ЗвездаЗвездей, спасибо! рада, что нравится можно работать дальше)
[Ответ]
Марья 13:28 03.06.2010
Аргентина, очень нравятся ваши плетенные из проволоки штуки!!! шик!
[Ответ]
Аргентина 14:00 03.06.2010
Марья, спасибо! проволока действительно интересный материал, много возможностей дает [Ответ]
Аргентина 11:47 04.06.2010
Друзья!
Вы еще не слышали про Sunday Up Market? тогда мы идем к Вам ))) а лучше вы приходи к нам на выставку в рамках этого проекта! На выставке, которая будет проходить 5-6 июня в РК Парнас по адресу г.Воронеж, ул. К.Маркса, 67 "б", будут представлены наши лучшие украшения и аксессуары.
[Ответ]
Алиса Мурр 16:37 05.06.2010
Аргентина, плетёные из проволоки браслеты вживую ещё краше! Я в восторге! Умница! ))
[Ответ]
Аргентина 09:00 07.06.2010
Алиса Мурр, спасибо они были так сказать "гвоздем программы" [Ответ]
Аргентина 08:55 11.06.2010
Комплект "Морской конёк"
браслет и серьги из стеклянных бусин и металлических элементов. Швензы - хирургическая сталь.
длина сережек 6 см
длина браслета 15 см (можно увеличить при желании)
Готовая работа
браслет - 300р
серьги - 200р
Изображения
Бусы "Лето, ах лето..."
изготовлены из стеклянных бусин производства Индии, бусин лэмпворк, бусин оплетенных бисером в ручную, кристаллов Сваровски, металлических подвесок-стрекоз, вощенных шнуров и ленты из органзы.
Выполнены на заказ. Возможны вариации на тему.
Изображения
Аргентина, очень симпатичные, свеженькие... )))
[Ответ]
Аргентина 09:30 23.06.2010
Алиса Мурр, Леночка, спасибо за внимание к моей теме [Ответ]
Аргентина 09:33 23.06.2010
Комплект "Танго"
серьги и кольцо выполнены из кружева, стеклянных бусин, швенз из хирургической стали и другой металлической фурнитуры. Очень объемные и вместе с тем нежные
изготовлен на заказ, возможен повтор или вариации на тему Изображения
Аргентина, Какие интересные!!! А я бы из-за подборки цветов назвала бы их "Вальс". Столько кружева, столько нежности... И вовсе нет в них агрессии и страсти танго Здорово получилось )) Умничка!!!
[Ответ]
Аргентина 11:30 23.06.2010
klubok, спасибо!
сколько людей, столько и мнений)) а у меня возник такой ассоциативный ряд: кружево - подвязки - чулки - страсть - танец - танго
и кстати в танго не всегда есть агрессия, но это уже совсем другая тема )
[Ответ]
Chispa 22:26 05.07.2010
Здравствуйте) Мне нужно украшение в прическу в виде розы из ткани в светлых тонах. диаметр около 12см. Типа такой как на фото. Пожалуйста скажите цену и сроки, если делаете такое. Заранее спасибо. Ответьте в личку пожалуйста.
Изображения
Аргентина, Анечка, ты просто умничка! Всё можешь...
[Ответ]
Татьяна_Таня 13:02 18.07.2010
Аргентина, какие красивые оригинальные работы! У вас очень своеобразый стиль, такие воздушные неземные украшения! Мне все очень поравилось! много +++++++
[Ответ]
Аргентина 08:38 19.07.2010
Алиса Мурр, спасибо огромное, Ленок! ну что ты, я еще так мало умею, еще столько хочется изучить! было бы время...))
Татьяна_Таня, покорнейше благодарю!!! такие комментарии, как Ваш, окрыляют на новые подвиги)))
[Ответ]
Леночка, спасибо тебе за внимание к моей темке!!!))
я вся в работе(( перед отпуском надо хвосты подтянуть) потом отдохну на море и с новыми силами и вдохновением снова буду хенд-мейдить))))
[Ответ]
Девочки-заказчицы! вернулась из отпуска, с новыми силами приступаю к работе, про всех помню, все будет готово в срок
остальных посетителей моей темке обещаю скоро порадовать новыми работами[Ответ]