У соседей проживающих выше этажем маленькие дети,которые прыгают у себя в квартире так,что у нас сыплется штукатурка. Разговоры с родителями не имеют действия. Подскажите как поступить в данной ситуации. Спасибо.
Wlad i mir 20:00 08.01.2010
Была та же ситуёвина...
Разговоры с стервачами ни чего не дали, а топот всё надоедал.
Нашел на барахолке гудок-сирену, от сети 220 В, прижал к потолку, и включил.
Сам естественно вышел.
Пришлось несколько раз включать, пока до мудиков не дошло, шуметь вредно!
Джамайка 22:25 08.01.2010
Это не от соседей зависит, а от качества перекрытий в доме. Просто переехала недавно, сама в ужасе - живу на верхнем этаже, но даже при обычной ходьбе звук такой, что наверно на первом слышно. В старой квартире такого не было. А с юридической точки зрения - дело безнадежное. Ну вызывите участкового и что? Вряд ли дети нарушают нормативы по децибелам, даже если шумят после 23 часов. Опять же, как заставить детей не прыгать, не бегать, особенно если они меньше пяти лет? Установка звукоизоляции - единственный выход.
vasjaF 22:57 08.01.2010
Поверьте, маленькие дети это цветочки, у соседей мохнатая херня, собака зовется, соседи по интеллекту от неё ушли не сильно, разговаривать с ними бесполезно, участковый - пас, в очередной раз сейчас вызвал 02, спим по 5 часов уже почти год. Отравить уже теперь по ряду причин нельзя.
Так что радуйтесь, Вы хотя бы ночью спите Человека проще наказать по законодательству, чем собаку, максимум - штраф 50 рублей.
Green074 14:49 09.01.2010
vasjaF, Да убейте вы эту собаку, но гуманным способом. И все. Ничего вам не будет, разве что сосед косо будет смотреть.
Джамайка 22:13 09.01.2010
Сообщение от Wlad i mir:
Была та же ситуёвина...
Разговоры с стервачами ни чего не дали, а топот всё надоедал.
Нашел на барахолке гудок-сирену, от сети 220 В, прижал к потолку, и включил.
Сам естественно вышел.
Пришлось несколько раз включать, пока до мудиков не дошло, шуметь вредно!
Сообщение от Снабженец:
Мужчина, умный, сообразительный, находчивый.
Маленькие дети ловко уделаны.
Ага, сам то вышел, а бедные соседи снизу и по бокам наверно все на свете прокляли...
Джон Тычёблин 22:56 09.01.2010
плиты "шуманет" на потолок, и закрыть монтаж акустическим натяжным потолком. Минусы - достаточно дорого выйдет, и потеряете по высоте где-то 12 см.
Зеня 23:28 09.01.2010
Сообщение от Wlad i mir:
гудок-сирену, от сети 220 В,
почем прокат ? очень тож надо )
alexp0507 02:02 10.01.2010
Убивать собаку не советую-все-таки чужое имущество-можно и на 167УК нарваться+гражданский иск.
mishaPH 07:59 11.01.2010
Сообщение от Снабженец:
Мужчина, умный, сообразительный, находчивый.
Маленькие дети ловко уделаны.
Ой, я вас умоляю. Уделаны родители которые жили по принципу а нам наср..ать что там с низу.
Archy 14:34 11.01.2010
Сообщение от Снабженец:
встретив в песочнице обидчиков - обломать негодяям ножки
да не... макс что он может это нагадить в песочницу....
Гудвин 15:41 11.01.2010
Сообщение от Снабженец:
Но дети - есть дети.
Не бегать, не прыгать, не орать - они не могут.
Бегать, прыгать и орать надо на улице.
Гудвин 16:40 11.01.2010
Сообщение от Снабженец:
думаю когда у Вас будет ребенок
Я тоже был ребёнком, и мне мама объяснила, что в квартире бегать и прыгать нельзя, потому что снизу тоже люди живут.
za_ra_2_st_ra 17:04 11.01.2010
Сообщение от Снабженец:
Но воевать с детьми
да какие это нахрен дети
это дети кукурузы
с вашей политикой доброго дяди эти дети ссать в лифтах начнут - типа "терпеть ребеночку нехорошо"
к тому же 10-12 летний ребенок вполне может вам на голову бросить бутылку. и что? я не могу дать ему подзатыльник? бред. если дитя не понимает - а физически на него воздействовать нет возможности - то можно и пугнуть стрелами зевса. ниче - для его же пользы.
I'am 17:14 11.01.2010
Снабженец, Сомневаюсь, что владелец сирены включал ее где то кроме своих фантазий... Форуму то что - он все стерпит...
za_ra_2_st_ra 17:23 11.01.2010
Сообщение от Снабженец:
из каких именно слов Вы сделали этот вывод?
Сообщение от Олег Потапов:
дети,которые прыгают у себя в квартире так,что у нас сыплется штукатурка. Разговоры с родителями не имеют действия.
Сообщение от Снабженец:
Любого другого воспитателя изувечу той же бутылкой))))
ну что тут скажешь, только :
Сообщение от Снабженец:
предшественники амеб возвращаются))))
za_ra_2_st_ra 18:06 11.01.2010
Сообщение от Снабженец:
я встречал и таких
тараканы проели кафель на кухне, но пиво-святое)
и еще интернет. и конечно , такой вот хрен зарегилсо на форуме и совета просит. ну-ну.
Сообщение от Снабженец:
Примитивно даже.
Все гениальное -просто.
Сообщение от Снабженец:
Любой шум от детей можно терпеть.
У вас дети есть? Сомневаюсь. У меня 2 пацана. Если они начинают куралесить - то такой шум терпеть невозможно. Недавно мелкий воткнул детское радио в 22,00 на всю катушку (говорит - не слышно ему) - сразу получил втык. Он то не помнит как маленьким заснуть не мог под караоки соседей. А я помню - и воспитывать в нем свободолюбивый быдлизм не собираюсь. Не слышит - пусть пойдет уши прочистит. Не один в доме живет.
Сообщение от Снабженец:
Что касается о том, что за подзатыльник забью бутылкой - да, забью.
да ничего вы не сделаете. спасибо скажете. можно и другой вариант: я вашего героя сдам в ментовку, где на него заведут дело, как на малолетку и навсегда испортят ему биографию. вам решать.
Сообщение от Снабженец:
какой то взрослый, имеющий свое четкое представление о том как должны и как не должны вести себя дети, даст подзатыльник
дык если разговор с родителями ни к чему не приводит - ничего не мешает поучаствовать в воспитании отрока (даже и подзатыльником)
I'am 18:29 11.01.2010
Сообщение от zaratustra2:
да ничего вы не сделаете. спасибо скажете. можно и другой вариант: я вашего героя сдам в ментовку, где на него заведут дело, как на малолетку и навсегда испортят ему биографию. вам решать.
Я конечно не юрист, по подпортите биографию в такой ситуации вы скорее всего себе.
Гудвин 18:58 11.01.2010
Сообщение от Снабженец:
который присваивает себе право воспитания моих детей средствами, которые кажутся ему (я о сирене) подходящими для этих целей
А родителей сиреной воспитывать можно?
arxitektor_k 19:16 11.01.2010
Олег Потапов, а у Вас детки были?Просто так рассуждаете как будто у самих не было детей и сами не были ребенком? Я не думаю что они бегают в час или два ночи....
Сообщение от :
прыгают у себя в квартире так,что у нас сыплется штукатурка
для этого используйте качественную шпатлевку...она не будет осыпаться от детских прыжков)))))
ПыСы. а лучше засудите детей...что бы их посадили на кол, а после их мертвые тельца сожгли в крематории и развеяли по ветру...может тогда Вы сможете спать спокойно)))))
doXtor 22:41 11.01.2010
По сабжу: не нравятся люди - переезжайте в тайгу, пинают в маршрутках - перемещайтесь на таксо, таксо долго ждать - купите личный автамабиль, надоело стоять в пробках - купите вертолет. ...не нужно на других переносить свою убогость мировосприятия...
Тема не имеет никакого отношения к юридическому разделу, посему закрыта.