Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 34
< 12 34567812 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>А будет пенсия и доживем ли мы до нее?
Silver Stone 16:00 18.01.2010

Сообщение от savage_angel:
Silver Stone, не, ну кортеж то я видела)) но мне этого мало!

тебе выслать его фото крупный план А3 формата? или в полный рост в полный размер лучше?
Причина Безумств 17:12 18.01.2010
я не доживу.......
V@mpir 18:13 18.01.2010
Имхо, не стоит на нее вообще надеяться. Надо просто забыть что она у тебя будет и надеяться на себя, а не на государство.
DrDmitry 20:41 18.01.2010
я сам себе буду пенсию платить. чего и всем желаю.
gr 20:50 18.01.2010
Надо правильно выбирать профессию, если так пенсионный вопрос беспокоит...
Motonych 20:50 18.01.2010

Сообщение от Rom951:
Сори вопрос несколько не по теме, а сегодня в Воронеж В.В. Пу. приезжал???

Сегодня самый лучший день,
Пусть реют флаги над полками,
Сегодня самый лучший день -
Сегодня битва с дураками.

Как много лет любой из нас
От них терпел и боль и муки,
Но вышло время - пробил час,
И мы себе развяжем руки.

Друзьям раздайте по ружью,
Пусть храбрецы средь них найдутся.
Друзьям раздайте по ружью -
И дураки переведутся.

Когда последний враг упал,
Труба победу проиграла,
Лишь в этот миг я осознал
Насколько нас осталось мало.

слова и музыка - А. Макаревич
Причина Безумств 20:54 18.01.2010

Сообщение от Трансцендентная:
т.е. быть чиновниками?

нет,кузнецами....
gr 21:16 18.01.2010

Сообщение от Трансцендентная:
т.е. быть чиновниками?

...ну хотяб военным
s3g 22:51 18.01.2010
наверное средний размер пособия по безработице (которое, кстати, в любой момент можно уменьшить) меньше среднего размера пенсии. Старики все равно не найдут работу, зато получать будут меньше.
STARICHEK 22:55 18.01.2010

Сообщение от gr:
...ну хотяб военным

им тоже не позавидуешь
gr 23:07 18.01.2010

Сообщение от STARICHEK:
им тоже не позавидуешь

зато рано на пенсию
STARICHEK 23:12 18.01.2010
.......................................
Слай 23:18 18.01.2010
Такие слухи появляются довольно часто.
Повышать пенсионный возраст смысла не вижу, а сравнять его наступление у мужчин и женщин было бы не плохо.
Foul SCAMPS 23:21 18.01.2010

Сообщение от STARICHEK:
им тоже не позавидуешь

что же не позавидуешь?мой отец всю жизнь валюту для страны зарабатывал а на пенсию с 6-7 рублями уйдет а тесть в 39 лет на пенсию вышел и 12 получает(если им еще не добавили).
Dark_Dante 23:36 18.01.2010
Мое ИМХО - дебилы во власти. Пенсионный возраст наоборот снижать надо, стимулировать уход пенсионеров с рабочих мест, освобождая места для молодежи. А то сейчас на всех производствах, на всех более менее спокойных местах сидят пенсионеры которых мешалкой под ж... на пенсию не выгонишь. Оно в принципе и понятно - на зарплату еще как то прожить можно, а вот на пенсию...

Интересно откуда у вашего родственника-военного такая пенсия? Уходил на пенсию по болезни? Насколько я знаю у военных пенсия 50% от з\п. Средняяя з\п военного 12 тысяч. И только при выходе на пенсию по болезни платят пенсию в размере 100%. Поэтому на ВВК пенсионерам рисуют диагноз "здоров" независимо ни от чего.

А мне еще 12 лет до пенсии осталось. Надеюсь дослужится
savage_angel 08:32 19.01.2010

Сообщение от Слай:
сравнять его наступление у мужчин и женщин было бы не плохо.

это зачем это сравнивать возраст?
CLUBEN 08:52 19.01.2010

это зачем это сравнивать возраст

А потому что мужики меньше живут, а вы бабы более живучие.
STARICHEK 08:54 19.01.2010

Сообщение от CLUBEN:
А потому что мужики меньше живут, а вы бабы более живучие.

заблуждение, еще один миф придуманный статистами.
savage_angel 08:56 19.01.2010
CLUBEN, то есть умирать, так вместе?
STARICHEK 08:58 19.01.2010
savage_angel,

давайте не будем о грустном
Lady_Penguin 08:58 19.01.2010
Хотят с рабочих мест выносить сразу вперед ногами ((((
Motonych 09:02 19.01.2010

Сообщение от Lady_Penguin:

"Демократически-либеральное" крепостное право.

Сообщение от Слай:
Повышать пенсионный возраст смысла не вижу, а сравнять его наступление у мужчин и женщин было бы не плохо.

Нормальная такая социальная политика, при том, что на "западе" дамам, в "критические" дни предоставляют выходные... А здесь - "всем пахать" сказал ЕР!
Asmodian 09:02 19.01.2010

это зачем это сравнивать возраст?

а как не сравнять ипа у нас же равенство...
funny x 09:06 19.01.2010
очень жалко детей, если так будет. Это значит , что шанс найти работу , а не пародию еще больше уменьшится, т.к. понятное дело пенсионеры будут сидеть еще дольше.Такая мера государства обусловлена и говорит о том, что пенсию платить будет нечем,оно государство уже просчитало, а это значит , что с оставшегося в меньшинстве молодого населения будут выдирать еще большие налоги.
Dark_Dante 09:08 19.01.2010

Сообщение от Lady_Penguin:

Знаете вспоминается одна картина виденная мной в армии когда я срочку служил. Была там у нас одна повариха-прапорщик. Она служила уже сверхпредельного возраста. И попалась она как то командиру части с двумя полными сумками мяса - тащила из столовки. Ну и поднялся вопрос об ее увольнении на пенсию. и как сейчас картина стоит - повариха загородив свобой дверь в столовку (а она настоящая повариха с соответствующими объемами) благим матом орет на командира части что на пенсию выйдет только после смерти ))))))
Dark_Dante 09:11 19.01.2010

Сообщение от funny x:
очень жалко детей, если так будет. Это значит , что шанс найти работу , а не пародию еще больше уменьшится, т.к. понятное дело пенсионеры будут сидеть еще дольше.Такая мера государства обусловлена и говорит о том, что пенсию платить будет нечем,оно государство уже просчитало, а это значит , что с оставшегося в меньшинстве молодого населения будут выдирать еще большие налоги.

Бросте нечем, до пенсионного возраста и так доживают единицы. Куда уходят деньги тех людей кому "не повезло" дожить до пенсии? Может быть там такие махинации как вот эта последняя с переводом средств через сбербанк и другие левые банки на счета умных людей не единичны?
savage_angel 09:11 19.01.2010
STARICHEK, смерть это не есть плохо-смерть ждёт каждого и не стоит относится к этому с каким то страхом

Asmodian, ну не насчёт же возраста) если женщина живет дольше, зачем же создавать условия которые могут привести к сокращению возраста?)
STARICHEK 09:13 19.01.2010
Dark_Dante,

а комчасти что помер или как?
STARICHEK 09:15 19.01.2010

STARICHEK, смерть это не есть плохо-смерть ждёт каждого и не стоит относится к этому с каким то страхом

у меня к ней отношение как к неизбежному финалу, и не более того.
funny x 09:16 19.01.2010

Сообщение от Dark_Dante:
Бросте нечем, до пенсионного возраста и так доживают единицы. Куда уходят деньги тех людей кому "не повезло" дожить до пенсии? Может быть там такие махинации как вот эта последняя с переводом средств через сбербанк и другие левые банки на счета умных людей не единичны?

Это сейчас. К нашему времени пенсии. количество молодого работающего населения очень сильно уменьшится, впрочем мы поймем это уже через несколько лет когда подрастут дети демографических дыр(сначала на вузвх), таквот драть налоги придется с гораздо меньшего количества поголовья.Это нея придумала, это уже давно известно. Впрочем не уверена. что лет через 20 страна будет похожа на нынешнюю. Ну только что будет лучше, это врядли.
Страница 2 из 34
< 12 34567812 > Последняя »
Вверх