Я тоже оставлю свой отзыв! Мыло у VI-$$-KA чудесное: красивая упаковка, удобная форма, пахнет приятно, пенится великолепно, в 100 раз лучше любого геля для душа, не сушит кожу! В общем, мыться таким мылом-одно удовольствие))
Я всем рекомендую заказывать мыло у VI-$$-KA
[Ответ]
VI-$$-KA 22:31 23.02.2010
_Only_, очень удивлена что могло быть не так, в любом случае приношу свои извинения если моё мыло Вам не понравилось. давайте я подарю Вам и тому, для кого предназначался подарок мыло из другой основы, возможно Вы измените своё мнение
klubok, Camy, спасибо большое за поддержку [Ответ]
Teana 23:00 23.02.2010
VI-$$-KA, я повторюсь, ошибки бывают у каждого. Можете сделать небольшие мыльца из другой основы. Мне искренне хочется, чтобы плохое мыло у вас получилось единственный раз.
[Ответ]
VI-$$-KA 23:39 23.02.2010
_Only_, выбирайте любые начиная с 68 поста, или напишите любое другое какое хотите, тогда в личке догвооримся о встрече. мне важно чтобы все были довольны.
[Ответ]
VI-$$-KA 23:45 23.02.2010
ёлочка и медвежонок с маслом жожоба, маслом виноградной косточки, листьями эвкалипта, эм пихты
бабочка с маслом виноградной косточки, блёстками, эм грейпфрута
Изображения
Пахнет просто обалденно!!! Спасибо большое. Приятно удивил милый подарок! Обязательно попробую. VI-$$-KA, Приятно было познакомиться Жди заказов к 8му марта [Ответ]
VI-$$-KA 16:22 24.02.2010
klubok, всегда пожалуйста) намыливайтесь с молодым человеком [Ответ]
VI-$$-KA 23:55 24.02.2010
народ хочет ещё сердечек)
одно с эм грейпфрута, другое с эм мандарина и иланг-иланга
маленькое сердечко с люфой и эм мандарина и грейпфрута
зелёная бабочка с листьями эвкалипта, эм пихты, сам кружочек в котором она с эм грейпфрута
все с маслом виноградных косточек
Изображения
VI-$$-KA, у меня с полгода назад был порыв попробовать мыловарение, маму чуть удар не хватил, после чего снова взялась за свой бисер и бусинки. Ибо мама не пережила бы ничего подобного на кухне [Ответ]
Teana 19:13 25.02.2010
Итак, первый раз заказывала у Вики мыло, оно получилось некачественным, но Вика сразу же предложила исправить свою ошибку. Сегодня получила новое мыло и сразу же, как пришла домой, проверила его.
С первым просто не сравнить!
Пахнет изумительно, пенится прекрасно! Скорее всего закажу ещё.
Вика, вы молодец! Удачи вам в дальнейшем.
Ещё раз спасибо за отличное мыло, а ещё большое человеческое спасибо за то, что вы подарили новое мыло вместо старого.
[Ответ]
VI-$$-KA 20:08 25.02.2010
_Only_, ещё раз извините за недоразумение, спасибо за понимание и отзывы
[Ответ]