Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 3
< 12 3 >
» Тюнинг авто в Воронеже>Решил занизить классику
ArturVrn 23:37 23.01.2010
VeNoM_00, какие пружины надумал ставить?
VeNoM_00 11:23 24.01.2010
ды еще пока что никуда не ездил не приценивался...холодно нафиг....ну вроде все сосветуют фобос тсавить...ну знач его и поставлю
EXIV 14:42 25.01.2010
VeNoM_00, вот тут тема уже была про занижение подвески
http://bvf.ru/forum/showthread.php?t...E2%E5%F1%EA%E8

Классику надо знать))

Сообщение от Noname:
надо занижать, чтобы пороги по асфальту ползли. Шлюхи прыгают в салон толпами и сосут взахлеб. И дают влегкую. Ради этого можно всё помять в подвеске и все глушаки оторвать. Я за занижение!

xMaXoNx 23:06 13.02.2010

Сообщение от VeNoM_00:
injector, появилась грандилэйшен идея создать Х*ч-мобиль!!!
думаю к середине осени вы это увидите когда оно тут будет продаваться ))))

Что появились деньги на ино? Типо инфинити или бентли?) *ачи на таких и ездят в основном.
Igooriy 10:25 14.02.2010
Кстати не соглашусь, что занижение классики - изврат. Есть множество плюсов если не доходить до моразма как на предыдущем фотошопе. Себе занизил совсем чуть-чуть ( ширина колеса больше не позволила) и ощутил только положительный эффект. как поменяю колёса дропну ещё чуток:
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Копия (3) DSCN9453.JPG
Просмотров: 49
Размер:	93.5 Кб
ID:	686840  
Dr.Zmey 16:42 14.02.2010

Сообщение от VeNoM_00:
РАВИОЛЬ, смысл есть...красиво смотрится...

И что же красивого в этом? Коллохоз он и в африке колхоз. А вот глушаком все рельсы и камушки собирать бушь. Уважаемый вы когда нить цепляли резонатором рельсы? А вот мне давелось так цепануть. Результат. Замена штанов, средней руловой тяги, рулевого маятника и естественно пришлось сделать развал сход. Сама конструкция жигулевского глушака настолько у...шна что опускать машину лучше нестоит
Rastvoritl 20:59 14.02.2010

Сообщение от Dr.Zmey:
А вот глушаком все рельсы и камушки собирать бушь

опять сказки от змея...
Dr.Zmey 04:50 15.02.2010
Сказки? Ну ну.... Напомни что у тебя за аппарат, может опробуем? Даже покажу то место где это удачнее всего сделать. Конечно еслу он у тебя весь гнилой то ты его просто отрвешь и фсе, а что если он утебя новый, можно сказать только что купленный и установленный?
EXIV 07:02 15.02.2010
Замечаю постоянно на классиках провисший по середине днища глушак.
Или воздушный фильтр заправленный под глушитель. Ржака.
Rastvoritl 08:27 15.02.2010

Сообщение от Dr.Zmey:
Сказки? Ну ну.... Напомни что у тебя за аппарат, может опробуем? Даже покажу то место где это удачнее всего сделать. Конечно еслу он у тебя весь гнилой то ты его просто отрвешь и фсе, а что если он утебя новый, можно сказать только что купленный и установленный?

форумец, есть классика, есть передний привод, есть задний но высокий,
так вот речь идёт о классике, сейчас авто поднят на стандартные пружины сзади, перед остался на -40, проблем нет, про глушитель стоит 54 труба от паука до банки, плюс обвес проблем нет.
не куй ползать там где не надо, товарищ ездиет сейчас и всё лето прошлое на классике со стандартным выпуском с подвеской -60. проблем нет. а вот в управлении кренах и прочем давай сравним с твоим аппаратом. чтобы не молол чушь как всегда.
или ты думаешь что классика это внедорожник чтоли, выдыхай.
Igooriy 09:29 15.02.2010
Dr.Zmey, Я по калхозам не гоняю. Да и ездить надо уметь. Ты может картошки нагрузишь и рельсы собираешь))). Для меня лично копья - машина выходного дня ( как не смешно может показаться большинству ). Вообщем каждому своё!!!
Igooriy 09:39 15.02.2010

Сообщение от Dr.Zmey:
И что же красивого в этом? Коллохоз он и в африке колхоз. А вот глушаком все рельсы и камушки собирать бушь. Уважаемый вы когда нить цепляли резонатором рельсы? А вот мне давелось так цепануть. Результат. Замена штанов, средней руловой тяги, рулевого маятника и естественно пришлось сделать развал сход. Сама конструкция жигулевского глушака настолько у...шна что опускать машину лучше нестоит

Ну если это - колхоз, то синие пысалки - верх совершенства!:
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 88cbf37f5335fd50-original.jpg
Просмотров: 36
Размер:	334.5 Кб
ID:	687892  
EXIV 09:51 15.02.2010
Rastvoritl,
Igooriy,
ну что товарищи ка оно щаз по сугробам то ползать в заснеженных дворах с заниженной подвеской то?
Igooriy 10:00 15.02.2010
EXIV, ))) у меня на зиму ино....
Ivan36 10:48 15.02.2010

Сообщение от Igooriy:
Для меня лично копья - машина выходного дня ( как не смешно может показаться большинству ). Вообщем каждому своё!!!

Вот и у меня восемь выходного дня. На нашем гавне тока по выходным и ездить. Как в магазин не зайдёшь так траты одни.
Igooriy 10:52 15.02.2010

Сообщение от Ivan36:
Вот и у меня восемь выходного дня. На нашем гавне тока по выходным и ездить. Как в магазин не зайдёшь так траты одни.

Как-то очень категорично...
Rastvoritl 11:55 15.02.2010

Сообщение от EXIV:
Rastvoritl,
Igooriy,
ну что товарищи ка оно щаз по сугробам то ползать в заснеженных дворах с заниженной подвеской то?

а мну передний привод
Rastvoritl 11:56 15.02.2010

Сообщение от Ivan36:

сцук)))) нефик ходить в дорогие магазины)))
EXIV 12:06 15.02.2010

Сообщение от Rastvoritl:
сцук)))) нефик ходить в дорогие магазины)))

по гаражам шаришься?
Rastvoritl 12:35 15.02.2010

Сообщение от EXIV:
по гаражам шаришься?

водолаз, бюджет авто ивана, сопоставим со стоимостью трёх криворучек как у тебя. у каждого свои увлечения.
VeNoM_00 12:48 15.02.2010
поставил фобос -40, и в йух не дую, по заснежеым дорогам тоже не теряюсь,через рельсы,на солненой, каждый день заварачиваю,в чушок,так что все путем..!!!
если умеешь управлять автомобилем в любой ситуации то и затраты не требуются...
всем спасибо за активную помощЬ,поставил понавилось, фотки выложить нет возможности, машина сейчас в разобаном состоянии, прокладываю шумку, мовилю и прочее...готовый экспонат выложу на показ!
Rastvoritl 14:25 15.02.2010

Сообщение от VeNoM_00:
поставил фобос -40, и в йух не дую, по заснежеым дорогам тоже не теряюсь,через рельсы,на солненой, каждый день заварачиваю,в чушок,так что все путем..!!!
если умеешь управлять автомобилем в любой ситуации то и затраты не требуются...
всем спасибо за активную помощЬ,поставил понавилось, фотки выложить нет возможности, машина сейчас в разобаном состоянии, прокладываю шумку, мовилю и прочее...готовый экспонат выложу на показ!

сейчас гуру, придёт и скажет что это колхоз и т.д. и что рельсы там не те, а надо переезжать железнодорожные, что занижение подвески это бред почему на заводе не сделали так сразу и т.д.
о гуру мы ждём тебя.
EXIV 15:18 15.02.2010

Сообщение от Rastvoritl:
водолаз, бюджет авто ивана, сопоставим со стоимостью трёх криворучек как у тебя. у каждого свои увлечения.

ващето это про тебя было
угу)))))))))
копейкофетишизм он такой.
чтож ты продал тогда свой сейфети кар то?
Этож была реально тюненая копейка?))))
Rastvoritl 15:34 15.02.2010

Сообщение от EXIV:
ващето это про тебя было
угу)))))))))
копейкофетишизм он такой.
чтож ты продал тогда свой сейфети кар то?
Этож была реально тюненая копейка?))))

а был новый проект.
Dr.Zmey 17:41 15.02.2010

Сообщение от Igooriy:
Dr.Zmey, Я по калхозам не гоняю. Да и ездить надо уметь. Ты может картошки нагрузишь и рельсы собираешь))). Для меня лично копья - машина выходного дня ( как не смешно может показаться большинству ). Вообщем каждому своё!!!

А для меня рабочая лошадка, и ездиет она у меня не только по колхозам, а везде где можно и нельзя. Ибо для меня машина это не объект тюнинга, а средство передвижения. Весь тюнинг моего авто заключается в трех пунктах:
1. конфортность езды,
2. безопасность движения
3.безотказность машины
Вот на это деньги никогда нежелею.
Dr.Zmey 17:44 15.02.2010

Сообщение от Igooriy:
Ну если это - колхоз, то синие пысалки - верх совершенства!:

нормальный авто)))
Igooriy 18:53 15.02.2010
Dr.Zmey, Вот в чём истина - у всех разные приоритеты!!!
Rastvoritl 22:06 15.02.2010

Сообщение от Dr.Zmey:
А для меня рабочая лошадка, и ездиет она у меня не только по колхозам, а везде где можно и нельзя. Ибо для меня машина это не объект тюнинга, а средство передвижения. Весь тюнинг моего авто заключается в трех пунктах:
1. конфортность езды,
2. безопасность движения
3.безотказность машины
Вот на это деньги никогда нежелею.

удачи только сомневаюсь в этом очень.
paramon-off 22:15 15.02.2010

Сообщение от Dr.Zmey:

хааааа у меня у друга похожая история была только у него мазда стандартная 626 как вы наверное знаете она низковата по нашим дорогам так вот как то он у Танаиса парка переезжал рельсы и глушаком зацепил так что он мог тронуться ситуация просто орная была он ни туды и не сюды и не понимает в чём дело думал просто забуксовал а потом грохот и выехал вылез смотрит глушак отвалился оказалось он им зацепился не хило )))))))
Rastvoritl 22:27 15.02.2010

Сообщение от Dr.Zmey:
рулевого маятника

забыл спросить это что за деталь о гуру!
Страница 2 из 3
< 12 3 >
Вверх