Noname Офис до смены билинга подключает только на prepaid. Даже если ты подключишься у диллера - заработате только после нового билинга. Т.е. после 6-го. Это факт.
[Ответ]
Черных Андрей 10:42 01.04.2003
Сегодня слышал рекламу по радио, что в Би звонки на любимый номер теперь в 2 раза дешевле. Интересно как это понимать?
[Ответ]
Noname 13:02 01.04.2003
GSM гм. Телефон-то работает, за исключением СМС и АОНа. Блин, а мне завтра на ём роуминг будет нужен. Мдя... Позвонил в 611, узнал. Действительно, скорее всего они забьют на подключение тех, кто покупал симки у дилеров, до 7-го. С роумингом, похоже, тоже будет небольшой облом... Удача...
[Ответ]
GSM 13:03 01.04.2003
Noname Ну постигла тебя неудача, почитал-бы мой пост про смену билинга пораньше - не стал-бы подключаться в этот период [Ответ]
Noname 13:21 01.04.2003
GSM Дык ёптыть, срочно надо было просто мобилу купить. Не до выбора времени было.
Он по крайней мере после 7-го как "серебряный"-то заработает? А то я уже ни в чем не уверен. Чтож за день сегодня високосный такой? GSM кстати, реально с ними решить данный вопрос в индивидуальном, так сказать, порядке? Бо как очень уж надо роуминг включить. К кому по этому поводу обратиться можно? Или без шансов?
[Ответ]
GSM 13:48 01.04.2003
Noname Нет, не реально никак. У них в офисе переставляют БИЛИНГ!
[Ответ]
SpeedWay 14:32 01.04.2003
GSM скажи, я так и не понял. Из слов NOnaMe получается, что серебро будет. Из твоей ссылки, что не будет. в 611 самим всегда все рассказываешь, кто-нить, кроме ВЕЛИКИХ Би знает, что вообще будет или?
[Ответ]
GSM 14:37 01.04.2003
Будет:
Серебро НЕ БУДЕТ
Би+ GSM
Классический
Золотой
Корп.
Босс
IMHO
[Ответ]
AWA 18:04 01.04.2003
Доброго времени суток всем. А никто не знает, для Базового сколько нужно будет денег для включения роуминга: 30 или все-таки 15, а то по 611 ничего вразумительного не сказали, только что такой тариф останется. И в догонку - неснижаемый остаток останется тем-же или нет? Заранее благодарен за ответы...
[Ответ]
Noname 18:29 01.04.2003
AWA насколько я понял, после 7-го апреля ТОЧНО для включения национального роуминга надо будет 15 баксов на счету (для всех "старых" тарифов) (точнее, 15+НДС). Остаток останется прежним.
Хотя вчера мне девочка Марина из 611 сказала, что эта фича (15 баксов) будет работать уже с 1-го апреля. Но я в этом сильно сомневаюсь лично.
[Ответ]