Сообщение от u95:
А нафиг доказывать то? я просто описал два примера, которые знаю, в одном из которых принял непосредственное участие
Ну так вот.Помимо желания дико потрахаться, люди могут чувствовать иные вещи и очень часто.
[Ответ]
Женщина-Борщ 11:50 06.01.2010
Сообщение от JONES:
люди могут чувствовать иные вещи и очень часто
Если бы этого не было, не было бы и этой темы. Разбежались бы и делов то. А человек ищет решение проблемы, в этом нет ничего плохого.
[Ответ]
JONES 12:06 06.01.2010
Сообщение от Vichka:
Если бы этого не было, не было бы и этой темы. Разбежались бы и делов то. А человек ищет решение проблемы, в этом нет ничего плохого.
Ну и к чему ты мне это говоришь?Ты хоть понимаешь,кто кого пытается поддержать?
[Ответ]
Женщина-Борщ 12:08 06.01.2010
JONES, да я понимаю, просто не стала отдельный пост писать[Ответ]
Curt 14:42 06.01.2010
Сообщение от u95:
девушку и на первом же свидании на адмиралтейке в машине ее отъебал
dreamwall, еще один бот создашь, забаню сразу три (как минимум). А тема где-то похожая была... Надо поискать через наш клевый поиск, если получится...
[Ответ]
Curt 18:32 06.01.2010
Сообщение от Avanturistka:
dreamwall, еще один бот создашь, забаню сразу три (как минимум). А тема где-то похожая была... Надо поискать через наш клевый поиск, если получится...
Не а можт Джонсик просто стесняется писать от своего имени...
[Ответ]
AleK_s 10:01 08.01.2010
всмпоминаю свою молодость - бля давно это было - но были загоны тип а вдруг ей не понравится и что нибудь не так сделаю и т.д. - когда боишься стесняешься мыслей левых дохрена - нажираешься с девушкой и хрен одного комплекса - берешь два пузыря шампуня с конфетами - выжираете и становится все пох и потом само сабой все получается и в порыве страсти и хрен заметишь как влупишь [Ответ]
BV 16:09 08.01.2010
Сообщение от IN_LOVE:
попроси её тебе немного подрочить непосредственно перед этим делом. когда окончательно к ней привыкнешь - будет уже вставать и дальше стоять на автомате на неё, а не только на руку
о, первый раз придётся признать, что Инлава попала в точку!
ну и будет совсем неплохо, если девка захочет всё делать с интересом))
[Ответ]
ЛенкаPenka 16:19 08.01.2010
Сообщение от BV:
о, первый раз придётся признать, что Инлава попала в точку!
ну и будет совсем неплохо, если девка захочет всё делать с интересом))
бесперспективняк! Видно она полная! как просто лежит рядом все ок! как пошевелиться-землетрясение, и понятно почему он чувствует себя неуютно...
[Ответ]
Хельга 22:13 08.01.2010
Я считаю, что нужно просто один раз этот барьер преодолеть, а потом уже все ОК будет. Думаю, никто меня тут камнями не закидает. У самой была ситуация из этой серии. Был с человеком первый раз и у него проблема возникла... И случился у нас секс не вечером, как планировалось, а под утро. Спустя время мы эту ситуацию с ним обсудили и пришли к выводу, что он просто переволновался, да и к тому же после тренировки был. Ну, конечно, потом уже мы все упущенной той ночью с лихвой наверстали Хочу от себя добавить, что девушка должна помочь тебе в этой ситуации, а каким образом - тут уж сами фантазию проявите
[Ответ]
Curt 22:22 08.01.2010
Сообщение от Хельга:
пришли к выводу, что он просто переволновался, да и к тому же после тренировки был.
А ещё на фондовом рынке обвал цен + парад планет например....
[Ответ]
Хельга 22:26 08.01.2010
Сообщение от Curt:
А ещё на фондовом рынке обвал цен + парад планет например
да какая разница в чем была причина тогда, если больше такой проблемы не возникало
[Ответ]
BV 23:18 08.01.2010
Сообщение от ISPANEC:
а так...подпить,создать интимную обстановку, что бы не мешал никто, как кто то уже предлагал шампанское или вино...а там начнется...откровенные разговоры...поцелуи...объятия...что то жарко...да мне тоже...надо рубашку снять...помоги мне блузку растегНуть...поцелуи...шея...ушко...что угодно...Ну и конечно можно сначала её ублажить...куни например...а там она тебя отблагодарит! Самое главное это не думать о том что ты не сможешь,ей не понравится,он не встанет- встанет!епт!ты мужик!
ISPANEC, ты там пока писал не обдрочился часом?
[Ответ]
ISPANEC 19:29 09.01.2010
BV не))) я просто подробно описал что и как обычно происходит.Ну малоли может пригодиться! П.с. Спасибо что считаешь прочтение моего поста поводом для мастурбации, хотя первоначально он приветствовал другие цели.гы гы. Предлагаю мой пост перенести в раздел эрорассказев!штука[Ответ]
Galateya 19:38 09.01.2010
Хельга, ды, по-моему, у большинства были такие ситуёвины.
И только девушка сможет помочь автору, поговорив с ним по душам и объяснив ему, что он зря так переживает и волнуетца. Действительно, нужно только раз преодолеть барьер, потом будет ого-го как.
[Ответ]
magadan 19:50 09.01.2010
ёпт, попроси минет сделать для разугрева, а там он уже врядли куданить упадёт.
[Ответ]
Homer S. 09:18 09.09.2010
статья чуть менее полностью чем бред унд очевидности.
стопицот раз уже обсуждалось
это волнение
не лечится никак, кроме привыкания и обуздывания нервов
[Ответ]
_andruha_ 08:55 30.09.2010
Можно поробывать принять немного алкыгыля. Раскрепощает и все мысли ненужные уходят в никуда! Пробывал, реально помогает. Например, бутылочку шампанского на 2-их - и в койку.
[Ответ]
Ksushа 09:52 30.09.2010
в 99% случаев в таком возрасте все подобные проблемы в голове, ИМХО
[Ответ]
JONES 12:43 30.09.2010
А он говорит,что к психологу его не посылать....
[Ответ]
Джангл БЭйба 18:44 30.09.2010
Сообщение от dreamwall:
Обращаюсь к форумчанам и форумчанкам с такой проблемой.
Если не в том разделе создал-перенесите модераторы(спасибо)
Так вот.Какова моя история.
Встречаюсь с девушкой около 2х месяцев.Очень к ней привязан.Очень она мне нравится. Вобщем любоффьь.Отношения у нас с ней хорошие.Но есть одна проблема.Она во мне. Когда все клониться к сексу( ласки и т.д- мой друг возбужден),когда же,так сказать,уже пора-меня почему то клинит(хз почему) и мой друг становится британским флагом в штиль.Когда ложимся с девушкой рядом(просто лежу с ней,целую)-он ,зараза,опять в стойку. И т.д Я хз что делать.Просто убивает. Не знаю,ч то и как. Было так несколько раз.Прошу совета(про психологов и виагры не предлагать).Как можно мне помочь.Может кто подскажет.Скажу,что меня это пугает,а девушку терять из за этого не хочу. Заранее спасибо за советы!!!
чувак слюшай сюда дядю:
- возраст 23 - это правда ?
- волнуешься ? самокретично только. или нет ?
- до этого отношения сексуальные с девушкой были ?
- гордость не позволяет сказать что она у тебя первая, и пусть сделает все сама?
- пробовал легкий алкоголь для расслабона ?
такое бывает, не переживай. когда стоит - тогда и нападай на нее.
малоли, вдруг вы прилегли, обнялись,у тебя встал, и тут вы начали задушевные философские беседы, а она, не понимая, что сбила приток крови - хочет от тебя сразу секса? объясни ей, что для того что бы стояло - нужно предпринять шаги.
у меня, извини, тоже не стоит, когда я в пастели с Ней, но разговариваю о высшей математике.
[Ответ]