Я его к святым не причисляю, в политике нет честных и порядочных людей, ибо структура такая. Но именно Медведев начал развивать современные технологии, в то время как путинскому окружению и нефти хватало. Именно он начал борьбу за здоровье нации и противодействию алкоголизму и наркомании.
[Ответ]
Motonych 13:48 27.12.2009
Сообщение от analitic2:
Я его к святым не причисляю, в политике нет честных и порядочных людей, ибо структура такая. Но именно Медведев начал развивать современные технологии, в то время как путинскому окружению и нефти хватало. Именно он начал борьбу за здоровье нации и противодействию алкоголизму и наркомании.
Так вот, любой у кого есть "скилет в шкафу" - управляем, если Вы этого не понимаете. В его борьбе, кроме заявлениий - абсолютно нет реальных действий. Смотрите статистику. http://www.stratgap.ru/pages/strateg...62/index.shtml По пресечению преступлений связанных с НОН - статистика неумолима. Как наркомании так и алкоголизму в стране - основой являются социальная обстановка. И без решения социальной политики в отношении граждан, все остальные действия - банальное донкихотство. Читайте: http://www.narcom.ru/parents/agit/8.html#2[Ответ]
analitic2 14:25 27.12.2009
Сообщение от Motonych:
Так вот, любой у кого есть "скилет в шкафу"
Он есть у каждого политика. Назовите того, у кого его нет. Политика дело очень грязное и там чистым остаться нельзя.
[Ответ]
analitic2 14:28 27.12.2009
Сообщение от Motonych:
Смотрите статистику.
Её смотреть пока рано, так как он у власти очень немного, да и сейчас находится под гнётом Путина, пытается из него выйти. Пока рано говорить о статистике.
[Ответ]
Motonych 15:12 27.12.2009
Сообщение от analitic2:
Пока рано говорить о статистике.
через 10 лет как и у Пу - будет поздно. Вы живете в мире иллюзий - "Вам обмануть меня не трудно, Я сам обманываться рад." Что ж такая бездумно-безумная вера? Хотя в принципе, Вы нормальный продукт, той системы образования, которая существует ныне...
[Ответ]
Ельцин помню тоже говорил что на рельсы ляжет ради народа в борьбе с коррупцией и мафией-и что? Показуха,пустобрехство и игра на публику.Я уже представляю себе сцену как они с этим из роснано жидом репетировали в спец-студии свои реплики и роли,под чудким руководство режисера и имиджмейкера.
[Ответ]
DrDmitry 21:17 27.12.2009
Сообщение от Жмуплик:
Я уже представляю себе сцену как они с этим из роснано жидом репетировали в спец-студии свои реплики и роли,под чудким руководство режисера и имиджмейкера.
сто пудов они большинство сцен репетируют!
[Ответ]
ANri 21:20 27.12.2009
Motonych
Зависть гложет? ну пусть гложет!
Че блин за народ, из за сраных часиков разосрался.
[Ответ]
Xenon 21:24 27.12.2009
ANri, следовало бы поучиться нестяжательству у покойного патриарха Сербского Павла.
[Ответ]
ANri 21:26 27.12.2009
Сообщение от Xenon: ANri, следовало бы поучиться нестяжательству у покойного патриарха Сербского Павла.
А многим еще стоило поучиться скромности, и много чему еще.
[Ответ]
Teddybear 21:27 27.12.2009
Сообщение от ANri:
Зависть гложет? ну пусть гложет!
"И эти люди запрещают мне ковыряться в носу?" (c)
[Ответ]
Xenon 21:27 27.12.2009
Сообщение от ANri:
А многим еще стоило поучиться скромности, и много чему еще.
Конечно, этого не хватает патриарху-табачнику.
[Ответ]
ANri 21:29 27.12.2009
Сообщение от Teddybear:
"И эти люди запрещают мне ковыряться в носу?" (c)
Можете даже в заднице поковыряться, ни кто вам мешать не будет.
[Ответ]
Xenon 21:31 27.12.2009
ANri, ай-ай-ай, как грубо и не по-христиански.
[Ответ]
Teddybear 21:32 27.12.2009
Сообщение от ANri:
В задницах у мальчегов ковыряются ваши попы-педофилы..
Или ты свою предлагал? Так я, как говаривал ЧД, свой чистый член в чужие грязные жопы не сую..
[Ответ]
analitic2 21:33 27.12.2009
Сообщение от ANri:
И не только там, только помыться сначала надо
[Ответ]
analitic2 21:34 27.12.2009
Motonych, это может просто подарок богатого человека. Что теперь выбросить?
[Ответ]
analitic2 21:35 27.12.2009
Сообщение от Xenon:
Конечно, этого не хватает патриарху-табачнику.
Так мне фактов никто не привёл, одни только мысли.
[Ответ]
Xenon 21:36 27.12.2009
Сообщение от analitic2:
И не только там, только помыться сначала надо
Это в Коране и Торе есть правила гигиены, а по Библии ходить грязным - норма. Вон как в средневековье клёво было: помои на улицу, крысы, чума...
[Ответ]