не, 15-20 минут эт вы что то загнули... маловато будет, в районе часа самое то...
[Ответ]
WehrWolf 14:17 25.10.2006
Сообщение от ForS:
не, 15-20 минут эт вы что то загнули... маловато будет, в районе часа самое то...
ForS, извини дружище, ты наверное не так понял, даже 15-20 минут мало кто из мужчин выдерживает за один половой акт с РЕАЛЬНО ЖЕЛАННОЙ женщиной. Здесь и прелюдия короче (партнёры и так на взводе) и основная часть (всё происходит на пике возбуждения). Повторюсь: и это самый лучший секс...
P.S. Но, если ты протянешь целый час или больше - молодец, но это будет значить, что твоя партнёрша не совсем подходит под звание желанной...
[Ответ]
ForS 14:25 25.10.2006
WehrWolf, хм... неизвиню..., потому как для 15-20 минут это для нас считалось мало... и надо продлять удовольствие...
[Ответ]
WehrWolf 14:33 25.10.2006
ForS, похоже у тебя всё впереди. За эти скромные 15-20 минут можно пережить такое, чего не испытывал всю жизнь. А бег на "длинные дистанции" считаю глупостью...
Ощущение что тут сидят детишки, которые вообще не имеют полового партнера и фантазируют.
Максимальное время половой близости было 40 минут. Но я так вымотался что потом и встать не мог, не говоря уже о девушке. в среднем от 10 минут до 30 в зависимости от того, какой это раз и как давно мы этим не занимались.
(время на прилюдии не пишу)
[Ответ]
Jet Hell 10:09 02.11.2006
Второй раз без перерыва вседа дольше - БЕРИТЕ ОПТОМ!
[Ответ]
WehrWolf, правильно говоришь! по себе знаю, даже 2 часа - это до хрена, уже никакого удовольствия не получаешь. Главное качество, а не количество! Уж лучше недолго, но с удовольствием)
[Ответ]
пАдонок 17:39 02.11.2006
Сообщение от =Gregory=:
ну явно не 2-3 минуты!
А у меня от 10 сек. до 1 мин. 10 сек. Девушкам нравицо! [Ответ]
CrazySexyBaby 17:41 02.11.2006
Сообщение от пАдонок:
А у меня от 10 сек. до 1 мин. 10 сек. Девушкам нравицо!
Народ, 4 часа реально, но 1,5 часа на разогрев, да и передышки делать нужно так что если всё вычесть, то так и получается, 1,5-2,5часа, потом девушка сама остановит(по своему опыту)... А вот если сам кончить не можеш, то это проблема психологическая, и не надо гордиться тем, что можеш 2 часа как швейный станок, девушкке то кайф, а самому как??? Лучше фитнеса блин
А вот поведение девушки оочень влияет эт точно, если у ней на лице написано "возьми меня" то парень с ней долго будет... А вот если "я устала, довай быстрей" или подобное, то уж извеняйте, сами виноваты.....
[Ответ]
Sandy 01:53 04.11.2006
1.раньше до 3-х часов , щяс вообще не интересно
2.да... ощущения были забавные.
[Ответ]