Сообщение от TransporteR:
Когда 16 будет сдавай права!
или купи.....
TransporteR 14:43 15.01.2010
Лёха-Aviator, заплати налоги и спи с кем хочешь (с)
-=HANTER=- 14:45 15.01.2010
Сообщение от Лёха-Aviator:
мне есть 16)))
а к правам надо, постановка на учёт, тех.осмотр, страховка, транспортный налог.. кароч докуя всего(((
тем что ты запоникавал делу не поможешь.
З.Ы. надо иметь доки ВСЕ и тада не будет проблем
Лёха-Aviator 14:48 15.01.2010
Доки на мот есть)))
TransporteR 14:49 15.01.2010
Сообщение от -=HANTER=-:
тем что ты запоникавал делу не поможешь.
З.Ы. надо иметь доки ВСЕ и тада не будет проблем
it's realy true
MADgod 14:50 15.01.2010
Сообщение от Extremisт:
Дам инфу - знакомый рабочий мотодпс говорит что в июне 50-70% что привезут к нам иностранцев знающих русский язык и гонять они будут раз в два дня на Suzuki GSX~R 1000. Но это возможно, и мб нас пронесёт.
Бля бредятина беспочвенно-несусветная!
-=HANTER=- 15:01 15.01.2010
Доки на мот есть)))
Права страховка тех.осмотр доки на мот , сам трезвый. и приблизително двигающийся по правилам запиши куда нить что бы знать.
MKozI 15:06 15.01.2010
мне есть 16)))
а к правам надо, постановка на учёт, тех.осмотр, страховка, транспортный налог.. кароч докуя всего(((
.
А ты как хотел? Не нравиться - не ездий, или ездий без всего комплекта документов и высирай такие же тупые темы, как эта.
И вообще, не пойму, откуда традиция ныть на формуме, вместо того, что бы взять и решить проблему?
RDS 15:08 15.01.2010
Епть.. нужно будет - никого выписывать не будут. -3 мотоциклистов пристрелят из калаша в особо-циничной форме и будете как миленькие останавливаться и сами к ментам бежать с раскрытыми документами!!!
Ибо - не остановился на взмах жезла - значит терорист со взрывчаткой и подлежишь уничтожению!!
Просто ссут они сейчас и приказа небыло! А по-закону будут стрелять на поражение и будут ПРАВЫ!
MKozI 15:10 15.01.2010
RDS, Откуда у Вас (ссылка на источник) такая убойная информация?
Или толсто троллить охота?
MKozI 15:14 15.01.2010
Ох, чую 2010-й тяжелый будет. Надо прикупить бронежилет, сапоги (что бы маааленький револьвер за голенище прятать), пару ядреных ножей и обрез в гарах приволочь. А, еще кучу бабла заготовить.
p@keMon 15:22 15.01.2010
Сообщение от RDS:
3 мотоциклистов пристрелят из калаша в особо-циничной форме
сначала нужно научиться это делать...
Сообщение от MKozI:
Ох, чую 2010-й тяжелый будет
это точно
dimon2 15:23 15.01.2010
Сообщение от RDS:
Епть.. нужно будет - никого выписывать не будут. -3 мотоциклистов пристрелят из калаша в особо-циничной форме и будете как миленькие останавливаться и сами к ментам бежать с раскрытыми документами!!!
Ибо - не остановился на взмах жезла - значит терорист со взрывчаткой и подлежишь уничтожению!!
Просто ссут они сейчас и приказа небыло! А по-закону будут стрелять на поражение и будут ПРАВЫ!
откровенная ХУ-ЙНЯ (Свет прости за мат)
Nemezi$ 15:25 15.01.2010
Сообщение от MKozI:
Ох, чую 2010-й тяжелый будет. Надо прикупить бронежилет, сапоги (что бы маааленький револьвер за голенище прятать), пару ядреных ножей и обрез в гарах приволочь. А, еще кучу бабла заготовить.
Самое главное бронетрусы не забудь купить
dimon2 15:27 15.01.2010
Сообщение от Nemezi$:
бронетрусы
яйцы самое главное!)))
MKozI 15:29 15.01.2010
Бронешлем!
p@keMon 15:46 15.01.2010
требуется колясочник для подавления агрессии сотрудников дпс в 2010...
MKozI 16:00 15.01.2010
Не, тут пативэн посерьезнее нужен.
Как этот, с мотором от танка Т 55:
Изображения
p@keMon 16:03 15.01.2010
MKozI, а где средства уничтожения живой силы противника? несерьезно...
-=HANTER=- 16:12 15.01.2010
p@keMon, там что пудова пару ракет ядерных спрятано
RDS 16:12 15.01.2010
Сообщение от MKozI: RDS, Откуда у Вас (ссылка на источник) такая убойная информация?
Или толсто троллить охота?
Сообщение от :
6.5.10. Применять в установленном порядке оперативно - технические и специальные средства для выявления и фиксации нарушений правил дорожного движения, осуществления контроля за техническим состоянием транспортных средств, а также, в предусмотренных законодательством Российской Федерации случаях, оружие и специальные средства для принудительной остановки транспортных средств (подпункт М пункта 12 Положения о Государственной инспекции безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Российской Федерации).
Какие-же вы детишки... А я думал взрослые люди...
Вас не убивают, только потому что вы нафиг не нужны. Как только прикажут - пару-тройку пристрелят как миленьких, законы на это есть!!!
А оставшиеся в живых при виде ДПСника будут сами останавливаться и бужать к нему с доками, что-бы недай-бог не пристрелили!
RDS, Детишки, конечно же детишки.
Тогда не впадал бы в эмоции, а сразу приводил бы цитаты.
Кстати, а как часто убивают "как миленьких" за то, что не остановился по взмаху жезла ИДПС? Я про такое не слышал ни разу. Погоня - это одно. А огонь на поражение - другое.
Nemezi$ 16:29 15.01.2010
RDS та несмеши мои носки! Получу права буду останавливаться. Ну а если не останавливаться то поворот ручки газа решает эту проблему 140лошадок могут тя резко телепортировать
MKozI 16:29 15.01.2010
Честно, далеко не все законы знаю, но логика говорит, что водитель авто/мото в мирное время должен сделать нечто особенное, что бы адекватным содеянному способом задержания было бы убийство. Я даже слабо представляю, что надо сделать.
Nemezi$ 16:31 15.01.2010
MKozI к тому же если тя пристрелят то кто будет 300р штрафа за неостановку по требованию платить
RDS 16:38 15.01.2010
Сообщение от Nemezi$:
140лошадок могут тя резко телепортировать
715 м/с это две скорости звука, скока грамм не поню (около 5-7), но догонят в доли секунд.
Кстати по- статистике оружие применяют чуть-ли не ежедневно (против всех видов транспорта), а реально погибает 1 мотоциклист в год.
Но про все эти случаи, как правило умалчивают.
Nemezi$ 16:42 15.01.2010
RDS да ты просто гений
Мне интересно какой гений додумается палить в мотоциклиста? Вот ты сам стрельнул бы? Чтоб потом по судам затаскали и с работы выперли. Или просто остановить тачку которая следом едет и срубить бабла немного. Я так думаю ответ очевиден.
-=HANTER=- 16:43 15.01.2010
Nemezi$, бабло решает адназначно
RDS 16:46 15.01.2010
Я просто не понимаю смысла в найме спорт-байкеров.. ну чо? Ну погонитьсяон за тобой... ну догонит.. чо дальше??? На таран пойдет?? Он смертник??? так и будет рядом ехать!! А уже в этом случае никаких спец-средств не применить!!
Я вообще удивляюсь некоторым человекам.. начинают мудрить что-то из пустого в порожнее, а ведь давно все продумано.
Кто-то начинает придумывать "права на скутер/мопед", хотя в правилах написано четко: "1 раз нарушил штраф 100 рублей, повторное нарушение - административный арест на 15 суток, за несовершеннолетних наказание несут родители"
Нафига права??? Выполняйте существующие ПДД, посадите какогонить родителя скутериста на 15 суток.. этот родитель будет уволен с работы, а сынок ТАААКИХ огребет, что на скутер больше никогда в жизни не сядет!!!
Нафига нанимать спорт-байкеров??? Застрели из калаша 2-3 мотоциклистов и все!! Все остальные будут останавливаться!!
Вот зачем что-то городить? Когда есть НОРМАЛЬНЫЕ законы?!