AishiDiho можеть уважаемое пробовало настоящей шампунь? а то я вам расскажу что за гадостьэто такое - французское вино игристое сухое белое шампань. уж поверьте савецкаи лучче. или лучее... не знаю как правельно.ну вы понелъ.
FahrenHeit добавил [date]1104269892[/date]:
однако в общем строю, я думаю также как Air , даже слова также в мысли складываюцо.
совецкое - фекалоидно-желчная масса, обогащенная газопродуктами разложения органических соединений. как его не называй
[Ответ]
mia_from_here 07:59 29.12.2004
yujanin
Сообщение от :
здеся стоит 15 долларов
ну, оно и "тута" стоит не очень дорого, но дело не в цене я пояснила выше, почему люблю именно эту марку. "совеццкое" - ммм..... когда не с чем сравнить - пить можно интересно, на самом деле, как оно будет теперь называцца - "российское"? [Ответ]
Air 10:23 29.12.2004
FahrenHeitmia_from_here Абсолютно с вами согласен - народ был просто приучен к тому, что "Советское" - эталон. Но есть те, кто не ограничивает себя подобным пойлом, предпочитают качество в обход количеству. Всё зависит от степени самоуважения. Ежели для теб яновый год складывается из оливье, "Советского" и продукции ЛВЗ - тут говорить о чём-либо просто бессмысленно.
[Ответ]
FahrenHeit дада, я знаю, что такое настоящее шампанское, это так удивительно?[Ответ]
Nataly 14:24 29.12.2004
Какая скукотища А я встречаю НГ без "Оливье" и шампанского. Глупости все это.
[Ответ]
vi0 14:36 29.12.2004
Сообщение от : Первоначальное сообщение от Красный Ну если говорить о том "Советском" - которое было где-то года до 90-го - то это было вполне приличное шампанское, особенно "Полусладкое".
Умиляет.. Напомни, какие еще сорта шампанского ты пробовал до 90го года?
[Ответ]
Какое такое шампанское вы пьете, ... чистой воды игристое вино причем одно ее приемущество это цена в 2,0 евро. , по такой цене в Европе подают Пыво за кружку в таверне, причем по вкусу не лучше Жигулей...
Советское Шампанское - это миф, взрощенный нашим Совковым менталитетом и поголовной нищетой....
...оп сикрету .. я очень люблю шампусик советский...
[Ответ]
ДА! Хочу на новый год оливье, картошку с котлетами селедку под шубой бутерброды с красной икрой и 2 литра пива "Жигулевского" из Самары. Правда последнее врядле, придецца опять каку юнть импортную фигню пить.
Шампанское не вписывается.
Sandy добавил [date]1104327888[/date]:
поэтому судьба шампанского пофих.
[Ответ]
Красный 15:46 29.12.2004
Сообщение от :
2 литра пива "Жигулевского" из Самары
И женщины до 90го года были нравственней! А потом в советское шампанское перестали добавлять бром..
[Ответ]
Красный 16:44 29.12.2004
vi0 Ну если ты до 90 года помнишь только молочные продукты и девочек-одноклассниц с комсомольских собраний - то над чем стебаешься-то?
[Ответ]
Air 17:14 29.12.2004
Красный
У нас только ты тут самый старший и самый мудрый.
[Ответ]
Alexey 19:02 29.12.2004
да, мудр аж аъцй.
учитель Йода прям. Такой же древний как гавно мамонта.
[Ответ]
vi0 09:58 30.12.2004
Сообщение от : Первоначальное сообщение от Красный vi0 Ну если ты до 90 года помнишь только молочные продукты и девочек-одноклассниц с комсомольских собраний - то над чем стебаешься-то?
Знаешь ли, у меня масса родственников и знакомых, которые и 60е годы вспомнят без усилий. Увы, кроме ностальгии у них советские продукты ничего не вызывают. Особенно красочно рассказывают, с какими нечеловеческими сложностями добывалась какая-нибудь паршивая банка красной икры, которую сейчас можно купить в любом ларьке. Понятное дело, в таких условиях "советское" шампанское было редким деликатесом. Разумеется, когда не с чем сравнить - и гавно конфеткой покажется. Так что сказки про супер-качество продукции советского пищепрома оставь для личного использования, внукам расскажешь - вдруг поверят..
[Ответ]
Air 10:03 30.12.2004
vi0 Очень тонко подмечено. Не могу не согласиться, лишь добавлю, что внуки покрутят пальцем у вмска, мол, деда - как ты такую гадость мог вознести в ранг божественного нектара?
[Ответ]
Красный 10:05 30.12.2004
Сообщение от :
Особенно красочно рассказывают, с какими нечеловеческими сложностями добывалась какая-нибудь паршивая банка красной икры,
При Советах тоже были лузеры - что ж поделаешь.
Сообщение от :
Так что сказки про супер-качество продукции советского пищепрома оставь для личного использования, внукам расскажешь - вдруг поверят..
Кстати, про супер-качество - ни одного слова не сказал - рвите меня на куски. Сказал только - что было это вполне приличное шампанское.
[Ответ]
Сообщение от :
При Советах тоже были лузеры - что ж поделаешь.
Уже убедились, спасибо. Вот только образование при советах бесплатное было вроде, и двойные лузеры, те, кто с умилением вспоминают о божественном шампанском и при этом раскидывая пальцами, говорят о дорогих марках коньяка не имея ни малейшего об этом представления так и не могли этим воспользоваться. Здесь речь не только об образовании, но и о том, что нелузеры (знакомый стиль слова) могли пить не только это пойло при советах.
[Ответ]
Sandy 10:14 30.12.2004
Да ъля. со стороны московских доходов лехко рассуждать о банке икры в каждом киоске. А вот ты пойди объясни про это пенсионерке у которой пенсия 800 ру. для нее я думаю что тогда банка икры была недоступна, что щяс.
[Ответ]
Красный 10:16 30.12.2004
Сообщение от :
Здесь речь не только об образовании, но и о том, что нелузеры (знакомый стиль слова) могли пить не только это пойло при советах.
Вообще-то здесь речь о том, что с 2005 года России будет запрещено использовать наименование шампанское. А в остальном - ты, брат, сам-то понял что написал?
[Ответ]