомышленников...
9-й калибр ждем еще фоток. [Ответ]
Корсика 18:16 17.01.2005
9-й калибр Тогда принашу свои извенения, потому как зарание предполагала что могу ошибаться, причина тому что если это действительно лошади из Германии то все может быть, агрессия была потому что есть подобные случаи скаченых лошадок, зависти в мне нет, может (если все что ты говоришь правда) только белая, но вот у нас в России МС подтверждать не надо, только разряды [Ответ]
Volvo20052005 15:15 19.01.2005
9-й калибр Привет. Скажи какая порода этих двух лошадей, возраст и уровень соревнования на которых ты едишь на фотке и какой элемент делает "твой" мерин? И если можно полное твоё имя

Volvo20052005 добавил [date]1106140690[/date]:
Корсика Здравствуй угадай кто Я! И не надо так дёргаться по поводу 9-й калибра, если она действительно Мастер Спорта по выездки, то мы это выясним. [Ответ]
Корсика 19:29 19.01.2005
Volvo20052005 Привет, конечно я тебя узнала, я не дергаюсь только как-то странно если она права то почему перестала писать? [Ответ]
Корсика 20:35 19.01.2005
Vantuzzz я тебе сообщу в п.с. когда станет известно [Ответ]
9-й калибр 01:32 20.01.2005
Корсика

Сообщение от :
Тогда принашу свои извенения, потому как зарание предполагала что могу ошибаться, причина тому что если это действительно лошади из Германии то все может быть

лошади с Германии, бургеров, короче

Сообщение от :
но вот у нас в России МС подтверждать не надо, только разряды

что, совсем не надо?! На Украине мы постоянно подтверждали свои разряды, даже сроки были, в течении которых мы должны были их подтвердить.

Volvo20052005

Сообщение от :
Скажи какая порода этих двух лошадей, возраст и уровень соревнования на которых ты едишь на фотке

А ты экспертом будешь выступать? Или как ты собираешься оценивать мою информацию?
Без проблем, отвечаю. Первая лошадь на фотках ольденбургской породы, коню 5 лет.
О соревнованиях: езду я ехала на 12-летнем коне тракененской породы. Соревнования класса М (по международной классификации), что соответствует нашему Среднему призу 1.

Сообщение от :
какой элемент делает "твой" мерин?

"мы" выполняем по диагонали прибавленную рысь.

Сообщение от :
И если можно полное твоё имя

ну, это я придержу при себе.
[Ответ]
Корсика 13:34 20.01.2005
9-й калибр в России разряды подтверждать надо, но МС дается пожизненно [Ответ]
9-й калибр 14:39 20.01.2005

Сообщение от :
в России разряды подтверждать надо, но МС дается пожизненно

а в Германии оказалось, что со своим МС можно только в одно место сходить и использовать по прямому назначению
Они вообще наши разряды не признают, тут совсем другая классификация. Мне пришлось много чего сдавать по новой (и не только практику, но ещё и теорию), чтобы был допуск на соревнования М-класса.
[Ответ]
Корсика 14:50 20.01.2005
Слушай а лошади ольденбургской породы не тяжеловаты ли для выездки, или он кем-то облегчен? Да и еще ты лошадей к соревнованиям сама готовишь, или брейтор? [Ответ]
9-й калибр 15:39 20.01.2005

Сообщение от :
Слушай а лошади ольденбургской породы не тяжеловаты ли для выездки, или он кем-то облегчен? Да и еще ты лошадей к соревнованиям сама готовишь, или брейтор?

тяжеловаты только внешне. Я тоже раньше ставила под сомнение использование таких лошадей в выездке. У меня когда-то был конь латвийской верховой породы, надо сказать, что мне его почти насильно всучили работать, я не хотела. ....Млин, какая это оказалась классная лошадь. Легкообучаемая, спокойная, совершенно лёгкая и гибкая. Я его и объезжала сама, и обучала потом, до сих пор его вспоминаю... Так вот этот ольденбуржец очень напоминает мне того коника.
Лошадей к соревнованиям такого класса, как М, я не готовлю. Даже не знаю, буду ли я когда-то этим заниматься, так как тренерская работа мне нравится больше берейторской.
На Украине мы готовили лошадей на продажу в Германию. Нам завозили необъезженный молодняк и за 4-5 месяцев интенсивной работы мы их подготавливали для продажи (надо заметить, неплохо подготавливали). Но это так за******о, что продолжать такую деятельность мне не захотелось. [Ответ]
Volvo20052005 16:17 20.01.2005
9-й калибрНе волнуйся оценю как надо без предвзятого отношения. И не надо быть экспертом, данную информацию может оценить и любитель занимающийся выездкой. На Украине где работала? Знаешь такого человенка по имени Снитер( Гончарова) Надежда Александровна. И небольшой вопросик " откуда лошадь начинает движение, в частности например галоп".

Volvo20052005 добавил [date]1106230780[/date]:
9-й калибр Сколько процентов надо получить, чтобы получить мастера спорта и на какой езде?

Volvo20052005 добавил [date]1106230910[/date]:
Если не трудно покажи фотки с КЮРа, интересно костюмы посмотреть.
С кем из немецких участников ты соревновалась?

Volvo20052005 добавил [date]1106231485[/date]:
Корсика
Подруга, где обещанные фотки? Жду не дождусь. [Ответ]
Rosomaxa 17:56 20.01.2005
Корсика
я имела ввиду меньше 500т руб./ час. Я смотрела твои фото,лошади очень хорошие (к тому же,на скоко я знаю ахалтекинцы весьма труднохарактерные) но я не профи, я просто не могу смотреть на бедных ПРОКАТНЫХ лошадок. Хочу найти более или менее цивильную конюшню.
P/S/ если ты знаешь,кто такая Корсика, ты была на Той конюшне. Может быть мы пересекались??? [Ответ]
Корсика 18:15 20.01.2005
росомаха может, а когда ты была там последний раз, давно ли ездиешь,и как тебя зовут если не секрет, там можно поездить за 400 руб в час, да действительно на ахалтека тебя не посадим, но там стоят несколько читокровок, тракен и араб вот на них можно они поспокойней [Ответ]
9-й калибр 01:14 21.01.2005
Volvo20052005 разговор перестаёт быть томным....такое общение напрягает. Мне не хочется кому-то что-то доказывать. Нафига?! Хочешь-верь, хочешь-не верь... С меня не убудет. Ты сам на чём специализируешься? И разряд твой?

Сообщение от :
На Украине где работала?

В Киеве

Сообщение от :
Снитер( Гончарова) Надежда Александровна

кто такая? И почему я должна её знать?

Сообщение от :
И небольшой вопросик " откуда лошадь начинает движение, в частности например галоп".

При подъёме в галоп с левой ноги, например, идёт сначала отталкивание правой задней.

Сообщение от :
9-й калибр Сколько процентов надо получить, чтобы получить мастера спорта и на какой езде?

нужно получить минимум 65%. Нюансы зависят ещё от уровня соревнований (международные или регионального масштаба). На международных только Большой и Средний приз 2. На чемпионатах страны нужно вписаться в первую пятёрку (ехать можно начиная с Малого приза и выше), а на соревнованиях чуть меньшего значения нужно быть призёром и ехать приходиться уже Большой приз (Переездку у нас обычно ехали)

Сообщение от :
Если не трудно покажи фотки с КЮРа, интересно костюмы посмотреть.

Про КЮР особо рассказывать нечего, так как я только один раз учавствовала. Был испанский костюм и соответственно под испанский мотив.

Дык...........
Продолжаем игру "Что? Где? Когда?" Твоя очередь отвечать:
Что делать (как исправлять) , если лошадь "бочит"?
Для чего служит двойная корда? Держал ли ты её вообще в руках?
И выложи хотя бы одну свою фотку верхом. [Ответ]
Корсика 02:39 21.01.2005
9-й калибр Исправляется бочение тем, что, удерживая шенкелем зад, перед лошади немного отводят в сторону, например направо, если ты идешь ездой направо. Делать это нужно при движении по стенке манежа
двойная корда по-русски называется нагрудник или подперстье? если это нето чтоя думаю то наврядли я ей пользовалась.
А вообще давай заканчивать эту дискуссию, я например уже давно поняла что ты связана с лошадьми, заварила я эту кашу только из-за токо что фотки у тебя очень качественные, но теперь это звучит уже наверное как комплемент.
Незнаю как насчет Volvo20052005 но у меня фотографий верхом сейчас нет, потому как у меня недавно своровали компьютер и все фотки были в нем, теперь купила новый и буду наверстывать упущенное.
Слушай а ты сейчас в Воронеже или ты из Германии с нами общаешься?
[Ответ]
Mustang 02:46 21.01.2005
Корсика как тебе моя лошадка на аватаре? [Ответ]
Корсика 02:50 21.01.2005
Mustang где я не помню? [Ответ]
Mustang 02:52 21.01.2005
Корсика хех, на картинке под моим ником))) [Ответ]
Корсика 03:00 21.01.2005
нет я имею ввиду где в каком форуме? [Ответ]
Mustang 03:13 21.01.2005
ничего не понимаю [Ответ]
Корсика 03:16 21.01.2005
а зато я поняла
лошадка класс довольно необычная
[Ответ]
Mustang 03:17 21.01.2005
Корсика [Ответ]
sumjohn 10:47 21.01.2005
Mustang Инетресная лошадка. Где скачал с такой окраской, я тоже хочу! [Ответ]
Ironia Sudby 11:21 21.01.2005
Пишет Volvo20052005. Что-то неполучается войти под своим ником. Приношу извинеиия настоящему хозяину данного прозвища.
9-й калибр. Я не хотела, что б ты что-то доказывала. Были такие случаи, когда люди выдают себя не за того, кем на самом деле являются на тему конного спорта.
Я рада, что ты занимаешься этим всерьёз.
Как тебе удалось вырваться из России заграницу?

ironia sudby добавил [date]1106299402[/date]:
Mustang Лошадка просто супер очень необычная, где скачал? [Ответ]
Димитри 17:18 21.01.2005
Эх! Какие баталии!!! Жду продолжения игры ЧТО ГДН КОГДА.
И Пусть Вольво2005 зальет сфою фотку верхом... [Ответ]
9-й калибр 00:46 22.01.2005
Корсика про бочение совершенно верно написала!

Сообщение от :
двойная корда по-русски называется нагрудник или подперстье? если это нето чтоя думаю то наврядли я ей пользовалась.

нагрудник и подперстье это другое.
Глянь сюда: http://www.reitschule-interlaken.ch/doppellonge.htm
нашла сайт, там пару фоток есть работы на двойной корде. Используете такую штуку в работе?
Я чего спросила, мы на Украине с такой кордой не работали, я только здесь впервые столкнулась с ней. Немцы прям в восторге от результатов работы с двойной кордой. Штука, действительно, полезная.

Сообщение от :
Слушай а ты сейчас в Воронеже или ты из Германии с нами общаешься?

в Германии я

Расскажи, чем ты занимаешься, кстати, вопрос ещё про ахалтекинцев твоих. Никогда не имела дело с лошадьми этой породы, но знаю, что они очень "горячие", темпераментные. Как они в работе?

ironia sudby она же Volvo20052005

Сообщение от :
Как тебе удалось вырваться из России заграницу?

Я с Украины. В Германию я переехала 5 лет назад, но это никак не было связано с лошадьми, совсем по другим причинам. А поскольку бросать своё хобби, являющимся для меня ещё и профессией (я институт физкультуры заканчивала, тренер) очень не хотелось, я продолжила это и здесь (через много терний, правда)

Mustang мне аватарка тоже понравилась

Димитри присоединяйся
[Ответ]
Корсика 01:08 22.01.2005
9-й калибр классная вещь двойная корда, никогда с ней дело не имела, я занималась с выездкой пока тренер был, сейчас с тренером произошел конфликт ( я не довольна ее обращением с лошадьми) а в воронеже найти тренера практически не возможно, и поэтому "обижаная судьбой" узнала про конюшню, прокатом она не занимается, хозяин выводит ахалтеков, ахалтеки действительно сложные тем более что я работаю производителей, , они очень игривые и легкиена подъем, поэтому ездить приходится на задних ногах, задача основная моя состоит в том чтобы не к соревнованиям их готовить, а заучать их нормально вести себя под всадником.
Кстати прошу заметить тот факт что эти производители все малолетки половина жеребцов 2000г.р., не понимаю правда зачем он кроит молодняком, ведь там есть взрослые лошади, но против власти не попрешь [Ответ]
9-й калибр 19:31 22.01.2005
Корсика да....с молодыми лошадьми нелегко, тем более с чистокровками, но есть и положительные моменты в этом деле, к примеру, ты ездишь сейчас на разных лошадях, неспокойных по характеру, игривых, и что самое главное - производителях . При этом нужно быть постоянно на чеку....где-то птички взлетели, откуда-то резкий звук раздался, где-то кобылка прошлась, да в конце концов что-то на земле подозрительное для лошадки лежит, этим молодым коникам только повод дай испугаться, а потом только держись Да, так к чему это я веду. К тому, что такая езда закаляет, укрепляется посадка. Ездила бы на каком-то преспокойном конике, и напрягаться не нужно было бы особо. [Ответ]
Корсика 20:31 22.01.2005
9-й калибр Ну в плане этого ты парава, я как ковбой уже, но честно говоря меня хочется в спорт податься...

Корсика добавил [date]1106418828[/date]:
кстати о проходящих мимо кобылах, это наверное самые веселые моменты в моей жизни [Ответ]
Димитри 02:15 23.01.2005
9-й калибр я бы с радостью, но я профан, разбирающийся в железных мустангах.... и алюминевых двуногих конях. [Ответ]
Страница 2 из 4
< 12 34 >
Вверх