Какая разница у кого брать - за 3к не найти новую псп и даже псп в идеале и это факт) знакомые, друзья, которые дарят фактически не в счет)
[Ответ]
eXtruder 02:46 12.03.2010
ну за 6к вон продают, с небольшими потёртостями конечно, но состояние очень даже. как повезёт. но она ведь явно круче этой китайской безделушки, правда? а ещё на ней фильмы можно смотреть, играть в замечательные игры и выходить по WiFi в интернет.
[Ответ]
inFINity.11 02:57 12.03.2010
Фильмы смотреть на таком мелком экране - изврат, мне это точно не нужно "замечательных" игр в перспективе не густо( переиграл во все, что вышло до сего дня - игр действительно хороших оч. мало, но имеются. Главная задача псп для меня - эмулятор ПС1 игр и все) ну да, как же - есть еще и интернет в который выходить опять же изврат. Мест с вайфаем не так много, с этой функцией у меня смартфон справляется. Собсно портативная консоль нужна только для игр и для музыки возможно. Остальное составляют не особо нужные функции. Да и 6к - это в 2 раза больше цены динго - так стоит ли переплачивать за те функции, которые не нужны?
зы. лично для меня - MGS PW, Fat Princess. Хотя это итак много по сравнению со стоящими играми для меня на псп.
[Ответ]
Sonic_kinG 17:58 26.03.2010
Есть у меня коллекция картриджей Segaвских...
Вот на фото некоторые... а некоторые в кадр не попали, спрашивайте
(личка, ICQ 418301655)
Продам по 50 руб. за штуку
Если от 50 и более - по 40руб/шт.
Изображения
Рабочая денди, около 10 катриджей несколько джойстиков
Книга кодов и прочий бред продам за 1100 рублей
Состояние отличное! Покупаем и звоним по телефону 89092156493 Алексей
[Ответ]
Sonic_kinG,
1)Цена такая - из-за комплекта
2)Из-за того что приставка полностью рабочие и вместе с ней идут древние игры