Ну зачем же жену на охоту брать, наоборот на охоте надо от нее отдохнуть, а вот если она дома уток и гусей ощипывает, вот это тогда помощьница..
[Ответ]
VEPrIK 13:13 19.01.2010
snows, Ага у тебя хоть ощипывает, а тут весь мозг прое...ла говорит даже на порог не приноси, птичий грипп и все такое....какой уж там в охоте участвовать. И мне весь интерес пообламала.
[Ответ]
pritkov 12:32 20.01.2010
Моя по началу тоже такая была, а сейчас как настоящий индеец всё ест, и очень радуется когда я с добычей возвращаюсь .
[Ответ]
VEPrIK 13:11 20.01.2010
pritkov, Мож на исправление переправить жинку на недельку))))))))))) Глядишь перекуется))))))))))) Мож и в баню с друзьями отпускать будет)))))))))))))))
[Ответ]
pritkov 13:29 20.01.2010
А тебя ,что и в баню не отпускают???!!!! Во ты попал! А с друзьями побухать??? А ты её отпускаеш с подужками погалдеть?
а ты ей финансирование обреж!!! Попробуй гайки затянуть.
[Ответ]
VEPrIK 12:15 21.01.2010
pritkov, )))))))Все как говорится можно, но по государственному тоесть втихоря.
Женшины любят думать, что от них что то зависит так что до поры до времени пусть так и думает))))))))))))))))А так конечно нас...ать на них, просто неохота слушать вытье))))))))
[Ответ]
pritkov 13:15 21.01.2010
Моя жена мне доверяет , я всегда прямым текстом говорю. Я еду на охоту и всё . или я иду в баню. кагда есть возможность беру её с собой.Сей час сложнее ребёнок маленький а раньше она всегда со мной ездила и на рыбалку и на охоту и на "стрелки" со мной ходила где мы и познакомились.
Ты наверное шифруешся вот она и недоверяет, спрашиваешся когда хочеш уехать, а я сталю в известность всегда.
[Ответ]
toscha 21:17 27.01.2010
Лишь бы когда возвращаюсь с охоты перегаром не несло, ну и внимания ей уделить, поговорить там и т. д.
[Ответ]
novi4ek 14:57 28.01.2010
Меня жена отпускает с неохотой, однажды даже ультиматум поставила: уйдешь - уеду. Ну я и ушел, тока она не уехала ни куда. Я то охотнег недавно стал. Она исшо не привыкла. А тут еще переезд и блин охоту осеннюю пропустил, на весеннюю хотца очень...
[Ответ]
pritkov 15:10 28.01.2010
мне бывшая заявляла "тебе ,что дороже я или рыбалка!?" ну я и ответил ,что на рыбалку я 20 лет хожу а на тебя полгода.
[Ответ]
_supreme_ 15:14 28.01.2010
а моя просится на открытие на утей, осенью. чо делать... [Ответ]
toscha 19:46 28.01.2010
Не брать!!! я одного такого несчастного видел в позапрошлом году! Писец! Теперь только с ней, в общем стакан втихоря от нее жахнул а потом жаловался нам.
[Ответ]
Риск и еще раз риск! Если уж припрет, то надо на охоте жуткие условия создать - в дождь поехать, чтоб холодно было, пьявок на нее посадить заставить что нибудь работать, стрельнуть над ухом, накричать опозорить и т. д.
[Ответ]
pritkov 08:28 29.01.2010
и в место собаки заставить за утками плавать!
[Ответ]
Fren 08:34 29.01.2010
у меня два варианта ответа
1. Жена-пацанка, она такая по жизни и вопрос о том брать или нет не возникает, может даже случится совсем наоборот - не возьмут тебя.
2. Проснулся утром - вот она привет любимая, городские движухи - в гости, в кино, к родителям, куда то с детьми вот оно рядом привет любимая, а еще и на работе если вместе уууу, собрался поехал на охоту, открыл заднюю дверцу - опа! привет любимая -ну уж нет!
[Ответ]
pritkov 08:59 29.01.2010
Я както с дури ума зашёл с женой в рыболовный магазин, так ей понравились гламурные ботиночки за 6тр, косметичка за 2тр и костюмчик за 5тр, она мне месяц канючила купи!, а в оружейном магазине арбалетик приглядела 15тр красивый такой , чёрненький с калёсиками, как по телевизору показывали! вот на охоту еще не брал (страшно).
[Ответ]
ifa 17:42 29.01.2010
Сообщение от _supreme_:
а моя просится на открытие на утей, осенью. чо делать
Вот уже лет 10 как ездим вместе на открытие. Семьями. Жена очень довольна и ждет этого как праздника. Да опять же и нам удобно : все приготовлено, ути пощипаны. Ну и естественно охрана когда нас нет.
Главное - чтобы жена была правильно воспитана, уважала и доверяла. И тогда можно спокойно и в баню и на охоту и в боулинг какой.
[Ответ]
Сообщение от ifa:
Та что надо брать , а там видно будет.
мнение изменил. теперь думаю так же как вы.
PS. щипаная утя перевесила о5же - порядок в лагере
[Ответ]
toscha 18:50 29.01.2010
Ну ну, самое страшное, что потом ничего не исправить...
[Ответ]
TatarinovVN 18:54 29.01.2010
Не место бабам на охоте, рыбалке и т.п. Опытным путем доказано, что бабы проблема в таких мероприятиях. Особенно если больше одной.
[Ответ]
toscha 19:45 29.01.2010
Если больше одной то это вообще просто выласка со стрельбой. Да и вообще смысл охоты рыбалки во многом именно в том что вы отдыхаете друг от друга.
[Ответ]
k2 21:53 29.01.2010
Сообщение от TatarinovVN:
Не место бабам на охоте, рыбалке и т.п. Опытным путем доказано, что бабы проблема в таких мероприятиях. Особенно если больше одной.
Сообщение от toscha:
Если больше одной то это вообще просто выласка со стрельбой. Да и вообще смысл охоты рыбалки во многом именно в том что вы отдыхаете друг от друга.
меня без проблем отпускают наверное из за того,что я иду на охоту,а не от нее отдыхать.
даже если в стельку вернусь ничего не скажет.
[Ответ]
Моя посмотрела Фотки стрельб, по телефону всю громовень слышала 7 марта, так обзавидывалась))) Теперь со мной просится на пострелухи, она разделяет мои интересы.
[Ответ]