Сообщение от Snusmumrik:
И наценку поставить 400% от розничных цен.
смысл? дело тут не в цене на блюдах, а в отношениее заведения к посетителям.
[Ответ]
Snusmumrik 11:32 10.01.2010
Сообщение от FREEMAN:
смысл? дело тут не в цене на блюдах, а в отношениее заведения к посетителям.
дело еще в том, какие посетители будут у этого клуба.. Высокая цена-высокое качество-солидные гости и уважаемые организаторы.
Организаторы должны к этому стремиться.
Если поставить цену-"тока шоб аренду отбить", то так и будут пьяные механизаторы после работы орать в музыкальный центр с караокой. Этож не рюмочная.. Ну, точнее я не хотел бы быть хозяином рюмочной вместо клуба. Что там думает хозяин-мне хз.
По этому клубу непонятна приставка "кафе". И запрет на вход лицам до 18. Спрашиваю еще раз: пирожные-мороженое там есть? Или всетки это бар\рюмочная?
[Ответ]
Сообщение от Cygne blanc:
бог с ним, с петром. вы скажите - в "этносе" кто-то был уже?
милайя.. какие в манду этносы на рождество нашу деревню так замело что отсюда никуда и выбираться то не охота... вот щя рабочая неделя кончицца тогда и посмотрим.
[Ответ]
lev21 12:31 13.01.2010
Сходить что ль.
Ахренеть.
Сообщение от :
Первый VIP-клуб г.Воронежа
с таким ассортиментом...
Сообщение от :
- пиво ("Балтика №3" - 40р. "Балтика №7", "Кулер", "Сибирская корона Классическое/Лайм" - 55р.; "Лёвенбрау" - 60р. "Туборг грин" - 70р.)
- вино кр./бел. п/сл. "Изабелла", "Каберне", "Шардоне"... - от 50р./150гр.
- разнообразные закуски к пиву (от сухариков,чипсов,сушеных кальмаров,анчоусов,арахиса и фисташек до домашних гренок и картофеля фри)
как-то не тянет.
Где чешское, немецкое пиво, изготовленное на родине? Где шампанское ? Раз вино продаете, то и оно должно быть..
Не. Обязательно схожу посмотреть.
[Ответ]
Итак, здравствуйте, уважаемые...
Давно меня здесь не было... Были дела поважнее...
Пустая переписка друг с другом от нечего делать у вас хорошо получается...
Жаль, вас, видимо, не было вчера 13.1, на вечере живой музыки группы "БакенБарды" (блюз,рок-н-ролл)...
ВИП, а точнее уже арт-клуб, т.к. практически каждый вечер - тематические вечера.
В данном случае оно означает, что наш клуб - для очень важных персон (в обществе это ассоциируется с очень богатыми, "шишками" и т.д., но для нас это ПРЕЖДЕ ВСЕГО ДРУЗЬЯ, друзья друзей, коллеги по работе и просто хорошие знакомые)
Добавляйтесь ко мне в друзья в Контакте - узнаете всё подробно.
Здесь, видимо, все привыкли лишь "обсерать" друг друга и попытки более-менее нормальных людей изменить жизнь к лучшему... каждому-своё...
Многие были в Этносе раньше (убогие темно-красные стены, самая настоящая рыгаловка, дёшево и сердито). Соответствующая публика (алкаши, быдло...)
Потом там была столовка (светло-оранжевые стены, забегаловка, недорогие обеды с соотв. условиями).
Мы с друзьями стараемся сделать из нашего любимого "Этноса" (этнос - "народ" с греч.) более-менее нормальное место, где нормальные адекватные люди могут нормально отдохнуть.
[Ответ]
Находится наш клуб около ост. Застава.
От маг. "Оскар" 50м в сторону Среднемосковской.
[Ответ]
Петро 00:34 16.01.2010
Всё будет! Постепенно. Под заказ можем привезти и чешское, и немецкое пиво (допустим, на Ваш банкет/корпоратив), и шампанское из самой Шампани, коль Вы можете себе это позволить...
[Ответ]
Sigurd 09:13 16.01.2010
кароче... пока пропускаю всю околофлудовую чушь- как пьяный посленовогодний бред- потом будет ахтунг всем трепачам[Ответ]
k2 10:53 16.01.2010
Сообщение от Петро:
Всё будет! Постепенно. Под заказ можем привезти и чешское, и немецкое пиво (допустим, на Ваш банкет/корпоратив), и шампанское из самой Шампани, коль Вы можете себе это позволить...
А зачем заказывать то что в принцепе никогда не бывает в данном заведении, если есть другие заведения где все это есть
[Ответ]
Sandy 17:11 16.01.2010
Сообщение от Петро:
ОЧЕНЬ рекомендую посмотреть фильм "Дух времени"
Как можно такой бред вообще смотреть а тем более показывать...
так по какому телефону можно столик заказать?
[Ответ]
Sigurd 08:32 17.01.2010
впечатление, что здесь вапще нет ни одного модера!!
пендаль за обсуждение действий модератора никто не отменял.
Если флуд не оставить- то тема получится платная... а т.е. видимо хочется хаалявы- то разумный сёр и децкие фантазии представителя допустимы (например про ЧОПы с калашами)
[Ответ]
Sigurd 08:54 24.01.2010
карочь посносил все
флудерасты... потом буду карать
кандидаты на бан по первому залету в теме: Snusmumrik
Freeman
Cygne blanc
Aquit Arenada
Ska girl (gg)
чуть не забыл....
Димачка [Ответ]
FREEMAN 17:09 24.01.2010
Sigurd, извените но за что ? я всё писал по теме , не ругался , не флудил, обсуждали мирно заведение, было сообщение где пошутил чуток, но плохая реклама это тоже реклама. тыкнете носом в то сообщения где я противоречу грубо правилам, кроме того что обсуждаю действие модеров ?????!! я не намерен молчать если я вижу что в это кафе ходят малолетки пьяные и националисты.
Сообщение от Sigurd:
карочь посносил все
флудерасты... потом буду карать
а как же это ?
Сообщение от Sigurd:
Если флуд не оставить- то тема получится платная... а т.е. видимо хочется хаалявы- то разумный сёр и децкие фантазии допустимы
притеворечите своим словам и считаю не заслужиными обвинения. тогда бы я удалил бы сам свои сообщения
[Ответ]
Рыжая пантера 18:46 24.01.2010
Sigurd, мой пост не флуд и не обсуждение действия модера, но хотела сказать, что данная тема не проплачена, что бы модер негатив тер по требованию хозяина темы и считаю не понятным, почему его защищаете в то время, как он хамит, угорожает и проводить в массу нациналистические идеи
[Ответ]
Козлик Stile 02:34 25.01.2010
Sigurd, считаю не понятным, почему его защищаете в то время, как он хамит, угорожает и проводить в массу нациналистические идеи(с)
[Ответ]
Xenon 04:36 25.01.2010
Сообщение от Петро:
Интерьер полностью переделан. Главный зал теперь темно-фиолетовый. На стенах много креатива (приходите-увидите). Быдлу вход ЗАКРЫТ. Вход в спорт.одежде ЗАПРЕЩЕН. Да...никто из вас пока столики у меня не заказывал. Наш "ЭТНОС" - первый цивильный VIP-клуб г.Воронежа. Мы-серьезная команда с надёжной "крышей". И работаем серьёзно и справедливо. В наш клуб не так-то просто попасть, вы должны соответственно прилично вести себя и норм. выглядеть.
эх... а там столько конструктива написал.. пр самовар.. блины.. настольные игры...
[Ответ]
Sigurd 19:57 25.01.2010
причина стирания постов проста- для обсуждения чего либо надо для начала это посетить. А так сплошное ниочем.
Напишите: после посещения, я считаю кафе Этнос унылым гафном по причинам:
- блаблабла
- блаблабла
-
Сообщение от Sandy:
там столько конструктива написал.. пр самовар.. блины.. настольные игры...
каковы шансы воплощения в реальность?
Я конечно понимаю что этнос рождает эпос и т.д.... но пока голословие и словоблудие... я бы сказал рукоблудие по кнопкам
[Ответ]
Sigurd 20:00 25.01.2010
Рыжая пантера, Козлик Stile, я понимаю чукча писатель, чукча не читатель.... НО что такое
Сообщение от Sigurd:
каковы шансы воплощения в реальность?
ну была надежда что топикстартер прочитает
Сообщение от Sigurd:
Напишите: после посещения, я считаю кафе Этнос унылым гафном по причинам:
наверное возраст - но у меня уже есть любимые пивняки зачем мне менять шило на мыло.. и так у многих.. собственно я для того и конструктив писал чтоб показать чем можно привлеч народ..
[Ответ]
Cygne blanc 20:39 27.01.2010
пригласите меня в этнос кто-ньть после работы!)) посмотреть хочется, а одной обломно ))))
[Ответ]
Rastvoritl 21:39 27.01.2010
пригласите меня в этнос кто-ньть после работы!)) посмотреть хочется, а одной обломно ))))
Сообщение от Rastvoritl:
любой каприз за ваши деньги))))
любой-любой?)))))))
столики закажем в этносе непременно [Ответ]
Sigurd 07:43 28.01.2010
Вопрос.
Уместится ли в сиим заведении 100-150 чел?
[Ответ]
ILar1n 08:29 28.01.2010
Sigurd, КОЛИЧЕСТВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО (35). Бронируйте столики ЗАРАНЕЕ.
[Ответ]
Алина 08:44 28.01.2010
Петро, "В данном случае оно означает, что наш клуб - для очень важных персон (в обществе это ассоциируется с очень богатыми, "шишками" и т.д., " ну куда уж нам -то плебеям!!!!
будем ходить в другие БЫДЛО места.....
простите, а "богатая Шишка"-это вообще кто?, то что это очень КРУТО, пипец как это мы уже поняли, хотелось бы узнавать как -то в "толпе"! а то на ногу наступишь иль еще на что, хоть знать что на "богатую шишку" наступил....
[Ответ]