Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 5
< 12 345 >
» Дискуссионный клуб>Улучшиться ли жизнь россиян в социальной сфере?
Snusmumrik 16:26 20.01.2010

Сообщение от Трансцендентная:
бред вы пишите..
Наоборот, ученики говорят, типа: я в медицинский поступаю. Мне нужна биология и химия. А на физику я чихал.

ну правильно. зачем врачу знать физику? всё равно к третьему курсу забудет.. Или вот меня биологии учили.. с 6 класса. а фигли толку. программист получился. биологию не помню.
Как в полосатом рейсе: это крестец, это грудинка, а это филейная часть... Больше про тигра ничо рассказать не могу)))

за внешний вид один учитель сказал типа: глянь, ты волосы себе отрастил, скоро косичку можно будет заплести.. Так родители чуть в министерство жалобу не написали.

какойто слабый учитель и сильные родители. был бы учитель более уважаем в обществе-ученик бы заплакал и пошел стричься.

хотя внешний вид-спорная тема.. а вот касаемо внутреннего содержания будущих граждан можно было бы усилить влияние учителей.. "что такое хорошо и что такое плохо". [Ответ]
Snusmumrik 16:28 20.01.2010

Сообщение от savage_angel:
И столько попыток изменить ту же историю на лицо, причём пропаганда такая идет, что некоторые уверены что в ВОВ победили США)

у всех так.. не только в России. Каждый стремится выставить свою страну в лучшем свете и обосрать конкурентов. А наши историки расслабились, поэтому и обсирают нас со всех сторон. Толи дело в ссср пропаганда работала)) [Ответ]
борух 16:34 20.01.2010

Сообщение от Malvina 22:
На ваш взгляд в ближайшие годы улучшиться ли жизнь россиян в социальной сфере?

конечно!
вон губернатор сказал, что у него дома воду хоть и отключают как во всем городе, но зато период отключения удалось за последний год уменьшить с 6-ти до 4-х часов в сутки по всему Воронежу.
Значит думает о нас, значит и дальше будет заботится и улучшать наш быт. [Ответ]
Xenon 16:40 20.01.2010

Snusmumrik, Если ты такой умный - иди учителем работать, подними Россию и наше образование с колен. И не нужно при этом на "маааленькую" зарплату сетовать.

Трансцендентная, а он и так преподавателем работает. [Ответ]
Snusmumrik 16:41 20.01.2010

Сообщение от Xenon:
Трансцендентная, а он и так преподавателем работает.

уже бросил но есть такая запись в моей трудовой) [Ответ]
Snusmumrik 16:44 20.01.2010

воот. А говоришь, нужно требовать, чтобы параграф 53 выучили..

я имел в виду не конкретные знания того, что написано в параграфе, а ответственность.. человек, даже если он ребёнок, должен понимать, что он делает свою работу, и должен делать ее ответственно.

А если "контролирующий орган" говорит, что ему эта работа нафиг не нужна-ктож ее делать будет после этого. [Ответ]
Соло 17:05 20.01.2010

Сообщение от Snusmumrik:
зачем врачу знать физику? всё равно к третьему курсу забудет..

Если врач к третьему курсу забудет физику, значит хреновый врач получится в итоге.
Вот только один элементарный пример: один из серьезных показателей состояния человеческого организма - давление. Если врач не знает основ физики он никогда не поймет почему поднимается давление, в чем причина и что нужно делать. А в работе врача с подобными вопросами сталкиваться приходится постоянно, и постоянно работать с приборами, которые измеряют то одно, то другое, их принцип действия и влияние на человека тоже нужно понимать.

Сообщение от Snusmumrik:
А наши историки расслабились, поэтому и обсирают нас со всех сторон.

Уж если с кем России и не повезло, то это с интеллигенцией - она всегда готова говорить гадости и про нашу страну, и про наш народ. [Ответ]
STARICHEK 17:47 20.01.2010

и количество тоже надо повысить!

когда начать пожелаете?

по теме. очередной лохотрон. [Ответ]
Teddybear 18:40 20.01.2010

причём пропаганда такая идет, что некоторые уверены что в ВОВ победили США)

А некоторые уверены, что до прихода ЕР к власти люди голодали и ходили раздетыми.. А кто не хотел - отправляли в ГУЛАГ.. И лишь с приходом к власти Солнцеликого все стало пипец как хорошо. И с каждым днем все лучше.. Смотрите, сколько новых торговых центров и храмов открывается!! [Ответ]
ZSky 19:10 20.01.2010

Сообщение от борух:
конечно!
вон губернатор сказал, что у него дома воду хоть и отключают как во всем городе, но зато период отключения удалось за последний год уменьшить с 6-ти до 4-х часов в сутки по всему Воронежу.
Значит думает о нас, значит и дальше будет заботится и улучшать наш быт.

Стало интересно в каком именно доме губернатора и в каком "ВСЕМ ГОРОДЕ" воду отключают.
Вроде уже почти год на должности ,а до сих пор ни в теме. [Ответ]
STARICHEK 20:35 20.01.2010

за внешний вид один учитель сказал типа: глянь, ты волосы себе отрастил, скоро косичку можно будет заплести.. Так родители чуть в министерство жалобу не написали. Ничего сказать, ни тем более требовать от учеников нельзя сейчас, а то у него то голова болит от занятий, то еще чего... А вы говорите воспитывать. Как воспитывать, когда родители против учителей настроены..?

как Алешу Пешкова, розгами и горохом [Ответ]
zenmaster 23:47 20.01.2010

периодически слежу за политикой (исключительно ради любви к Родине ), так вот,вполне возможно что улучшится. А что, направления взяты хорошие. Да и олимпиада не за горами-а это огромные огромные инвестиции)

Вы попил бюджета не путаете с инвестициями?А может десятки миллиардов баксов счастливо освоенные приближенными к телу, могли бы немного модернизировать экономику?Видимо уже нет. [Ответ]
Wally 06:53 21.01.2010

причём пропаганда такая идет, что некоторые уверены что в ВОВ победили США

Ну вроде как они победили... не в ВОВ, а если говорить шире - во 2МВ. Разве не победили?
Просто не надо путать ВОВ, которая есть лишь часть, хоть и важная, большей 2МВ [Ответ]
EUGEND 06:53 21.01.2010

Да и олимпиада не за горами-а это огромные огромные инвестиции)

-ага, жизнь москвичей и сочинцев точно улучшиться, и если это улучшение разделить на всех, то и получиться, статистическое улучшение [Ответ]
STARICHEK 07:17 21.01.2010
мне вот интересно, а почему в школе калькулятор стал приветсвоватся, а не работа мозгов?
почему из школы сделали "дом моделей", если не сказать болше?
куда делись кружки, факультативы и прочие сладости?

может и в правду претворяют в жизнь инциативу Немцова, который по некомпетенции своей ляпнул "зачем нам грамотные люди....?". [Ответ]
Asmodian 09:29 21.01.2010

Сообщение от Malvina 22:
призванные повысить качество россиян.

задумалсо...качественный ли я россиянин? ....аа понял ..этот тот который зазомбирован и голосует за ПумЕ ....

по сабжу...какая социалка -то, ?? налоги взвинчивают, пошлины за люб оформление в 2 раза больше стали, жкх на 15 % вырастет, транспортный налог подняли,
образование и медицина в жопе..
Общественного траспорта нормального нет.....
вы оч ем вообще...? ааа понял....это наверное магический план путина...
бросайте курить я вам говорю, хватит мозг сушить [Ответ]
Mad_Max 21:01 21.01.2010

Сообщение от Malvina 22:
социальной направленности призванные повысить качество россиян

нескромный вопрос - что такое "качество россиянина?" [Ответ]
Foul SCAMPS 21:21 21.01.2010
у меня не ухудшилась за год кризиса.поэтому надеюсь на лучшее.а на счет социалки жена получила декретных более 150тыс. да плюс 300 с чем-то этих гипотетических за 2го ребенка.так чтот грех жаловаться. [Ответ]
STARICHEK 04:31 22.01.2010
Трансцендентная,

Борисоглебский, Грибановский, Поворинский р-ны [Ответ]
savage_angel 07:59 22.01.2010
Snusmumrik, у пропаганды в СССР были и свои минусы-там очень многое замалчивалось)

Wally, уж историю я знаю великолепно) так что не надо. США победили именно в ВОВ-в этом уверены)

EUGEND, тогда уж всего Краснодарского края [Ответ]
Asmodian 08:04 22.01.2010

Сообщение от Foul SCAMPS:
у меня не ухудшилась за год кризиса.поэтому надеюсь на лучшее.а на счет социалки жена получила декретных более 150тыс. да плюс 300 с чем-то этих гипотетических за 2го ребенка.так чтот грех жаловаться.

повезло, ибо 2 дитя надо успеть до 27 сделать...не все успевают.... [Ответ]
Foul SCAMPS 09:50 22.01.2010

Сообщение от Asmodian:
повезло, ибо 2 дитя надо успеть до 27 сделать...не все успевают....

причем тут 27.мне 33 жене 30. [Ответ]
ZSky 10:00 22.01.2010

Snusmumrik, у пропаганды в СССР были и свои минусы-там очень многое замалчивалось)

На чем основана твоя уверенность, что сейчас тебе всё рассказывают? Вон сколько дерьма в блогах всплывает периодически. о которых никто рассказывать не спешит. Где результаты расследования катастроф и аварий? Забыли уже и про ГРЭС и про самолет и про поезд. Главное сразу после аварии создать бурную кипучую деятельность: вон как власть у нас о народе думает, компенсации раздает. Надо бы эти компенсации вычитать из зарплат депутатов, чтобы проверку инициировали до, а не после.

Сообщение от :
уж историю я знаю великолепно) так что не надо. США победили именно в ВОВ-в этом уверены)

Так куда ж ваша любимая власть смотрела, когда пропустили в школы учебники соответствующего содержания? А героев ВОВ до сих пор периодически обсирают по ТВ и никто не чешется. [Ответ]
Mad_Max 10:07 22.01.2010

у пропаганды в СССР были и свои минусы-там очень многое замалчивалось)

страшно спросить - а сейчас что изменилось в этом отношении в лучшую сторону? [Ответ]
savage_angel 11:23 22.01.2010
ZSky, я повторю-многие пришествия в СССР умалчивались. И у меня нет никакой любимой партии) а уверены в победе США-дети Америки) у наших с мозгами всё в порядке.

Mad_Max, ну сейчас всё становится известно независимо от желания [Ответ]
Motonych 11:28 22.01.2010

многие пришествия в СССР

о как! РПЦ ВАМ в помощь! [Ответ]
STARICHEK 11:29 22.01.2010
savage_angel,

а что дают вам эти знания? [Ответ]
Wally 11:45 22.01.2010

уж историю я знаю великолепно)

да уж я заметил [Ответ]
Mad_Max 11:48 22.01.2010

ну сейчас всё становится известно независимо от желания

отлично! стало известно, что СШГЭС нае$нулась - дальше что? [Ответ]
savage_angel 11:48 22.01.2010
Motonych, ну опечаталась, с кем не бывает)

STARICHEK, что? ну я считаю что историю все должны знать. Люди должны знать что было. Тем более для самосовершенствования тоже не повредит

Wally, что то скептицизм прослеживается..)) [Ответ]
Страница 2 из 5
< 12 345 >
Вверх