Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 8
< 12 345678 >
» Варианты жизни>10 причин
Aiho 22:14 22.01.2010
Одиночество как раздробленность, разделенность себя в себе и одиночество как цельность себя в себе - совершенно разные вещи. Хомяк, ты права... [Ответ]
Хомка 23:02 22.01.2010

Сообщение от Aiho:
Одиночество как раздробленность, разделенность себя в себе и одиночество как цельность себя в себе - совершенно разные вещи.

дадада!
второе - это такой кайф!
[Ответ]
F&F 09:04 23.01.2010
Хомка, и Aiho, с вами всё ясно. что думают другие? [Ответ]
Nataly 10:41 23.01.2010
...одиночество - настоящее одиночество, без всяких иллюзий - наступает перед безумием или самоубийством (с)
думаю, если не такое, то можно успокоиться, налить себе вина (или даже сварить глинтвейна), увернуться в одеяло и почитать книжку, посмотреть фильм, помечтать... посидеть в интернете, на крайний случай, сколько сейчас таких "одиночеств" по сети бродит... главное, не запускать и не страдать, не убиваться по себе любимому, не ставить крест... сегодня пусто, значит, завтра будет густо... каждое состояние свое надо принимать с благодарностью, как погоду, ибо только так можно понять себя и свои потребности... только опытным путем... имхо все, конечно [Ответ]
Div4ina 11:36 23.01.2010
не понимаю смысла поиска причин для радости. ну перечислят их тебе и что? будешь говорить себе: "Я счастлива в своем одиночестве потому что..."? мне кажется, не поможет. одиночество - сугубо негативное слово, как мне кажется. можно постоянно находиться среди кучи людей, постоянно с ними контактировать и чувствовать себя покинутым и никому не нужным, а можно жить изолированно и чувствовать себя абсолютно комфортно и гармонично, радоваться, что тебя никто не теребит и не беспокоит. второе, имхо, прекрасно и это не одиночество [Ответ]
F&F 12:13 23.01.2010

Сообщение от Div4ina:
и это не одиночество

а моя тема про одиночество.

Сообщение от Div4ina:
не понимаю смысла поиска причин для радости. ну перечислят их тебе и что?

буду анализировать и постараюсь сделать вывод для себя. [Ответ]
Wlad i mir 13:09 23.01.2010
Одиночество - один очество: созерцание самого себя. [Ответ]
F&F 14:46 23.01.2010
я не "Нарцисс", чтобы созерцать себя и тащиться от этого... [Ответ]
IN_LOVE 15:33 23.01.2010
только одна причина: что никто не ипёт мозг [Ответ]
o2 15:58 23.01.2010

Сообщение от IN_LOVE:
только одна причина: что никто не ипёт мозг

зато какая жизненная, актуальная и весомая! [Ответ]
F&F 16:12 23.01.2010
Сообщение от IN_LOVE
только одна причина: что никто не ипёт мозг
к сожалению, это происходит... на работе, родственнички...
так что это не катит за причину [Ответ]
Aiho 21:13 23.01.2010
F&F, когда не найдешь ни одной причины для радости в одиночестве что будешь делать? Мне кажется, что как раз поиск причин для радости мешает этой радости наступить... [Ответ]
Хомка 22:02 23.01.2010

Сообщение от Aiho:
Мне кажется, что как раз поиск причин для радости мешает этой радости наступить...

зато гарантированно не получится "смех без причины" и далее по тексту [Ответ]
Aiho 22:29 23.01.2010
Хомка, да, тема поиска причин для радости очень серьезна... [Ответ]
F&F 09:41 24.01.2010
просто пытаюсь понять в чём радость одиночества?! [Ответ]
Хомка 10:50 24.01.2010

Сообщение от F&F:
просто пытаюсь понять в чём радость одиночества?!

F&F, то есть все-таки радость у тебя есть, и ты пытаешься осознать, а с какого перепою тебе так хорошо, ведь одиночество - это, традиционносчитается, плохо? Так?

Или есть одиночество, радости нет, а ты хочешь из имеющихся лимонов хоть лимонадику наделать? [Ответ]
Хомка 11:01 24.01.2010
Aiho, ага, радость - это вообще серьезно
Кроме шуток, радость настолько серьезная штука, что напрягает окружающих. Например:
Улыбайтесь - это всех раздражает.
А чего это ты такой радостный? (подозрительно)
Много смеха - к слезам.
Рано радуешься.
Че лыбишься? Съешь лимончик!
[Ответ]
F&F 14:10 24.01.2010
Хомка, одиночество души... [Ответ]
Aiho 15:43 24.01.2010

Сообщение от F&F:
просто пытаюсь понять в чём радость одиночества?!

А ты ее ощущаешь? Эту радость одиночества души? Или это абстрактные рассуждения?

Сообщение от Хомка:
Че лыбишься? Съешь лимончик!

Да, и все так живут и жили и ты тоже так должен...
Че ты, лучше других что-ли? [Ответ]
Ласковая 00:21 25.01.2010
В последнее время задумываюсь над другим........так мне спокойно и радостно в своём одиночестве.......какой-то просто-таки курорт для души...никто не нужен... всё, кроме меня, в моём одиночестве супер-лишнее!!! Не чревато ли это чем? [Ответ]
hmur 00:26 25.01.2010
так и жизнь пройдет без шивелений...уныло...как бы отмаз для ленивых...кто без стремления....не надо подарков делать,не надо убирать,не надо то,сё.....унылое гавно.....будет 50 и будет истерика и депрессия...жизнь прошла,а я.....только когда осознаешь поздно будет...и будут другие темы на форуме...точнее они уже есть... [Ответ]
Kamelia 00:34 25.01.2010

Сообщение от hmur:
и будут другие темы на форуме...точнее они уже есть...

это где? [Ответ]
hmur 00:35 25.01.2010

Сообщение от Kamelia:
это где?

на форуме
были гдет,чёрт его знает где...
[Ответ]
Sandy 09:09 25.01.2010

Сообщение от hmur:
будет 50 и будет истерика и депрессия...жизнь прошла,а я.....только когда осознаешь поздно будет

тебе 50? откуда знаешь?... даже в 20 и 30 лет одни и те же люди мыслят ПО РАЗНОМУ... но все почему то уверены что будет так как они считают... смешные... [Ответ]
Хомка 09:15 25.01.2010

Сообщение от hmur:
кто без стремления....

к чему комильфо стремиться?

Сообщение от hmur:
не надо подарков делать,не надо убирать,не надо то,сё.....унылое гавно....

не надо убирать, дарить, то-сё, трахаешься с кем хочешь, ешь любимые излишества, смотришь любимые фильмы. слушаешь музыку, захотелось тебе среди ночи из бревна буратино в полный рост бензопилой выточить - никто не забухтит, на чужие мнения плевать, никто не может испортить тебе настроние и так далее... счастливое говно...

Сообщение от hmur:
жизнь прошла,а я....

...не допилил буратину...
Просто кому что.
[Ответ]
Sandy 10:03 25.01.2010

Сообщение от Хомка:
не надо убирать, дарить, то-сё, трахаешься с кем хочешь, ешь любимые излишества, смотришь любимые фильмы. слушаешь музыку, захотелось тебе среди ночи из бревна буратино в полный рост бензопилой выточить - никто не забухтит, на чужие мнения плевать, никто не может испортить тебе настроние и так далее...

только соседей надо предварительно поубивать всех
а так все верно.
[Ответ]
Aiho 11:31 25.01.2010
Я фигею, когда люди из страха одиночества строят свою жизнь и еще других стращают одинокой старостью... Идиоты... [Ответ]
F&F 11:35 25.01.2010

Сообщение от Aiho:
А ты ее ощущаешь?

нет. не ощущаю.. [Ответ]
Aiho 11:38 25.01.2010
F&F, ну так нету ее значит, о чем говорить-то? Ищи причины того, что заставляет ощущать то, что ощущаешь... Что мешает радости появиться? [Ответ]
F&F 11:39 25.01.2010

Сообщение от Aiho:
Я фигею, когда люди из страха одиночества строят свою жизнь и еще других стращают одинокой старостью... Идиоты...

ты от них фигеешь, а кто-то фигеет от тебя! )) [Ответ]
Страница 2 из 8
< 12 345678 >
Вверх