AlexVrnSity, ПРИМИТЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!ТЕЯ ПРОСТО ЧУДО,УМНИЧКА И КРАСАВИЦА!!!ДАЛЬНЕЙШИХ ПОБЕД ВАМ!!!
[Ответ]
AlexVrnSity 19:20 19.01.2010
CHARISMA, KRUZON, Спасибо огромное за поздравления ! Тея будет стараться, а мы ей поможем ! Перед Евразией поедет к Анте Лучи на курсы, будет учиться вести себя в ринге ![Ответ]
KRUZON 19:49 23.01.2010
AlexVrnSity, старайтесь-старайтесь,мы болеем за вас!!![Ответ]
Olga36 21:28 23.01.2010
AlexVrnSity, Наши поздравления. Мы тоже так по выставам соскучились, а ты не знаешь здесь на форуме азиатчики общаются, что-то я никак не найду
[Ответ]
CHARISMA 21:45 23.01.2010
Сообщение от Olga36:
AlexVrnSity, Наши поздравления. Мы тоже так по выставам соскучились, а ты не знаешь здесь на форуме азиатчики общаются, что-то я никак не найду
Оля, рада видеть Вас на форуме ! Создавайте свою тему и выкладывайте фото Ваших прекрасных собак.
[Ответ]
AlexVrnSity 12:30 24.01.2010
Olga36, Рад встречи на просторах мировой паутины ! CHARISMA, правильно говорит ! Создавайте свою тему ! Приятно, когда тему ведут знающие люди !
[Ответ]
Спарта 21:45 24.01.2010
Сообщение от KRUZON: AlexVrnSity, старайтесь-старайтесь,мы болеем за вас!!!
Спасибо , мы это ценим и нам очень приятно !!! Кстати а не желаете ли на курсы хендлинга ?[Ответ]
AlexVrnSity 13:06 27.01.2010
Хочу показать братика Теи(Flower Of Sun Reedly Road Bahar) - Красса (Forsage Reedly Road Bahar )
KRUZON, стоит, не сомневайтесь...
я бы с удовольствием поехала, но родители меня не финансируют и считают мои увлечение детской забавой, поэтому 400 евро, которые есть, прдется тратить на вязку, увы...
Ане повезло с родителями...[Ответ]
Спарта 12:38 30.01.2010
Сообщение от Жеська: KRUZON, стоит, не сомневайтесь...
я бы с удовольствием поехала, но родители меня не финансируют и считают мои увлечение детской забавой, поэтому 400 евро, которые есть, прдется тратить на вязку, увы...
Ане повезло с родителями...
За родителей спасибо !!! А вот по поводу того что у тебя Женя детские забавы ,я точно не согласна ,потому как я уважаю любой труд и целеустремлённось, считаю что ты Женечка молодец !!!
[Ответ]
Экспрессия 12:45 30.01.2010
Спарта, спасибо...
но, думаю, будет еще много мастер-классов, которые мы сможем посетить))
[Ответ]
Спарта 13:04 30.01.2010
Сообщение от Жеська: Спарта, спасибо...
но, думаю, будет еще много мастер-классов, которые мы сможем посетить))
Это точно , мы вот всё ещё к Марку Линнеру хотим .[Ответ]
Nightwolf... 14:30 30.01.2010
Сообщение от Спарта:
Это точно , мы вот всё ещё к Марку Линнеру хотим .
Мне интересно, что Анте скажет насчет Теи перед Евразией...
А на самой Евразии Марк Линнер будет, вот там и посмотрим как он борзых выставляет. [Ответ]
AlexVrnSity 20:18 30.01.2010
Сегодня был замечательный денёк ! Морозы отпустили и все с удовольствием гоняли по пушистому снежку !
Изображения