Сообщение от ZSky:
И смысл? Можно подумать ты успеваешь программу этих 500 каналов всех просмотреть. Я если фильм или передачу какую хочу посмотреть - качаю, спортивные события основные пока более или мене транслируют, в крайнем случае можно в нете нарыть трансляцию. Так что телек у меня для просмотра спортивных трансляциия и для вывода на него видео с компа.
Смысл в том, что я не вижу многочисленных сериалов, заздравиц ЕР, вместо спорта смотрю рок - н - ролл, а политика - это не то, что нам показывают по путиновидению
[Ответ]
Сообщение от Kerensky:
Смысл в том, что я не вижу многочисленных сериалов, заздравиц ЕР, вместо спорта смотрю рок - н - ролл, а политика - это не то, что нам показывают по путиновидению
Рок по телеку это круто конечно И что по всем 500 каналам рок показывают, а переключение каналов у тебя на автомате?
Я лично не хочу отваливать несколько сотен (а то и тысяч) за 5-10 нужных каналов и 100-200 ненужных в комплекте. Тот же A-ONE также в инете транслируют - хоть обсмотрись.
[Ответ]
Сообщение от ZSky:
Я лично не хочу отваливать несколько сотен (а то и тысяч) за 5-10 нужных каналов и 100-200 ненужных в комплекте. Тот же A-ONE также в инете транслируют - хоть обсмотрись.
Это рабочий инструмент,
+ расслабон игры + сетевые игры.
[Ответ]
~Зайчон_Оk~ 15:44 13.01.2010
о, как раз сейчас социсследование по теме разрабатываю.
Компьютерную зависимость пока так и не включили в классификацию болезней, но количество "не могущих без компа" - это примерно каждый 10й человек в мире. В нашей стране примерно 5%, но данные весьма старые=(
[Ответ]
Xenon 23:55 13.01.2010
Сообщение от ~Зайчон_Оk~:
Компьютерную зависимость пока так и не включили в классификацию болезней
Надо ещё включить зависимость от электроприборов, ага.
[Ответ]
Snusmumrik 01:29 14.01.2010
Сообщение от ~Зайчон_Оk~:
Компьютерную зависимость пока так и не включили в классификацию болезней, но количество "не могущих без компа" - это примерно каждый 10й человек в мире. В нашей стране примерно 5%, но данные весьма старые=(
Надо посчитать "не могущих без бритвы" и "не могущих без эпилятора" или как он там у вас называется.
Сообщение от Snusmumrik:
хочешь, ты будешь первой?
мне кажется, мой пейджер принимает только сообщения от оператора
[Ответ]
Snusmumrik 15:05 14.01.2010
Сообщение от Violeta-Konfeta:
мне кажется, мой пейджер принимает только сообщения от оператора
намекаешь, что перед тем, как засылать тебе _это_, надо подарить тебе мобилку и не хуже, чем принимающая ммс-ки?
А потом еще и зарегистрировать на неё номер?
И только после церемонии регистрации можно слать?
Какие девушки корыстные пошли..
[Ответ]
Violeta-Konfeta 15:06 14.01.2010
Snusmumrik,
блин, вот все судят по себе =(
[Ответ]
Snusmumrik 15:10 14.01.2010
Сообщение от Violeta-Konfeta:
блин, вот все судят по себе =(
а тебе что, интересно переписываться с Оператором через пейджер? Ну тогда жди, пока тебе Оператор пришлёт ммску на пейджер..
[Ответ]
да, непременно необходимо исследовать психически зависимых от электробритв и эпиляторов!)))) я за, но уже в сл раз))))))) по масштабам пока что не дотягивает(
[Ответ]
Saule 21:36 14.01.2010
Сообщение от Alison:
Что бывает с культурными людьми, которые много сидят за компьютером?
При культурном общении с культурными людьми посредством компьютера становлюсь еще более культурной
[Ответ]